NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

4 м/c,

южн.

748мм 66%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Экономика Финансы, банки, страхование, инвестиции Банк «Левобережный» принял участие в Ярмарке недвижимости

Банк «Левобережный» принял участие в Ярмарке недвижимости

В минувшие выходные, 28 и 29 октября, в холле Новосибирского государственного театра оперы и балета царила особая праздничная атмосфера – холл театра был украшен воздушными шарами и яркими баннерами. Здесь проходила IX Ярмарка недвижимости. Организаторам удалось собрать вместе компании, оказывающие услуги на рынке недвижимости Новосибирска. Ярмарка недвижимости проходит в нашем городе каждый год. Однако только в этом году в ней приняли участие банки, занимающиеся ипотечным кредитованием. Организатор Ярмарки, Новосибирская Ассоциация риэлтеров, объясняет это нововведение потребностями рынка недвижимости. «Связь между агентствами и банками очевидна. Клиент у нас один, и задача общая, результатом которой должно быть приобретение жилья», – сказал президент Новосибирской Ассоциации риэлтеров Игорь Зеленский.

Чтобы сделать! выставку максимально полезной и интересной организаторы устроили семинары для посетителей. На них можно было получить ответы на актуальные вопросы: «Какие налоговые вычеты можно получить при приобретении жилья?», «Возможно ли получить субсидии для приобретения жилья в Новосибирске и НСО?», «Зачем ипотеке риэлтер?».

В дни работы выставки посетители смогли познакомиться с базой данных продаваемых квартир на рынке жилья Новосибирска. Также они смогли получить консультации по ипотечному кредитованию. Свои программы ипотечного кредитования представил и Банк «Левобережный». Специалисты ипотечного центра рассказывали о кредитах, которые «Левобережный» предлагает для покупки жилья. Тут же можно было рассчитать максимальную сумму кредита, на которую могли рассчитывать потенциальные заемщики. Кстати, приходившие на Ярмарку горожане в основном были хорошо информированы как о ценах на жилье разного класса, так и о возможных способах его приобретения. Поэтому переговоры с к! лиентами у банкиров и риэлтеров были предметными.

! Ярмарка недвижимости, безусловно, стала полезной и для посетителей и для ее участников. Многие посетившие ярмарку горожане смогли найти здесь подходящие варианты квартир, а также подобрать оптимальные схемы покупки нового жилья. Компании-участники обменялись опытом работы и наметили дальнейшие пути взаимодействия.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления