Экономика Весенние джинсы для сибирских мужчин

Весенние джинсы для сибирских мужчин

Про то, что «весна – это время обновления», из года в год не пишет разве что ленивый. И если можно решиться чуть-чуть отступить от любимой классики – то именно весной. Именно поэтому в новом поступлении магазина «Американские джинсы» - модели таких брендов, как Abercrombie & Fitch и Hollister. Их отличает средняя посадка на бедрах, средняя же плотность (12 унций), брутальная застежка на «болтах», а также легкая, вполне респектабельная «рваность».

Для тех, кто считает непозволительной вольностью дырки на джинсах во всех их проявлениях, привезены несколько моделей, сохранивших абсолютную целостность и неприкосновенность. Джинсы этой линии имеют слегка зауженные штанины. Представлены размеры с 44 по 56 РФ. Стоимость джинсов новой коллекции – 3400 руб.

Кроме того, в новой коллекции представлены мужские рубашки и классические джинсовые, и в полоску, идеально сочетающиеся с денимом.

Новая линия женских моделей представляет джинсы с высокой и средней посадкой прямого кроя. Цены на женские джинсы от 2800 руб до 3700 руб.

Впрочем, классические джинсы – с высокой посадкой, цвета индиго, сшитые из плотного денима, по-прежнему составляют основу ассортимента магазина «Американские джинсы». Большая часть коллекций предназначена именно мужчинам – тем, кто уже научился ценить качество и комфорт выше, чем остромодные тенденции.

Обратите внимание! 24 апреля, в День Светлой Пасхи, магазин не работает.

«Американские джинсы»:

Красный проспект, 57;

тел. 286-14-39.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления