Реклама
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

ТТК-Западная Сибирь идет абонентам навстречу с подарками

Поделиться

За два года активной работы ТТК-Западная Сибирь сумел войти в число лидеров рынка интернет-доступа. Меньше месяца назад в большинстве городов присутствия ТТК-Западная Сибирь в очередной раз увеличил скорости без изменения стоимости услуги. Сегодня компания делает следующий шаг навстречу своим абонентам и предлагает им участвовать в Бонусной программе, которая позволит получать дополнительные возможности и подарки от компании. Как устроена Бонусная программа ТТК? Будет ли она иметь дальнейшее развитие? Какие следующие шаги в рамках программы лояльности абонентов ждать от компании? На эти и другие вопросы в ходе онлайн-конференции на НГС.НОВОСТИ ответил заместитель генерального директора компании ТТК-Западная Сибирь Дмитрий Васильев.

Очень рад, что у вас запускается программа с бонусами, этого очень не хватало. Какие преимущества есть у этой программы? Что нужно сделать для участия и накопления баллов?

Мы надеемся, что Бонусная программа будет интересна как уже существующим абонентам, так и тем, кто стал ими недавно. Для того чтобы стать участником программы, необходимо зарегистрироваться на специальном сайте www.bonus.myttk.ru. 20 мая проект стартовал, и мы планируем в ближайшее время развивать его. Все подробности вы можете узнать на нашем сайте.

Скорость от 100 Мбит/с… реальность? Возможность? И какие сроки реализации подобных мощностей?

Что касается разгона скорости доступа в интернет до 100 Мбит/с, то уже сегодня в рамках Бонусной программы ТТК для своих абонентов мы предлагаем бонусные тарифы со скоростью от 50 до 100 Мбит/с. Тарифы более 100 Мбит/с мы вводить не планируем. Справедливости ради стоит отметить, что большинству пользователей такие скорости не требуются и не потребуются в обозримом будущем.

Какие планы компании в плане географического развития? Придет ли ТТК в Бердск и Искитим и если да, то какое качество услуг будет?

Мы планируем развитие существующей сети связи во всех городах присутствия. Также мы реализуем стратегию по выходу в так называемые малые города Западной Сибири. Что касается Новосибирской области, то пока освоение Бердска и Искитима в планы не входит.

Хотелось бы узнать, что планируется в этом направлении по регионам, особенно интересуют Барнаул и Заринск.

Во всех городах, в которых мы начинали строительство сети в 2010 году, продолжается развитие. Город Заринск застроен практически полностью. Уже в июне в списке городов ТТК появятся еще два новых города Алтайского края. До конца этого года на территории всей Западной Сибири будет введено 9 новых городов.

Будет ли расширяться пакет IP TV, если да, то в каком направлении (какие каналы)?

Список IP-TV будет расширяться, также вскоре мы предложим тематические пакеты телеканалов.

Вот уже целый год атакую заявками вашу компанию: подключите кабельное телевидение! В ответ: не планируется… И это в комплексе новостроек (по адресам Зорге, 90, 92, 94, 96, 98, в количестве 2000 квартир), где нет ни одного поставщика услуг кабельного телевидения! Возможно ли подключить двум тысячам абонентам ваши услуги?

Все проекты 2009–2010 годов не предусматривали развития кабельного ТВ как услуги. С этого года все новые проекты включают в себя услугу КТВ. Мы рассмотрим возможность модернизации вашего жилмассива.

Будет ли развитие вашей сети в частном секторе города Обь? Тем более что оптоволокно проходит по столбам от дома в пределах 50 метров.

На сегодняшний день мы занимаемся поиском технического решения, позволяющего предоставлять услуги ШПД жителям частного сектора по приемлемой цене. Мы стараемся быть мобильной и клиентоориентированной компанией. Насколько это получается — решать нашим абонентам.

Как можно стать партнером вашей компании и представлять весь спектр услуг? Планирует ли компания ТТК стать партнером малого бизнеса, который работает в сфере построении сетей до абонента, но не имеет возможность подключиться к хорошей магистральной инфраструктуре?

Мы предоставляем услуги доступа в интернет не только физическим лицам. С 2000 года мы работаем с операторами связи и представителями бизнеса. Если вы заинтересованы в подключении к магистральному каналу, вам необходимо обратиться в коммерческую службу компании по электронной почте sales@zs.ttk.ru или по телефону 335-81-81.

Планируется ли введение тарифов между тарифами в 300 килобит в секунду и 4 мегабит в секунду? 300 — слишком мало, а 4 — слишком много!

Тариф со скоростью от 4 Мбит/с предложен исходя из потребностей среднего пользователя интернета. Тариф со скоростью 0,3 Мбит/с мы предложили для тех, кто нуждается в минимальном пользовании Сетью, например, лишь проверяет электронную почту.

Полный текст онлайн-конференции

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter