NGS
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Новосибирске

Погода

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

1 м/c,

с-з.

757мм 59%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама

«Премьер» лидирует

«Премьер» лидирует

По данным АЗИПИ и Investfunds, лучший результат доходности среди открытых фондов в январе показали валютные фонды семейства «Премьер» под управлением Юниаструм Банка

По данным АЗИПИ, опубликованным по итогам деятельности ОФБУ в январе 2007 года стоимость чистых активов общих фондов банковского управления (ОФБУ) увеличилась на 578 млн рублей и превысила 17 млрд. рублей. Активы рублевых фондов увеличились на 547 млн рублей, а валютных фондов – на $978 тыс.

По итогам января Фонды «Премьер» показали наилучший результат доходности не только среди ОФБУ, но среди всех открытых инвестиционных фондов в России. Лидерами по приросту стоимости пая стали: «Премьер» акций Малайзии (+13,58%), «Премьер» недооцененных акций (+10,16%)

- В настоящее время некоторое ускорение наблюдается в Юго-восточной Азии, поэтому в последние месяцы высоки результаты в фондах Китая, Малайзии, Индонезии, активизировался фонд Южной Кореи – комментирует Главный трейдер семейства фондов «Премьер» Михаил Королюк, - Наши пайщики имеют возможность обращать эти неравномерности ростов в свою пользу, оперативно переходя из одного фонда в другой».

Если «Премьер» акций Малайзии является индексным, где роль управляющего заключается в качественном воспроизведении индекса, а остальное делает неравномерность роста экономики в тех или иных регионах, то результат работы «Премьер» недооцененных акций связан с профессионализмом управляющих. В этом случае управляющие оценивают макроэкономическую ситуацию как в мире в целом, так и в отдельных странах и секторах экономики, а потом, выбрав наиболее интересные именно сейчас направления инвестиции, начинают поиск интересных компаний в данных индустриях.

«В последние месяцы мы ищем кандидатов на покупку в таких отраслях мировой экономики, как компании цветной металлургии с акцентом на добычу цинка и меди, компании, добывающие уран, логистика вообще и сухогрузы в частности, авионика и так далее, - делится Михаил, - Иначе говоря, мы ищем сначала точки роста, а потом в этих направлениях ищем интересные объекты для инвестирования. Выбор активов в Фонд недооценных акций происходит на этих принципах».

Семейство инвестиционных фондов «Премьер» (http://www.premierfunds.ru) - самая широкая линейка российских инвестиционных фондов, созданная Юниаструм Банком и представляющая уникальные возможности для индивидуальных инвесторов. Паи фондов составляются из активов, торгуемых на основных мировых биржах, а проверенные временем банковские технологии позволяют использовать их максимально эффективно. Инвестиционные фонды (иначе Общие Фонды Банковского Управления, ОФБУ) позволяют клиентам нанимать профессионалов для управление их активами на крупнейших финансовых рынках. Паи инвестиционных фондов ежедневно переоцениваются, отражая изменение цен на входящие в их состав ценные бумаги, и клиенты могут постоянно оценивать работу управляющих. Все финансовые операции ОФБУ контролируются Центральным Банком России, что обеспечивает очень высокую степень надежности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления