21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (210)

Сергей 12864
17 мар 2009 в 11:44

Подводим итоги.
- С мужчин никто их традиционные обязанности не снял. Женщины по прежнему ТРЕБУЮТ выполнения от мужчин некоего \"долга\" перед женщинами. Причём долг этот трактуется женщинами как обязанность, а не как одолжнение (как большинство мужчин наивно полагают: \"вот я такой сильный и благородный, делаю по доброй воле женщине одолжение\". И невдомёк этим мужчинам, что женщины считают по другому: \"это не подвиг, а твои штатные обязанности, если не выполнишь, будешь выставлен лузером при при помощи женской круговой поруки\")
- Есть ещё один просто омерзительный момент в современном полоролевом поведении: Любая женщина требует исполнения этого мифического \"долга\" даже от совершенно ПОСТОРОННЕГО мужчины.
- С мужчин ВООБЩЕ никаких их традиционных ролей никто не снял.
- ВЕСЬ научно-технический прогресс, разведка и добыча ресурсов, транспорт, и все другие стратегические области, держатся на мужчинах. Причём не надо путать с управленцами в этих областях, речь о специалистах.
- У женщин же обязанностей нет никаких абсолютно. Традиционные женские обязанности - как например родить и вырастить до 5 примерно лет (не путать с воспитать), причём родить минимум 3 детей, женщины с себя сняли полностью. Да и вообще ВСЕ обязанности сняли.
- Женщины по прежнему живут за счёт мужчин, только опосредованно, путём налогов. Например мужчины умирают раньше пенсии, но всю жизнь платят налоги на женскую пенсию.

Поэтому налицо измельчание ЖЕНЩИН.

P.S. Забавно наблюдать, что даже полупрозревшие мужчины, как например kos_ всё равно имеют комплекс неполноценности, внушенный женщинами - \"мужчины измельчали\".

ОТВЕТИТЬ

Есть интересная такая особенность в современных отношениях мужчины и женщины.
Женщины пытаются лишить(отобрать, приравнять) прав мужчин одновременно строго требуя от них соблюдения их обязанностей. Сами же избирательно пытаются получить эти права, но совершенно отказываясь от обязанностей.
Наверное, каждый знает, что если появляются права, то и появляются обязанности. Об этом женщины в воинственной форме пытаются забыть.
Но, Господа, Вы увлекшись этой дискуссией забыли о самом главном. Мы не сможем жить друг без друга. Вы женщины без нашей \"осени\", а Мы мужчины без Вашей прекрасной \"весны\". Вот, что должно быть приоритетом, а значит и взаимоуважение.
Я всегда был и буду за равенство полов в морально-правовом аспекте, а также за взаимоуважение между ними.

Сергей 12864
17 мар 2009 в 14:32

скрепк@, если меня ограбят, мне в милицию не ходить теперь? А то глядишь доживём, когда там будут (и ьудут! Когда там женщин станет большинство) мужчинам заявлять \"должны были быть сильнее\"?
Если опятьже на мошенников нарвусь, они теперь тоже по вашему женскому методу могут говорить \"сам лох\" и статью ещё придумают \"за лоховство\"?
Далее. «не позволить женщине пойти работать за мужика (это вы промахнулись?)))». Мужчины, ну разуйте вы глаза - смотрите какая махровая демагогия. И после такой демагогии я ещё обязан ЛЮБУЮ женщину считать образцом порядочности? Поясняю для невнимательных почему это демагогия: А потому что у женщин нет никаких обязанностей. Работают они только когда им выгодно. И даже если не выгодно, то хоть \"мораль\" современного матриархального общества будет на её стороне \"сильная женщина, бедная женщина, есть женщины в русских селеньях, и тд.\". Если она НЕ будет работать, то опять же \"она оплот очага\" или если нет очага (в чём естественно мужики виноваты) \"она свободная женищина\".
А если МУЖЧИНА не работает? Правильно, он будет лузер и тунеяцец.
Раньше такой режим по отношению к неграм в Америке назывался аппартеид и сегрегация, а у нас по отношению к мужчинам это называется \"равенство\" :)))

17 мар 2009 в 14:52

не пойму - вы (мужчина) себя равняете со слабыми женщинами и хотите равных с женщинами обязанностей (не ясно каких, рожать что ли?) или возмущаетесь почему женщины сильнее и прижимают настоящих мужиков (вроде вас?).. хотя я совсем не об этом писала((

ОТВЕТИТЬ