24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (379)

Фото пользователя
28 фев 2011 в 14:03

Мужчины! Вам не стыдно ТАК комментировать денежный достаток и успех других?! Несчастные современные женщины. Совсем "сильный пол" измельчал. Если человек обеспеченный - то обязательно наворовал, если женщина на хорошем авто - то обязательно .... ))))))))))) Сразу у всех возникает желание все отобрать и поделить! ))Скудомыслие и зависть искореняйте. Правильно некоторые комментаторы говорят - работайте и будет вам счастье. Если работаете и з/п 30 тысяч - меняйте работу, профессию и т.п. Нытьем свой кошелек не пополнишь.

Iv
28 фев 2011 в 14:16

Если где-то что-то убыло, то где-то столько же прибыло.(М.Ломоносов). Почему у нас столько людей за чертой бедности живут, см. закон.

Kite
28 фев 2011 в 14:21

Опять вижу гору недовольных комментаторов. Почему вас так трогает социальное неравенство? Ведь, наоборот (IMHO), это должно подстегивать, чтобы больше работать и больше зарабатывать. Спортивный интерес развивать. Какая вам разница, как эти люди деньги тратят (не из вашего же кармана)? Они успешные лидеры, на таких нужно ровняться.

Бабка Агафья
28 фев 2011 в 15:28

Счетная палата побывала на основном цементном активе холдинга РАТМ ОАО «Искитимцемент». Блокирующий пакет его акций — 25,5% — принадлежит государству. Проверка выявила, что на сентябрь 2009 года из 130 объектов, принадлежавших предприятию, 118 находятся в залоге. Оказалось, что совет директоров предприятия проводил крупные сделки без учета мнения представителей государства. В итоге часть активов была передана другим компаниям, в которых не было государственной доли.

В мае 2010 года разгорелся скандал с еще одним предприятием из РАТМ-холдинга — ОАО «Алтайский трактор». Рабочие объявили голодовку. По данным прокуратуры Алтайского края, на 1 мая долги по зарплате перед более чем 2,5 тыс. работников «Алттрака» составили 64,5 млн рублей. Предприятие имело также задолженность по выходному пособию и компенсациям за неиспользованные отпуска в размере 33,1 млн рублей. Власти Алтайского края обвинили предприятие в создании социальной напряженности и обратились в Генпрокуратуру с просьбой найти пути возврата средств для расчетов с работниками завода. 14 сентября ведомство Юрия Чайки сообщило, что все задолженности перед сотрудниками ООО «Алтайский трактор», ООО «АТЗ-Запчасть», ООО «Алттрак — Инструментальный завод», ОАО «Алтайское тракторостроительное объединение», ООО «АТЗ-Энерго», ООО «Алтайстройком», ООО «Рубцовский опытно-механический завод», ОАО «Производственное объединение «Алттрак», ООО «Бетон 45» погашены.

Ганц
28 фев 2011 в 15:34

милиардеры из хрущеб

Бабка Агафья
28 фев 2011 в 15:46

В середине января в СМИ прошло сообщение о том, что администрация Искитима взыскала с РАТМ-холдинга «Искитимцемента» 3,52 млн. рублей долга за аренду земельного участка, где предприятие обустроило «карьеры и отвалы вскрышных пород». Так общественность узнала, что предприятие не платило городу за землю с апреля прошлого года.

А в конце января новосибирское представительство «Мегафона» через суд добилось расторжения контракта с УК «РАТМ девелопмент», которая в одностороннем порядке вопреки договору повысила арендную плату с 750 до 2237 рублей за «квадрат».

тока ТШ-ш-ш-ш!!! Поведения наших олигархов похоже на поведение жучка Ломехуза:
Своими манерами и движениями жучки Ломехуза очень напоминают муравьев и хорошо владеют их языком жестов. Солидарные и трудолюбивые муравьи по первой же просьбе дают корм собрату. Муравей выражает эту просьбу, определенным образом постукивая товарища. Жучки «освоили» эти жесты и легко выманивают пищу. Но они прожорливы, и обязывают целые отряды муравьев переключиться на их кормежку. На теле у жучков есть пучки золотистых волосков, на которых скапливаются выделения. Рабочие муравьи слизывают эти выделения и утрачивают всякий здравый смысл . Они начинают выкармливать жучков и их личинок с таким рвением, что оставляют без корма и собратьев, и даже собственные личинки. Возлюбив пришельцев, сами они впадают в полное уничижение, вплоть до того что скармливают жучкам муравьиные яйца, оставаясь без потомства. А если муравейнику грозит опасность, они спасают личинок жука, бросая своих...

Читатель
28 фев 2011 в 16:31

В той ситуации в которой сейчас находится Россия, стыдно афишировать такие состояния. Ведь 90 % населения все равно уверены что это "заработано" нечестным путем... И каждый из этих 90 % не испытывает уважения к таким милиардерам.... Зачем-же раскачивать лодку на которой мы все вместе ... ?

чук
28 фев 2011 в 17:41

kite а из какого кармана? или они сеют сапоги точают ложки чашки миски делают..ну карандаши наконец? ах на Экране бутыля льют. А более что то ни какого Продукта не видится.Ах дивиденды ценные бумаги...ну это им по наследству? или плохо лежало..ну не народное уже было. Одним не стыдно за всех горько и больно.

28 фев 2011 в 19:00

"Суммарное состояние новосибирских миллиардеров за год сократилось на 3,4 млрд рублей — с 68 до 64,6 млрд рублей".
Ужасссс...и как прикажете жить дальше?!?)))))))))))

март2011
28 фев 2011 в 20:38

В этом мире мы только прохожие!

Женя
28 фев 2011 в 20:40

Давайте лучше вспомним Григория Перельмана:бывший скромный российский преподаватель, а ныне безработный — доказал гипотезу Анри Пуанкаре.
Если ты такой умный, то почему не богатый?
Любимая присказка людей преуспевших, сумевших свой успех конвертировать в материальные радости. Принято считать, что в координатах мира, который сам себе присвоил титул цивилизованного, талант & благосостояние должны быть тождественны. Поэтому такое раздражение и вызывает у некоторых "неадекватное" поведение ученого, которое размывает девизы капиталистического агитпропа. Не все могут красиво бизнесом рулить;)
Если ты такой богатый, то почему не умный?
Вот трактовка Перельмана, не укладывающаяся в мозгах ни нуворишей, ни обывателей. Гриша денег(1$ млн.) не взял, эта неоприсказка получила аргументированное доказательство. Как та самая гипотеза Пуанкаре. А излюбленная хозяевами жизни аксиома: "Бедны те, кто туп да ленив" -опровергнута!
Поэтому дерзну предположить: власть предержащие (они же = $$$-предержащие) должны рвать все свои ухоженные места, дабы во что бы то ни стало озолотить Гришу. Каким угодно способом, пусть и помимо его воли. Чтобы не перевернулся этот устроенный ими мир, в котором все продается & покупается.
А если у них не получится, то во благо России, ради мира на Земле его обязательно надо объявить сумасшедшим. Ведь если Гриша = нормальный, то, очевидно, это мы все посходили с ума, "обрекая бессмертную душу на смерть, чтобы остаться в живых в этой давке".

Егор
28 фев 2011 в 21:01

Бред, 8 миллиардеров, их тысячи по Новсибирску!

Сергофанчик
28 фев 2011 в 21:59

Наличие милианеров- это результат деятельности нашего государства!) Хоть в чём-то успехи есть, а то кругом - опа, так если б и этих ещё не было - вообще всё пропало) Хотя я сомневаюсь что именно эти люди самые богатые в городе) Ну а нищеброд пусть продолжает завидовать и радоваться за них)

ит
28 фев 2011 в 22:28

в смысле Таран возглавляет ратм с 2011 года? по моему он значительно раньше его возглавил))))

Классик
28 фев 2011 в 22:34

Слышал от очевидцев событий про некоторых из местных олигархов. Очень мутный старт был у них когда-то, благодаря чему они и поднялись. Маркс был прав, когда говорил про первоначальное накопление капитала...

Мимоходом
28 фев 2011 в 22:42

Угу теперь понятно почему у нас баснословно дорогие лекарства..

Валерий
28 фев 2011 в 23:06

На самом деле уважуха, пофигу даже если не совсем честно, но ведь надо додуматься, надо найти людей, найти средства. провертеться.

Иногда очень завидую таким людям, завидую не богатству, а нестандартности и креативности мысли. Для них бизнес - игра, а тот кто играет очень увлечен и успешен. Это очередной вызов, их просто прет от того что они делают. Они самореализуются.

Кто нибудь знает есть ли у нас в НСК бизнес-ангелы, я бы поучился у кого нибудь.

А что!
1 мар 2011 в 08:43

Так быть миллиардером в славном городе Новосибирске это позор или почет?

Андрей
2 мар 2011 в 15:27

В ответ злопыхателям.
Ребята действительно умные и талантлевые, даже Таран!
90-е кончились в 98 году и тогда реально на плаву остались только наиболее приспособленные (теория Дарвина и здесь действует)!!! Причем ворье и бандиты в основном опустились на дно жизни или в магилу. Вот Ким в далеких 85-86 годах был ночным воспитателем у меня в ФМШ (я думаю из-за денег, которых не хватало). Так что о блате или иной форе говорить не приходится. Мужики со "дна" смогли поднятся, потому что всегда работали и знают как оно там "внизу" живется и работается.

Kite
2 мар 2011 в 18:53

Знаете, что противно...Ведь те кто сейчас сидят на черных и серых з/п, а также ноют, что денег нет..когда выйдут на пенсию будут кричать, что мол пенсии то не хватает на жизнь...т.е. сейчас не платить - это хорошо, а потом опять будет кто-то должен))

о нотариате
4 мар 2011 в 10:37

таки да, с кастовостью нотариата надо вопрос решать - закон о нотариате явно неконституционно направлен на ограничение прав и свобод граждан, желающих заняться нотариальной деятельностью и наконец-то либерализовать рынок нотариальных услуг

Владимир
21 авг 2011 в 11:56

Лекарства в аптеках всё дороже! Конобеев,зачем вам столько много наших денег?

Анечка
16 ноя 2011 в 14:34

Вот бы и вправду помогали бы они людям. У меня вот такое твориться в семье, и что с этим делать не знаю даже. Умер отец, а в наследство оставил долгов на сумму 5 миллионов рублей. Что мне делать с этим? Я не работаю, т.к. ребёнок в садик не ходит (когда ещё до нас очередь дойдёт), а оставить его не с кем. Муж работает но того что он зарабатывает кое как хватает свести концы с концами. Вот бы нашёлся один богатый человек и помог решить трудности, я бы в долгу не осталась.

Иван
16 сен 2019 в 08:56

Вот хотел попросить у них помощи но незнаю как это сделать может кто подскажет