Экономика Финансы, банки, страхование, инвестиции КИТ Финанс предложит в своих офисах страховые продукты Fortis

КИТ Финанс предложит в своих офисах страховые продукты Fortis

Инвестиционный банк КИТ Финанс подписал соглашение о продаже в своих офисах продуктов страхования жизни страховой компании Fortis. Банк предлагает клиентам накопительную (инвестиционную) программу «Смешанное страхование жизни».

Инвестиционный банк КИТ Финанс стал одним из первых партнеров Fortis в России, в офисах которого клиенты смогут приобрести страховые продукты компании. В настоящее время региональная сеть Банка охватывает около 70 российских городов.

«КИТ Финанс стремится предложить в своих офисах перспективные и конкурентоспособные продукты от ведущих участников финансового рынка, — говорит Директор по продуктам и стратегическим партнерствам инвестиционного банка КИТ Финанс Вячеслав Кудрявцев. – Партнерство с Fortis позволит нам расширить наш ассортимент качественными страховыми продуктами, нацеленными на защиту благосостояния семьи, накопление и сохранение капитала. В результате частные лица в офисах нашей федеральной сети получают доступ к широкой линейке финансовых продуктов, а провайдер продукта – эффективный канал непрямых продаж в регионах».

«У группы Fortis уже есть успешный опыт сотрудничества с КИТ Финанс в рамках совместного предприятия – управляющей компании КИТ Фортис Инвестментс, и мы рады развивать наше сотрудничество и по другим направлениям, в том числе страховому, — говорит Маартен Пронк, Председатель объединенного правления Fortis на территории СНГ. – Мы убеждены, что благодаря нашему партнерству нам удастся серьезно укрепить наши позиции на рынке накопительного и рискового страхования уже в этом году».

Сегодня приобрести страховые продукты Fortis можно более чем в 40 региональных офисах КИТ Финанс. До конца года к продажам подключатся и остальные офисы Банка.

Fortis в России

Опираясь на многолетный глобальный опыт работы в сфере страхования, Fortis предлагает частным и корпоративным клиентам в России широкий спектр страховых услуг мирового уровня. Страховая компания Fortis в России, следуя корпоративной стратегии Fortis в Европе, постоянно расширяет ассортимент программ по страхованию жизни и каналы сбыта, которые включают в себя продажи корпоративным клиентам, продажи через сайт компании в Интернете, а также продажи через агентскую сеть. В рамках реализации корпоративной стратегии в 2007 году компания Fortis приступила к развитию нового направления бизнеса в России – банковского страхования. Fortis развивает данное направление, опираясь на обширный опыт компании в этой сфере в западных странах, а также на команду опытных сотрудников российского офиса, работающих с гибкой высокотехнологичной операционной платформой в режиме онлайн.

КИТ Финанс — независимый российский инвестиционный банк, предоставляет финансовые услуги компаниям, институциональным и частным инвесторам. Стратегическими направлениями бизнеса являются инвестиционно-банковские услуги, брокерское обслуживание, управление активами, private banking, розничные финансовые услуги.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
«Я честно пыталась»: журналистка НГС попробовала добраться до аэропорта без такси — что из этого вышло
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления