NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

2 м/c,

зап.

746мм 65%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Экономика ЗАО «НЗСП»: успех по расписанию

ЗАО «НЗСП»: успех по расписанию

Или чему радоваться производителю строительных материалов в профессиональный праздник

Сегодня строительный рынок Новосибирска переживает бум в своем развитии. В кратчайшие сроки как по взмаху волшебной палочки рождаются здания, поражающие своим размером и скоростью строительства. Мгновенно возникают торговые центры, автосалоны, производственные помещения и прочие объекты коммерческой недвижимости. Но что за этим стоит и в чем секрет успеха?!

«Инновации затронули все сферы строительства. Современные материалы позволяют в кратчайшие сроки возводить объекты площадью 10–15 тысяч квадратных метров за несколько месяцев, начиная с момента подготовки фундамента здания до возведения стен и кровли. Сегодня заказчик желает получить объект, который возведен в минимальные сроки и с минимальными затратами, что накладывает свой отпечаток на применяемые материалы», — говорит генеральный директор ЗАО «Новосибирский завод сэндвич-панелей» Евгений Решетников.

НЗСП четыре года на рынке строительных материалов придерживается курса, который был выбран в самом начале. Компания специализируется на комплексном подходе в строительстве объектов самого разного назначения, выполняя полный цикл работ: от проектирования объектов и раскладки панелей до производства и монтажа сэндвич-панелей под индивидуального заказчика. При этом специалисты НЗСП берут на себя решение всех вопросов, вплоть до комплектации объектов необходимыми дополнительными доборными элементами (нащельники, монтажная пена, герметики, и т.д.).

Основной вид деятельности НЗСП — производство сэндвич-панелей для строительной отрасли на территории от Урала до Дальнего Востока. Это уникальный продукт. Для тех, кто еще не знает, что такое сэндвич-панели, поясним: этот материал представляет собой трехслойную конструкцию — два внешних слоя оцинкованной полимерной стали скрывают внутри теплоизоляционный слой. Современные теплоизоляционные материалы позволяют добиться просто фантастических результатов. Сэндвич-панель толщиной в 6 см заменяет по теплоизоляционным свойствам 70 см кирпичной кладки. Это сказывается на себестоимости и скорости возведения зданий.

По оценкам специалистов, скорость строительства одного квадратного метра стены из сэндвич-панелей в 80 раз выше, чем из кирпича. Советским проектировщикам и не снились такие рекордно короткие сроки строительства. Тем более что монтаж сэндвич-панелей можно производить в любую погоду, поскольку панели имеют низкие показатели водопоглощения.

Сэндвич-панели с минераловатным утеплителем, которые производит НЗСП, имеют видимое качественное преимущество по многим показателям перед другими популярными строительными материалами. Панели обладают высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами, что обеспечивает комфорт внутри здания в любых климатических условиях. Сэндвич-панели НЗСП имеют высокую огнестойкость. Минераловатная плита из базальтового волокна обеспечивает пределы огнестойкости, удовлетворяющие всем пожарным нормам.

Благодаря отличным показателям по теплосбережению здания из сэндвич-панелей НЗСП в процессе эксплуатации обеспечивают дополнительное энергосбережение. Ну и, кроме всего прочего, сэндвич-панели не требуют дополнительной отделки. Они уже имеют антикоррозийное и полимерное покрытие, соответствующее всем санитарным и экологическим нормам, которое будет прекрасно выглядеть долгие годы.

Использовать сэндвич-панели можно при строительстве объектов самого различного назначения: промышленные предприятия и складские комплексы, торгово-развлекательные центры, ангары, автосалоны, административные здания и т.д. В Новосибирске и соседних городах уже масса примеров успешно функционирующих зданий, построенных из сэндвич-панелей, произведенных на НЗСП. И их количество будет расти, поскольку у компании постоянно увеличиваются объемы производства и расширяется спектр предлагаемых услуг. Специалисты компании планомерно совершенствуют деятельность предприятия, прекрасно осознавая, что современный рынок требует четкой и продуманной стратегии развития. Один из продуманных ходов компании — постепенный запуск новых направлений деятельности. Например, совсем недавно НЗСП начал продажи теплоизоляционных материалов на новосибирском рынке. Такие действия позволяют также постепенно, но значительно увеличивать объемы производства и открывать новые перспективы.

Работая с опытными поставщиками сырья, за несколько лет НЗСП стал официальным представителем в Новосибирске таких марок, как Linerock, Rockwool, Izovol.

В преддверии Дня строителя коллектив Новосибирского завода сэндвич-панелей поздравляет всех партнеров, клиентов и заказчиков с профессиональным праздником.

ЗАО «Новосибирский завод сэндвич-панелей»

630025, г. Новосибирск, Бердское шоссе, 61.

Тел./факс: (383) 2-333-200.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления