ГК «Сибирь» стала отелем международного класса

8 июня 2011 года ГК «Сибирь» изменила свой статус: еще в сентябре известная гостиница перешла во владение одной из крупнейших гостиничных сетей России AZIMUT Hotels Company и теперь стала официально называться «АЗИМУТ Отель Сибирь».

Перевод отеля под бренд АЗИМУТ производился постепенно и отель не закрывался на реконструкцию. Тем не менее, за 8 месяцев ребрендинга новые хозяева сумели качественно преобразовать «Сибирь», внедрив европейские стандарты качества и комфорта.

Как рассказал директор AZIMUT Hotels Company Александр Гендельсман: «В Новосибирске не хватает гостиниц международного класса. Мы работаем, ориентируясь на уровень сервиса Европы, и в данном случае сумели переориентировать персонал и внедрить все современные сервисные программы, не разрушив при этом индивидуальный облик самобытной гостиницы».

Новый «АЗИМУТ Отель Сибирь» получил статус «три звезды» и рассчитан, в основном, на бизнес-аудиторию: к услугам постояльцев, помимо современного холла, 259 комфортабельных номеров и тренажерный зал, 6 оборудованных конференц-залов и 3 банкетных зала.

Как сообщила директор «АЗИМУТ Отель Сибирь» Елена Красильникова, в новом отеле разработаны уникальные спецпредложения для детского и семейного отдыха, эксклюзивные пакеты услуг для праздничных и выходных дней. Также доступна услуга он-лайн бронирования и действуют многочисленные партнерские программы с аэрокомпаниями, банками и туроператорами, предоставляющие постояльцам скидки.

В планах AZIMUT Hotels Company — способствовать росту номерного фонда Новосибирска и повышать качество гостиничного сервиса «от Амстердама до Владивостока».

Справка: AZIMUT Hotels Company управляет гостиницами под брендом «АЗИМУТ Сеть Отелей», находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Включает отели в России и странах Евросоюза: в Австрии и Германии, проекты в Москве, Сочи, Киеве.

«АЗИМУТ Отель Сибирь»:

630004, Новосибирск, ул. Ленина, 21.

Тел.: +7 (383) 223-12-15.

Факс: +7 (383) 223-24-63.

e-mail: siberia@azimuthotels.ru

www.azimuthotels.ru

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2