Реклама
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Содействие в приобретении жилья

Ипотека от Росбанка и компенсация первоначального взноса от «Неограда»

Поделиться

ФПГ «Неоград» разработала программу «Содействие» для работников НАПО им. В.П. Чкалова в приобретении жилья в строящемся жилом комплексе «Каменский». Сотрудники завода по этой программе имеют возможность приобрести здесь жилье в ипотеку на льготных условиях и, кроме того, получить компенсацию первоначального взноса в размере 350 тыс. руб. Программа была поддержана профсоюзным комитетом НАПО и 29 января представлена коллективу сотрудников.

«Жилищная проблема в городе стоит очень остро, — говорит Виктор Райм, председатель профсоюзного комитета НАПО. — В последнее время в НАПО этот вопрос стал еще более актуальным. На предприятие пришли молодые сотрудники. Многие из них обзавелись семьями, а значит, особенно нуждаются в жилье. Профком и руководство завода приняли активное участие в решении этой проблемы, занявшись поиском интересных предложений и надежных застройщиков. Мы обратились к нашему постоянному партнеру — АКБ Росбанк, который тесно сотрудничает со строительной компанией «Неоград». В результате была создана программа «Содействие».

Поделиться

Поделиться

В залоговое обеспечение кредита банк принимает имущественное право требования по договору участия в долевом строительстве. То есть не требуется искать поручителей или отдавать в залог уже имеющееся жилье. Подтверждение платежеспособности заемщика может быть представлено справкой и по форме 2-НДФЛ, и иными способами. Возможен также учет совокупного дохода близких родственников.

Поделиться

«Выплачивать ежемесячные платежи по ипотечному кредиту нашим сотрудникам еще по карману, а вот накоплений на первый взнос у молодежи пока нет. Благодаря компенсации первоначального взноса проблема решается полностью или в большей части требуемой суммы! При этом важно, что «Неоград» предлагает не эконом-вариант на окраине города, а жилье повышенной комфортности в домах, расположенных недалеко от центра города. 29 января 2010 года профсоюзом была организована встреча работников НАПО с представителями Росбанка и «Неограда». Предложенная программа заинтересовала сотрудников завода имени Чкалова, которые стали обращаться по этому вопросу в профком, — значит, предложение востребовано!» — говорит Виктор Райм.

Поделиться

Для всех потенциальных покупателей строящегося жилья в ЖК «Каменский», а не только для «чкаловцев», АКБ Росбанк предлагает воспользоваться своей ипотечной программой. Со своей стороны, «Неоград» с 10 февраля запускает программу «Инвестиционный грант» с компенсацией первоначального взноса в размере 250 тыс. руб. для всех инвесторов.

Поделиться

Справка: ЖК «Каменский» — строящийся жилой комплекс повышенной комфортности в Октябрьском районе с подземными автостоянками, встроенными объектами соцкультбыта, с сервисными и торгово-офисными помещениями в нижних этажах. Рядом расположен ТРК «Сибирский Молл», а в окружающих жилмассивах размещены поликлиники, детские сады и школы. Остановки всех видов наземного транспорта, 15 минут пешком до станции метро «Березовая роща». Окончание строительства первой очереди — IV квартал 2010 года.

Поделиться

Вся необходимая документация доступна на сайте «Неограда»: Свидетельство о государственной регистрации права собственности на земельный участок (4,3 га); разрешение на строительство; проектные декларации на 1-й, 2-й и 3-й дома; договор об участии в долевом строительстве.

Все условия по кредиту АКБ Росбанк для ООО «Неоград-Инвест».

ООО «Неоград-Недвижимость»:

630005, г. Новосибирск,

ул. Фрунзе, 86, оф. 204,

тел.: (383) 230-22-11, 291-58-84;

e-mail: neograd-n@ngs.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter