NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, дождь

ощущается как +7

2 м/c,

ю-з.

749мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Экономика Финансы, банки, страхование, инвестиции ОФБУ «Премьер» в 10-ке российских фондов

ОФБУ «Премьер» в 10-ке российских фондов

В мае ОФБУ семейства фондов «Премьер» вошли в 10-ку лидирующих по объемам привлечения фондов.

По итогам мая инвестиционные фонды «Премьер» заняли 8-ое место в сводной таблице российских фондов, у которых были самые высокие объемы привлечения в этом месяце. Итак, доля привлечения «Премьер» составила 141 102 293 рублей. Среднее привлечение в день в этом месяце равно 674599 рублей.

Общая стоимость чистых активов по данным на 31 мая - 1 887 426 955 рублей. Число вкладчиков продолжает расти вместе с СЧА и теперь составляет 17237 человек против 13012 в январе 2007 года.

Юниаструм Банк (http://www.uniastrum.ru) основан в 1994 году. В настоящее время он является универсальным, высокотехнологичным банком, предоставляющим полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам. Банк обеспечивает своим клиентам индивидуальный подход, возможности накопления сбережений и успешного ведения бизнеса. В Юниаструм Банке обслуживается свыше 20 000 частных клиентов и более 2 000 средних и крупных корпоративных клиентов. Разработана и успешно применяется уникальная услуга private banking. Юниаструм Банком создана международная система банковских денежных переводов в иностранной валюте и российских рублях для физических лиц без открытия счета – «Юнистрим», которая по оценкам экспертов является самой эффективной системой денежных переводов в СНГ.

Семейство инвестиционных фондов «Премьер» (http://www.premierfunds.ru ) - самая широкая линейка российских инвестиционных фондов, созданная Юниаструм Банком и представляющая уникальные возможности для индивидуальных инвесторов. Паи фондов составляются из активов, торгуемых на основных мировых биржах, а проверенные временем банковские технологии позволяют использовать их максимально эффективно. Инвестиционные фонды (иначе Общие Фонды Банковского Управления, ОФБУ) позволяют клиентам нанимать профессионалов для управление их активами на крупнейших финансовых рынках. Паи инвестиционных фондов ежедневно переоцениваются, отражая изменение цен на входящие в их состав ценные бумаги, и клиенты могут постоянно оценивать работу управляющих. Все финансовые операции ОФБУ контролируются Центральным Банком России, что обеспечивает очень высокую степень надежности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления