18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

«Сибирские раки» стали еще доступнее

10 635

Поделиться

Поделиться

Компания «Сибирские раки» возрождает русские закусочные традиции, которые были незаслуженно забыты, и стремится к тому, чтобы все больше новосибирцев узнали, как вкусны сибирские раки. Теперь закуску от «Сибирских раков» можно купить во всех четырех гипермаркетах федеральной сети «Лента».

География продаж компании в городе стремится все к большему охвату, и продукция «Сибирских раков» будет появляться в новых торговых точках. Впервые в сентябре прошлого года сибирские раки стали продаваться в точках разливного пива таких популярных сетей, как «Пивная лавка» (ИП Шориков В.В.), «ПэтБир» и «Пиво и все к пиву».

Уникальный продукт — варено-мороженые раки появились в Новосибирске в прошлом году. Раки вылавливаются в естественных водоемах, предварительно отвариваются в соленом растворе и замораживаются. Продукт полностью натурален, без консервантов и вкусовых добавок.

Поделиться

Если раньше любителям раков приходилось думать о многом, как довести их домой живыми, где найти большую емкость, как их правильно приготовить, то сейчас эти вопросы отпали сами собой. Обо всем уже позаботился производитель — новосибирская компания «Сибирские раки». Раки, поставляемые компанией, живут в естественной среде своего обитания. Они вылавливаются из рек и озер России, Казахстана и Армении.

На прошедшей в апреле «Пивной ярмарке» в ITE «Сибирская Ярмарка» продукция компании была отмечена Большой Золотой медалью в номинации «Снековая продукция».

Сибирские раки — это доступно, вкусно и просто!

Компания «Сибирские раки»:

тел. 286-12-04;

sale@sibraki.ru;

www.sibraki.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter