NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +6

6 м/c,

зап.

743мм 78%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Экономика Хотите здоровую и красивую кожу даже зимой?

Хотите здоровую и красивую кожу даже зимой?

Светящаяся будто изнутри, чистая, гладкая и матовая кожа — идеал каждой женщины. Как добиться таких результатов без тональных кремов? Просто!

Маска-пилинг на АНА-кислотах, 120 мл

Главное — правильное очищение. Хотя бы раз в неделю надо убирать скопившиеся невидимые глазу отмершие клетки. Именно они стоят на пути кислороду, полезным витаминам из кремов и сывороток и, наслоившись, создают эффект шелушения (даже на жирной коже), тусклый и серый цвет лица.

Гель для душа с экстрактами цитрусовых и АНА-кислотами, 120 мл

Как помочь коже — дать ей больше воздуха и ускорить регенерацию новых клеток без еженедельных визитов к косметологу? Бутик натуральной косметики TRES JOLI («Трежели») предлагает мягкий домашний вариант — используя то, что дала нам природа, — растительные средства на АНА-кислотах.

Желе для бритья и депиляции с АНА-кислотамами, 120 мл

АНА (альфагидроксильные) кислоты — гликолевая, лимонная, яблочная, винная, янтарная. Эти кислоты мгновенно взаимодействуют с омертвевшими оболочками клеток, растворяя и унося их.

Ополаскиватель после бритья с АНА-кислотами, 240 мл

Помните ощущения — после пилинга в салоне кожа всегда обновленная, сияющая, но раздраженная и шелушится в течение нескольких дней. Это профессиональные процедуры, не для частого использования.

Тоник на дистилляте огурца, 120 мл

Попробуйте мягкие, растительные средства на АНА-кислотах, подходящие для домашнего применения и даже для чувствительной кожи не реже 1 раза в неделю. В натуральной косметике TRES JOLI растительные экстракты и масла в составе масок, кремов и молочка балансируют воздействие АНА-кислот и дополнительно смягчают и увлажняют кожу. Результат — кожа нежная, розовая и сияющая без лишних усилий!

Мультивитаминная сыворотка для лица, 60 мл

Кстати, эти же кислоты в составах средства для и после бритья «Андалуз» и «Касабланка» снимают раздражение, покраснение кожи и предотвращают врастание волос. Более подробно с составами и их действиями вы можете познакомиться на сайте.

Мыло с цитрусовыми экстрактами и плодами

Дайте вашей коже необходимое очищение, увлажнение и витаминизацию, и уже скоро все подруги будут спрашивать — в чем ваш секрет!

«Андалуз», подарочный набор

Бутик натуральной косметики средиземноморья TRES JOLI:

Ул. Советская, 37; ул. Гоголя, 9, тел. 223-33-89;

Приглашаем к сотрудничеству по корпоративным подаркам тел. 8-913-798-02-40.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления