NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

2 м/c,

с-з.

747мм 55%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Экономика Страсти по дивану: русские идут!

Страсти по дивану: русские идут!

Долой вычурность и «отчаянный эксклюзив» — это для подиума, не для дома! Его Величество Уют — это диван!

Европейцы не знают русского слова «уют», а сибирякам нужны русские диваны!

К слову сказать, диваны бывают разные… Диван, сделанный в гаражах кустарями — это безобразная копия с претензией на красоту: кривые швы, в нитках и косых скрепках, поролон, торчащий из-под обивки, — всё это заставляет вспомнить клопов в советских общежитиях. А чудовищный скрип этого «шедевра» вынудит спать на полу. Цена у него, как за коробок спичек, — и жизнь, как у коробка: чуть нажал, он хрустнул и сломался.

Настоящий диван — это когда идешь по осенней улице и представляешь его: красивый, мягкий, тихий, уютный, он манит прийти поскорее домой. А когда ляжешь на него, он тебя обнимет, — и всё, что накопилось за день, вдруг навсегда исчезнет. Такой диван — и есть диван-«нега», диван-«кайф», диван-«релакс».

Именно такой диван теперь можно купить в Новосибирске — производитель Фабрика мебели «Макаровъ».

«Макаровские» диваны прошли вековые испытания дедами и прадедами, это любовь с первого взгляда — за сдержанность, прочность и основательность. Если вы не любитель «эстетского выпендрежа» и цените домашний уют, именно этот диван — ваш.

Альберт, ювелир: «Я вешу больше 120 кг. Выбрал диван «Фрегат» с креслом — добротная модель, ткань приятно-бархатистая, хочется погладить, ножки очень крепкие, сразу понравился. Вот, заказал доставку».

Татьяна, фотограф: «Диван с мужем долго выбирали. Понравился «Комфорт» — упругий, значит скрипеть не будет. Удобный диван, вместительный и при этом компактный».

Алексей Макаров, ФМ «Макаровъ»: «Можно объехать весь Новосибирск, занимаясь поиском дивана, — моделей несколько тысяч, — а можно просто прийти к нам и купить диван со скидкой 15 %».

В честь дня рождения Фабрики мебели «Макаровъ» до 5 сентября 2011 года всем покупателям мягкой мебели в подарок — скидка 15 %, лично от Алексея Макарова!*

* Подробности акции по телефону: 8-961-218-07-01.

Фабрика мебели «МАКАРОВЪ»

Адрес магазина:

ул. Николая Островского, 111;

«Мебель Центр».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления