28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (168)

Илья_8484
22 июн 2009 в 14:34

Это касается продажников.
А если я в рек агенстве дизайнер, мне тоже лучше работать? Так я и так работаю, заказчики довольны, все в срок. Но тем немение мне не платят ссылаясь на упавшие продажи и то что заказчикав еле уговорили пойти на условиях отсроченных платежей, либо по бартеру.

зелёнкина
22 июн 2009 в 14:41

Ладно, не буду мозги компосировать, у самой рыльце в пушку...Ещё до Нового года всех водителей на ИП перевела. Теперь плачу по договору НДС 18% и всё, а дальше они \"сами, сами, сами\". И им хорошо (упрощёнка \"дешевле\" подоходного), и мне.

Вася я
22 июн 2009 в 15:47

Если у меня оклад, каким образом меня касаются продажи? Я же не просил платить мне больше когда продажи были ого-го. Как договаривались так и платите, процент так процент, оклад так оклад

Дмитрий V Сиурко
22 июн 2009 в 16:25

И еще, я конечно очень уважаю товарища Юрченко В., но если он так уверен, что у руководителей предприятий есть деньги (которые он даже готов помочь выбить из поставщиков), то пусть администрация даст кредит на время, пока он не поможет получить бабки? А чего? С процентами пусть даст. На пару месяцев. Если мне даст администрация кредит (она ж уверена, что я зажал бабки и не плачу з.п), то пусть прокредитует (пока будет решать проблемы с теми, кто мне не платит), а я верну :о)

Прально я говорю?

p.s. Суммарно в конторе трудится почти 80 человек. Средняя з.п. - полтинник.

AloneWolf
22 июн 2009 в 17:21

200 миллионов? Видимо я работаю в одном из самых неудачных предприятий из списка должников. Ибо только у нас на предприятии долг по зарплате составляет порядка 7 миллионов.
ИМХО, руководители должны расчитывать на низкие продажи и т.д., чтобы в любых условиях предприятие могло содержать своих работников. Если оно не в состоянии - значит объявлять себя банкротом и отпускать людей на предприятия, которые управляются более умело.

22 июн 2009 в 23:39

Финансовые власти РФ не восстанавливают денежную массу, а сокращают ее. С начала кризиса в стране происходит последовательное уменьшение оборотной денежной массы. Так что антикризисная программа российского правительства ошибочна по своей природе.А значит, кризис будет только усугубляться. Политическая элита и журналисты скоро забудут слово кризис и начнут говорить о коллапсе и катастрофе. Когда останавливаться будут не только заводы в Пикалево или «Русский вольфрам» на Дальнем Востоке, а предприятия, представляющие целые отрасли и регионы. Особенно это коснется моногородов по всей России. Апелляции высшего руководства к губернаторам выглядят сейчас достаточно двусмысленно. Потому что оно, руководство, само, своими руками останавливает экономику страну. Что, спрашивается, тогда требовать с губернаторов или частных собственников?

Колибри
23 июн 2009 в 11:35

А нам еще за январь не дали зар. плату. Нормальные люди бы ушли после первой задержки?.... Хм... А куда уходить??? Уйти и через месяц опять искать работу, потому что и там не платят? Кто сейчас набирает работников и своевременно выплачивает зар. плату?