28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (191)

23 сен 2010 в 13:04

ГОСПОДА! Аура будет являться потенциальным конкурентом не только СМ, но и МЕГИ! Т.к. площадь МЕГИ составляет 130т.м., а площадь Ауры будет 170т.м.! Там будет 2х этажная ZARA, из-за которой все едут в МЕГУ, т.к.больше ее ни где нет, крутые концептуальные магазины! И гипермаркет ОК там продуктовый будет, не хуже АШАНА! МЕГА держится только за счет IKEA, ZARA и АШАНА (говорю вам как сотрудник МЕГИ). С открытием Ауры в МЕГУ будут ездить только жители левобережья и в ИКЕЮ.

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2010 в 13:17

Вообще, сколько можно этих торговых центров, сума сойти можно, достали. Понимаю на Голден парк необходим, т.к. на 5м 6м нет подобных магазинов поблизости, но захламлять город центр на центре вообще жуть.

ОТВЕТИТЬ
Зелибоба
23 сен 2010 в 13:29

А вот интересно- данный директор это уже новый или старый, тот, который разогнал арендаторов в свое время?если старый -то все понятно, что в данное время у них все хорошо в сравнении с прошлым годом...а вот если новый...это повод задуматься владельцам

Фото пользователя
23 сен 2010 в 14:03

Там чисто, светло, ну только правда людей маловато... фудкорт!? разве ж он маленький!? в в роял парке не особо больше... суши, печки-лавочки, кафе, мороженое ну и сам фудкорт... да вроде всего хватает... )))

робин-бобин
23 сен 2010 в 14:16

Господи, куда катимся! Раньше бывало народ все больше книжки обсуждал, а сейчас все больше магазины и паяцев, мелькающих на телеэкранах. Люди опомнитесь...Да не в магазинах счастье и даже не в их количествах, оставим торгашам торгашество...пускай они обсуждают свои прибыли и свою конкуренцию, чем торговать и где торговать. Какая разница вам то всем кто у кого кусок отнимет и кто где и чем будет торговать? Подумайте лучше о душе...

Сиперович
23 сен 2010 в 14:51

Не понаслышке знаю, как работают в СМ с потенциальными арендаторами.Такое ощущение, что они процветают и никого больше им не надо.Согласен с мнением многих- пора там менять коммерческого директора- нынешнего прибыль(сокращения убытков) не интересует.Видимо у нее какие-то другие цели в бизнесе.

Экономист
23 сен 2010 в 14:55

Маразм крепчает.Оказывается кинотеатр в ТЦ- панацея.Люди идут смотреть кино и не более того- какой прок от этого остальным арендаторам? Сделают отдельный вход в кино и рестораны- даже заходить в СМ никто не будет.Мне интересно- где получала образование нынешний коммерческий директор?

ОТВЕТИТЬ
у
23 сен 2010 в 15:14

Госпожа коммерческий директор! А расскажите пожалуйста о своих коммерческих успехах на предыдущих местах работы???
Какие еще торговые центры Вы "Подняли"?

ОТВЕТИТЬ
Кэтти-кэт
23 сен 2010 в 15:14

Люди, скажите же, где эта "Аура" на ходится?

ОТВЕТИТЬ
апикыуаиыв
23 сен 2010 в 15:48

Как хорошо жить рядом с моллом, всего 5 минут ходьбы мне

23 сен 2010 в 15:48

Просветите, что за Аура и где она будет?

xswat
23 сен 2010 в 15:52

могу сказать из своего опыта - вытянуть такой торговый центр с откровенного дна - очень трудоемкий, а главное долгий процесс. Поэтому ждать чуда от нынешнего руководства - ну не стоит. Тенденция, на мой взгляд, уже задана - открываются магазины в Молле, ну не будем лукавить.
Пустые помещения конечно есть, насколько я могу оценить - это довольно большие помещения (за 500 кв.), и процесс усадки туда арендатора - до полугода..

Лисенок
23 сен 2010 в 15:59

Уважаемые! вспомните марктеинг - спрос есть на самые разные продукты (в широком смысле слова), а потребительские свойства необходимые - формирует сам потребитель (с помощью иногда канеш). Поэтому будет существовать и МЕГА, и Ройял, и Молл.
У каждого своя ниша - чего спорить? Это 3 самых крупных объекта на Нском рынке, вот и будет между ними дележка идти.. судя по комментам - сидят и хаят Молл, раз уж статья вышла - надо успеть дегтя добавить.. Как дети, чест слово!

ОТВЕТИТЬ
за свободу выбора
23 сен 2010 в 16:03

я за здоровую конкуренцию - пусть будет все торговые центры! И у нас будет выбор - весь совдеп этого ждали.
КТо-то хочет покупать в Меге - вперед!
Кто-то в ройяле - пожалуйте!
А мне ближе Молл. Помните рекламный слоган - "Те же лыжи. только ближе" - так вот однозначно вам скажу - доступность центра - имеет значение!

Оленька
23 сен 2010 в 16:16

В последний раз при посещении Меги охватил ужас. Столько народу не протолкнуться, еще и во всех проходах понаставили дополнительных лотков как на барахолке, душняк, везде на кассах очереди. Хорошо бы в Молле побольше новых арендаторов появилось тогда в Мегу ни ногой.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
23 сен 2010 в 22:02

Во много мне СМ нравится, но вот то, что нельзя там фотографировать просто бесит. Я приезжаю с ребенком туда отдохнуть и погулять и не могу его сфотографировать! Почему? Чего такого я нарушаю?

23 сен 2010 в 22:11

Ашан терпеть не могу,хотя живу в 10-минутной шаговой доступности от него.Ограниченный ассортимент в течении всего его существования,цены уже давно выше ,чем в других супермаркетах.Вроде бы всего много-а купить нечего.Особенно касается дорогого алкоголя.Единственный + это пончики с апельсином.

Лида
23 сен 2010 в 23:13

Ужасный, просто ужасный светофор перед моллом!!! Пока дождешься зеленого пройдет минут 10! И даже если дождешься тебя потом задавят водители, прущие на красный свет!!!!!! Сотрудники ГИБДД могут сделать себе годовой оборот молла только на этом светофоре!!!