Экономика Дешевыми книгами по Левому берегу!

Дешевыми книгами по Левому берегу!

«Топ-книга» открывает новый магазин с ценами на 20-30% ниже розничных по городу

15 августа ООО «ТОП-КНИГА», крупнейшая книготорговая компания России, открывает на Левом берегу (ул. Мира, 61) новый супермаркет-дискаунтер «Литера», площадью в 800 кв. метров. Ассортимент этого магазина будет насчитывать более 20 тысяч наименований книг, канцелярских товаров, учебников, школьных портфелей, игрушек и пр. При этом розничные цены в «Литере» будут на 20-30% дешевле, чем в среднем по городу. При покупке на сумму от 500 руб., покупатели смогут сэкономить еще больше, т.к. им представится возможность приобретать все товары по оптовой цене, что дополнительно удешевит покупку еще на 20% и более.

Книжно-канцелярский супермаркет «Литера», ориентированный на оптово-розничные продажи, построен по тому же принципу, что продуктовые супермаркеты «Быстроном» и «Сибириада». Как и в «Быстрономе», покупатель сможет побродить по торговым залам «Литеры» с большой тележкой. Собственно, у продуктовых ритейлеров книготорговцы и позаимствовали подобный формат, известный во всем мире под названием cash&carry. Впервые книжный дискаунтер появился в США, на русской же почве новый формат прижился благодаря стараниям компании «ТОП-КНИГА».

Первый книжно-канцелярский супермаркет был открыт компанией в январе 2002 года в Новосибирске (ул. Железнодорожная, 1А). Сам бренд «Литера» появился позже – летом 2004 года, когда аналогичный магазин был открыт в Тюмени. Сам факт открытия магазина подобного формата вызвал большой интерес игроков книжного рынка. Впоследствии коммерческий успех супермаркетов экономического класса доказал, что новое направление в работе «ТОП-КНИГИ» является перспективным, и сеть cash&carry «Литера» продолжает успешно развиваться.

be1c10eeaa6bc7ab0226b49b0257b56508969c65_220.jpg\"

«Литера» позволит полностью экипировать ребенка к школе. Здесь можно будет купить полный набор учебников для любого класса, все виды канцелярских товаров и бумаги, контурные карты, аудио- и видеокурсы по всем предметам школьной программы, а также всевозможные школьные сумки.

Здесь же представлен полный ассортимент: игрушек, настольных игр, наборов для творчества, наглядных материалов и методических пособий для детских садов и других дошкольных учреждений.

Кроме того, в «Литере» можно приобрести все популярные книги, представленные в других магазинах компании «ТОП-КНИГИ» (сеть магазинов «Книгомир», «Сибирский Дом Книги»). Как и в магазинах «Книгомир», в «Литерах» можно заказывать книги со склада. На эти заказы действует та же система скидок, что и в самом торговом зале супермаркета.

Не забыли в «Литере» и о корпоративных клиентах. Любое предприятие здесь может приобрести необходимые офисные принадлежности за наличный или безналичный расчет.

«ТОП-КНИГА» имеет свою логистическую инфраструктуру, которая обеспечивает «Литерам» быстрое пополнение ассортимента.

«Литера» позиционирует себя как полная противоположность не слишком цивилизованным местам оптово-розничной книготорговли. Стихийности и сумбурности поиска книжной продукции на «книжных развалах» «Литера» противопоставляет упорядоченность и удобство, присущие самым современным торговым центрам. Справочный компьютер в торговом зале cash&carry позволяет покупателям быстро найти нужный товар.

В магазинах «Литера» реализуется политика низких цен. Сегодня сеть книжно-канцелярских супермаркетов «Литера» – это 20 магазинов в городах: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ульяновск, Саратов, Воронеж, Рязань, Иркутск, Барнаул.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства
Объявления