23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)
Фото пользователя
13 апр 2011 в 00:59

Ребят, так и скажите, что инфляция или еще какую-нить фигню придумайте, чтобы оправдать первичное завлекалово с последующим разводиловом. А то вас тут чуть ли не за защитников обиженного и униженного пролетариата, вечно всеми обманываемого, приняли, а вы вот такой некрасивый финт сделали. Все остальные отмазки очень похожи на отмазки участников олимпийских игр - то лыжня кривая, то акула глухая.

прохожий
13 апр 2011 в 00:13

TELE2 обманули. Говорили когда-то, что не планируют повышать существующие тарифы. Набрали абонентов, теперь будут доводить цены до уровня конкурентов. А качество как было плохое, так и осталось

ОТВЕТИТЬ
Михаил-НСК
13 апр 2011 в 10:03

За последние пол-года - год отправил наверное штук 6-8 смс-ок. Терпеть не могу этот способ общения. Да, и в интернет я выхожу либо с нет-бука (либо вафля, либо модем), либо со стационарного компьютера в телефоне - даже не настроен жпрс. Пользуюсь мтс года с 2002-го, нынешняя симка с 2005 года. Я не знаю какой у меня тариф, мне не интересно это. Меня интересует только качество телефонной связи. Такого качества мне больше ни один оператор не может предложить (да, я пробовал и трех других операторов), в месяц уходит не более 500 рублей, при том что говорю по сотовому я в разы больше чем по стационарному. И я знаю, что ни копейки с меня оператор налево не взял и левых услуг ни мне ни кому из моих родственников не подключал (у нас у всех симки по 5-10 лет как подключены).
зы. к МТС никакого отношения никто из моих родственников и я не имею. Но соотношения "цена-качество" сотовой связи МТС полностью устраивает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 апр 2011 в 06:56

Да нафига они нужны эти смс. Может люди станут больше говорить друг с другом.

ОТВЕТИТЬ
13 апр 2011 в 08:39

Народ! Вы что опять разбухтелись под утро. Какое Теле2? Какое подорожание? Вы что вообще тут слюной брызжите? Вас ни кого не волнует что тот же ростелеком стоит в разы дороже (а пользы от него дома всё меньше и меньше) или то что ЖКХ стоит заоблачные деньги, хотя элементарно мусор в моём дворе 2 раза в неделю всего вывозят. И то что продукты подорожали (и продолжают дорожать) немыслемо. Или то, что у нас нет бесплатной медицины (да и платной МЕДИЦИНЫ у нас тоже нет).
А вы про какое то ТЕЛЕ2. Мне вообще фиолетово на сколько копеек смски подорожали.

ОТВЕТИТЬ
MMM3
13 апр 2011 в 00:56

"В TELE2 говорят, что никогда не обещали не изменять стоимость архивных тарифов."

Ничего не понимаю. Какая разница, что они там говорят себе под нос? Есть документ, регулирующий договорные отношения - Гражданский кодекс. Он однозначно и без вариантов говорит, что одностороннее изменение условий договора, ухудшающее положение второй стороны, не допускается. Есть тут кто-нибудь, кто скажет мне, что повышение цен - это не ухудшение положения? Ну, и где тогда ФАС?

То же самое - "Мегафону" с его шуточками.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 апр 2011 в 00:56

«Мы приводили тарифы в соответствие друг другу, — объясняет коммерческий директор «TELE2 Новосибирск».Вот и сдулся ТЕЛЕ2.Повторяется омская ситуация.Новосибирск никогда не будет городом с дешевой мобильной связью.Далее последуют тарифы на звонки.Архивные обещали не трогать,но нет и тут обман.ТЕЛЕ2 опускается до уровня МТС,очень медленно,но верно.Теперь реклама с Тони уже неинтересна.

ОТВЕТИТЬ
valet
13 апр 2011 в 09:55

Ну этого стоило ожидать,только не так скоро. Надежда была, что сначала качественней связь станет,потом повышение.Придется разрывать договор с ТЕЛЕ-2, за такую связь дорого платить не стоит того.

ОТВЕТИТЬ
ЮЮ
13 апр 2011 в 12:49

Не считаю себя ни гопником, ни слишком скупой. Все же перешла на Теле2. Поначалу все нормально было, без претензий...Но сейчас переехали в новый дом и связь стала тупить по-страшному. Думаю вернуться на МТС...

ОТВЕТИТЬ
революционер
13 апр 2011 в 09:58

Ваще долой!!! Я буду менять на мтс, сейчас там новые тарифы очень выгодные, и вам советую товарищи. Мало того что связь оставляет желать лучшего, так еще и дорогой стала... так дела не делаются.

Валентин
13 апр 2011 в 10:32

В шоке от камментов.

Такое ощущение, что люди никогда условий договора не читали, что заключали с ОПСОСами. Все без исключения операторы имеют право менять условия договора.
А большая тройка этим злоупотребляет на протяжении многих лет.
Теле2 первый раз такое сделало и подняли шум.

Такое ощущение, что комментарии пишут те, кто абонентом ни одного оператора и не является, лишь бы написать что-нибудь.

Я на Теле2 с самого начала и до сих пор он самый дешевый оператор в городе. У меня "Знай наших", у родителей "ценокос" - меня всё устраивает.

Данил
13 апр 2011 в 12:42

Ольга +1
на теле2 перешли либо слишком скупые люди, либо гопники :)
8 лет сижу на МТСе и горя не знаю.

ОТВЕТИТЬ
Елена
13 апр 2011 в 17:57

Не понимаю вообще, о чем вы говорите. Теле2 абсолютно нормальная связь, берет даже в тех подвалах, где теряются другие операторы. Раньше была на МТС, отдавала 2000 в месяц, к тому же постоянное списание денег со счета непонятно куда. Они просто наживаются на вас, а вы хаваете, типа крутые понтовщики, если на МТС. Бред полный... Теле2 берет прекрасно даже за границей, не говоря уж о городе

ОТВЕТИТЬ
tros
13 апр 2011 в 07:00

Позорней повести нет на свете чем повышение стоимости за SMS. Мне лично побоку, это не мой оператор и SMS не пользуюсь, но сей факт в голове не укладывается и напрашивается вопрос "а когда оператор "умрет" и неужели так плохи у него дела?" Фу...такой мелочный. Не люблю людей меркантильных, а тут на тебе - еще и сотовый оператор.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 апр 2011 в 10:22

Напоминает Миша Рыцаревъ: Теле2 ни сейчас ни ранее не был абсолютно выгодным во всем оператором. По тому что таких не бывает. Каждый наиболее выгоден лишь в чем то своем (у меня всегда с собой три мобилы. И это намного выгодней не только мне но и тем, кто сам мне звонит).
Кроме того тут не было упомянуто про "Скайлинк" и про новый тариф на Билайне. Скайлинк имеет очень мало абонентов (интересно сколько?) и в сми я не раз читал, что он убыточен (а как тогда существует?). Как раз вчера я просматривал газету безплатных объявлений. Их там- тысячи. Но номеров в коде "901"- почти ни одного! (у них есть непревзойденныя выгоды на зарубеж и на межгород по России и других я почти не нашел. Доля номеров "Теле2" там значительно возрасла. Так что подсадив так много на себя народу и повысить теперь можно).
О том, ка звонить намного дешевле (в т.ч. по межгороду и на зарубеж) описано в специальном разделе моего собственнаго сайта-сборки (можно также скачать текстовый файл многого из того, что я тут писал).
А еще сегодня по тв я увидел новый рекламный ролик Теле2 с новым тарифом- тариф "Вызов". И он дороже "Ценокоса". Теперь- 40 копеек за минуту.

Еще напомню, что самый дорогой Теле2- это в Омске. А самый выгодгый- в Орле (всего 25 копеек за минуту).

ОТВЕТИТЬ
crash
13 апр 2011 в 13:54

Народ паника! Тратили 300р, теперь придется 320р тратить. Хватайте факелы и на баррикады.Будем сжигать неверных!

А если честно, то какого черта развели разводить такую полемику, кричать что теле2 обманщик? Вы на него его в суд подайте на необоснованное повышение цен.
Лично я никогда не знал сколько у меня стоят смс или минута. Кончились деньги, положил еще.

ОТВЕТИТЬ
ниККи
13 апр 2011 в 14:40

никогда, даже бесплатно не подключусь к ТЕЛЕ2, от одной только некачественной и грубой рекламы воротит, я представляю тогда качество связи; да и отзывы о качестве услуг восхитительные не встречались..

ОТВЕТИТЬ
еленка
13 апр 2011 в 00:18

а это разве законно??по-моему на старых тарифах что то менять запрещенно??не так ли??
у меня раньше смс стоило 4 коп а теперь 7.т.е мои затраты возросли почти в 2 раза!!
какие к черту 2.8рубля?

ОТВЕТИТЬ
МУСЯ
13 апр 2011 в 09:23

Народ что за паника??????????? Все равно TELE2 самый дешевый,в статье же все написано.

ОТВЕТИТЬ
Никита
13 апр 2011 в 09:28

у меня 4 копейки на теле2 смска стоит

ОТВЕТИТЬ
bure
13 апр 2011 в 10:52

Вот и я тоже думаю. К чему все эти разговоры. Не нравится иди пиши заяву. Не нравится Теле2 иди к другому оператору, ведь "теле2 пипец какой дорогой стал". Каждый выбирает себе то что ему подходит. Мне как и предыдущему оратору подходит МТС, связь всегда есть. подключил тариф с пакетом минут для местных звонков по всем направлениям, плачу сумму в месяц которую готов платить и не обсуждаю сильно что там происходит. Поднимут абонентку, я оценю могу ли я себе позволить такую связь или нет, и решу что делать дальше. Другое дело когда без предупреждения за что то снимают бабло, но в МТС такое было лишь однажды, но позвонив им всего раз, они вернули все списанное со счета и больше такого не было.

ОТВЕТИТЬ
Чебургинальный Трапотатор
13 апр 2011 в 11:04

Наша семья подключилась к Теле2 в первый месяц их появления. Что сказать...до сих пор на тарифе "Знай наших". Траты на телефон просто неощутимы, несмотря на то, что довольно много общаюсь по работе и имею склонность писать много смс ;)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 апр 2011 в 09:10

а у меня смс 1,09 руб.

ОТВЕТИТЬ
Торпеда
13 апр 2011 в 09:14

Тони всех обманул :)
И это только начало. Дальше будет только дороже.

ОТВЕТИТЬ
13 апр 2011 в 10:01

Народ, вот вы бухтите тут на форуме, а собраться и коллективный иск об одностороннем изменении договора подать слабо?! Если каждый из вас ни на какие конкретные шаги в отношение оператора не отваживается, то к чему эти вопли.

ОТВЕТИТЬ
Zmeelov
13 апр 2011 в 11:09

Сейчас сотрудники Теле2 понабегут и давай писать - "даже после повышения мы все равно самые дешевые". Это их право. Но лично мне эта тенденция не нравится. Сегодня подняли раз, завтра еще раз. Вот и весь дискаунтер.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 апр 2011 в 11:31

Как же людям мозги промыли рекламой, что они чуть ли не воевать друг с другом готовы за своего оператора. Это всего лишь услуги. Мтс у Вас или теле2- лучше, как человек Вы от этого не станете.

ОТВЕТИТЬ
megabitik
13 апр 2011 в 12:55

Я тоже на МТС. Трачу 350-500 р./мес. Не думаю, что это большие деньги за тот набор услуг и то качество связи, что они предоставляют.

ОТВЕТИТЬ
Еще Один
13 апр 2011 в 13:29

Брал симки T2 на тарифе "Знай наших" - для внутрисемейного общения. У всех двухсимочные аппараты. Вероятно, у других операторов тоже есть (или были) внутренние тарифные планы с бросовой ценой, но разбираться было лень.
Так что пока не тронули тарифы за разговоры на "Знай наших", продолжаем пользоваться.

ОТВЕТИТЬ
13 апр 2011 в 15:32

Бучу подняли из-за 3 рублей в месяц... Я тут на МТС обнаружил, что у меня 90 рублей в месяц уходит в никуда, потому что умные дяди подключили мне бесплатные услуги, без моего ведома, а потом эти бесплатные услуги резко стали платными... А вы тут - 3 рубля, 3 рубля, повысили цены...

ОТВЕТИТЬ
Татарин
13 апр 2011 в 09:39

Связь отвратительная,и теперь еще дорогая.Долой Теле2!!!

ОТВЕТИТЬ
13 апр 2011 в 09:28

Легко перетекают абоненты от оператора к оператору из-за стоимости и качества различных услуг. А конкуренция лучше, чем застой периода господства зеленояйцыхпчёл.

troll
13 апр 2011 в 09:34

А мне пофиг, пусть делают что хотят. Найду очередной дешовый тариф, благо у меня номер за мной закреплён.

Светлана
13 апр 2011 в 09:54

Вот людям заняться нечем. На два рубля в месяц повысились цены, а они статью пишут.
Я на МТСе две тысячи в месяц плачу. Ста рублей не замечу, если увеличат (думаю, увеличивают). А тут два рубля и столько обсуждений.

Агусси
13 апр 2011 в 11:08

А вот ещё такой момент - недавно получилось - делалась рассылка на несколько номеров разных операторов, и ни одна (!)смс на номера ТЕле2 с номера МТС не дошла. ПОход в офис МТС позволил озвучить проблему, и, о чудо! через четыре часа приходит сообщение о доставке этих смс! Это что было? %-0 Доводилось слышать о таких проблемах, а у кого-нибудь ещё было?.... За наш счёт войнушки, паразиты, устраивают...

324куцй
13 апр 2011 в 11:15

большинство комментариев, типа "не читал, но осуждаю" (тролль)

Я в шоке
13 апр 2011 в 11:27

Нет, что не говори...но связь у TELE2 не из лучших...попробовал...на МЖК даже на 8 этаже ловит только на балконе))), так симка дома и валяется...Просто дело каждого выбирать, что для него важнее: качество связи или экономия денег.
Хотя, с другой стороны, как на это посмотреть: что можно человеку объяснить на МТС за одну минуту, потратив при этом 90 копеек, то на TELE2 эту же инфу можно объяснять минуты 3 с постоянными чих-пыхами и прерыванием связи, и по затратам получается ни чуть не меньше)))

Заиц
13 апр 2011 в 12:02

лучше бы теле2 качество повысили. А то у меня в лесу ловит не на каждом пне. Ни зайчатам не позвонить, ни зайчихе!

Ольга
13 апр 2011 в 12:17

Ребята, совсем с деньгами плохо? 3 рубля в месяц не потянете? :)
У меня мтс списывал по 10 в день, пока не обнаружила.

***13***
13 апр 2011 в 13:40

при нулевом качестве играть с тарифами в сторону увеличения, може таким образом они пытаются снизить потребление что приведет к повышению качества, СОМНЕВАЮСЬ!!!

Фото пользователя
13 апр 2011 в 18:21

Да нормальная ситуация- набрали клиентов, кто-то отхватил за это нехилые премии.....теперь можно и повышать тарифы.....беда в том, что удерживать набранных абонентов у нас не модно-главное захватить процент рынка, а там пускай хоть все разбегаются- но это уже проблемы других подразделений....подобным образом ТЕЛЕ2 уже опозорилось, по-моему, в Красноярском крае- все их абоненты-отказники перешли в СТК

vic
13 апр 2011 в 20:59

Звонок из Европы в Новосиб на Билайне около 60 рублей за минуту, с Т2 14 рублей.

Владимир
13 апр 2011 в 22:10

Это естественный процесс.Ведь цены растут на все товары общественного потребления-хлеб,например.у каждого оператора будет происходить рост цен так или иначе.

андрей
13 апр 2011 в 22:49

вот еще,,http://business.ngs.ru/article/86781/

uz
14 апр 2011 в 00:37

я никогда не поключусь к "яйцэмэс"... нефиг такие ребрендинги было проводить

tros
13 апр 2011 в 06:52

За SMS брать деньги - неуважение оператора к абонентам. Что такое SMS с точки зрения пересылаемой информации? Да ни что и ни как не напрягает серверы и сотовые вышки и ни о какой амортизации оборудования оператора и речи нет! Деньги из воздуха! Так понятнее? Скупой платит дважды, так что говорите и не стесняйтесь. Лично у меня минута дешевле чем SMS.

ОТВЕТИТЬ
//
13 апр 2011 в 09:32

Да нормально все и логично) дешевый оператор вошел на рынок, набрал базу, сейчас потихоньку повышает тарифы... и ни капельки не удивлюсь если это повториться еще и еще. Или вы думали что он будет всегда за копейки, зачастую себе в убыток предоставлять услуги?

ОТВЕТИТЬ
ячячяч
13 апр 2011 в 02:07

Ну это фигня! Побожески, так сказать! Люблю Теле2!
ПОсравнении с повышением цен на комуналку, продукты и прочие необходимости - это как то даже умиляет)))))