В современном ритме жизни так важно не забывать про вкусное и полезное питание. Как правильно приготовить французский суп, итальянские десерты или вообще заняться собственным ресторанным бизнесом — на эти и другие вопросы вам помогут ответить советы известных во всем мире поваров, рестораторов и критиков, книги которых выпускает издательство «Ресторанные ведомости». Просто зайдите в магазин «Плиний Старший»!
«Ресторанные ведомости» являются ведущим в стране книжным издательством в области индустрии питания и гостеприимства. Такая узкая специализация и доскональное знание рынка позволяют компании уверенно удерживать лидирующие позиции и заинтересовывать как профессионалов, так и гурманов-любителей.
Издательский дом опубликовал такой бестселлер, как «Учебник ресторатора» — вышедшая впервые в России книга ведущих американских экспертов. Также стоит обратить внимание и на книгу президента Барменской ассоциации России Сергея Цыро «Как воруют в ресторане», где автор рассматривает проблему с точки зрения своего многолетнего опыта работы.
Кроме того, издательство выпускает авторские книги известных шеф-поваров и ресторанных критиков. Так, руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «Рестконсалт» Сергей Миронов делится собственным эффективным опытом ведения ресторанных дел в книге «Как вывести ресторан из ж», а известный критик и автор шести бестселлеров по ресторанному бизнесу Олег Назаров рассказывает про «Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал».
Настоящие хозяйки и любители вкусных блюд по достоинству оценят уникальное собрание блюд итальянской кухни «Итальянское меню» или книгу «Суперсупы», в которой объединены самые интересные и оригинальные рецепты супов ведущих столичных ресторанов.
Приятного вам аппетита!
Все это и многое другое вы можете приобрести в книжном магазине «Плиний Старший» по адресу:
Красный проспект, 17.
Тел.: 325-75-90, 325-75-91.
Твиттер: @booklookplinius.