3 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С

Продукты онлайн

В Новосибирске открылся первый продуктовый интернет-супермаркет Elf

Поделиться

Поделиться

Что вдохновило вас на открытие интернет-супермаркета по продаже продуктов питания и сопутствующих товаров?

Импульсом к созданию стала собственная жизнь. Однажды на выходных в гипермаркете я подумал, что было бы удобно заказать продукты на дом через интернет. Тем более что список продуктов, как правило, у меня один и тот же каждую неделю. Я стал искать в интернете предложения и узнал, что подобная услуга представлена и достаточно успешна во многих городах: в Москве, Санкт-Петербурге, даже в Кемерово и Омске, а в Новосибирске полноценного супермаркета с достаточным ассортиментом нет. Мы решили это исправить.

Поделиться

Наверное, цены в вашем магазине будут достаточно высокими?

Поделиться

Наоборот, цены в интернет-супермаркете Elf на уровне цен обычного гипермаркета, а по ряду наименований даже ниже. Это связано с тем, что мы не несем затраты на содержание излишнего персонала, торговых площадей, у нас нет списаний и потерь, так как нет товарных запасов. Мы реализуем технологию с минимальными затратами. Это пример варианта, который выгоден всем: клиентам, производителям, нам как посредникам. Клиенты сами оформляют заказ. Далее наша система все делает автоматически, заявки аккумулируются и отправляются поставщикам. Ведь один из наших принципов — это технологичность. Все это позволяет конкурировать по ценам, которые вы, кстати, можете изучить в разделе сайта «Сравнение цен».

Сколько стоит доставка в вашем магазине?

Поделиться

Доставка до вашей квартиры осуществляется бесплатно, при условии, что сумма заказа превышает 1900 рублей. Мы не берем дополнительную плату за доставку в удаленные районы, такие как Академгородок, Бердск, Пашино и т.д.

Поделиться

Но ведь покупатель не может до покупки посмотреть и проверить товар. Какие гарантии качества продуктов?

Наши поставщики — это производители и крупные дистрибьюторы. У нас жесткие требования по приемке в отношении качества, сроков годности и документов. Мы не имеем запасов. Следовательно, наш склад не отправит продукты, которые залежались и имеют истекающие сроки годности. Также у нас быстрая логистика, товар находится на нашем распределительном центре и в автомобиле не более 12 часов, на всем пути температура хранения как в холодильнике. Склад и автомобили оснащены специальным оборудованием.

Поделиться

И все-таки, если покупателя что-то не устроит, а курьер уже уехал, что делать?

Проверка на качество проводится клиентом уже в отсутствие курьера. Вы можете спокойно изучить товар в течение 24 часов, и если вас что-то не устроит, мы заменим товар или вернем деньги на следующий день, не требуя от вас никаких объяснений. Мы честны, а в случае выявления обмана со стороны клиента его учетная запись помещается в блок-лист и обслуживание по данному адресу доставки прекращается.

Но ведь традиционный шопинг — это замечательно, и многим людям нравится ходить по магазинам, а вы хотите сделать процедуру покупки без эмоций. В чем же основная ценность вашего предложения?

Я считаю, что в современном обществе человек самовыражается посредствам своих покупок. Я тоже люблю погулять по магазинам. Но выбирать часы, платье или обувь — это интересно, а покупать продукты — это повседневная задача обеспечения семьи. Тем более что список продуктов, как правило, принципиально не отличается. Помимо экономии и гарантий качественного товара основной идеей компании было желание подарить людям возможность тратить время на любовь. А любовь у всех своя — к детям, спорту, семье, хобби. Согласитесь, что время — наиболее ценный ресурс в нашей жизни. Тратьте время на любовь…

Интернет-супермаркет Elf:

тел. 211-65-56, 255-77-82,

www.elf-nsk.ru.

По теме (0)

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

    Загрузка...
    Загрузка...