19 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (306)

3 апр 2021 в 15:59

Чет ничего нового не увидел. Что в Красноярске не очень с экологией - я и раньше знал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 16:03

меня адом не напугаешь я живу в расеи

ОТВЕТИТЬ
барриста
3 апр 2021 в 16:05

Если посмотреть, что в голове у населения РФ, то сразу возникнет чемоданное настроение и захочется уехать. Не потому что, что на Западе люди умнее, они такие же по уровень сообразительности, у них менталитет другой, не рабский и терпеть они не будут. А самое главное, что жизнь слишком короткая и за это время изменить народ не получится. Здесь всегда будут жопа.

Гость
3 апр 2021 в 16:17

От кого засекретили ,от бабок ,дедов и нищих у которых даже нет интернета.Остальные полагаю давно все это узнали от блогеров, те эту тему осветили, как и другие.А деды ,бабки , маргиналы нищие ,им хоть что говори у них в голове одно ,кто кроме сегодняшней власти может лучше управлять,а вдруг хуже будет и пенсию нищую отнимут.Пока они не вымрут власть может шиковать и наслаждаться жизнью ничего не делая , перед выборами пообещай этим нищим трусам и они покорно проголосуют, хоть за кого ,хоть за что.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2021 в 16:20

Если народ узнает правду, то проголосует неправильно.
К власти придут ставленники запада, которые все продадут западу, а нам наши же богатства будут продавать задорого, поднимут нам тарифы и налоги и отравят всю нашу природу!
Ой, или это уже произошло?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2021 в 16:21

Узнаю родное государство: всё засекретить, всё запретить, всем носить намордники.

ОТВЕТИТЬ
ДенСан
3 апр 2021 в 16:23

Молодцы, НГС, что опубликовали. В нормальной стране все эти клоуны бы в отставку подали, но мы то знаем, где мы живём... Очередная шобла приспособленцев на шее у налогоплательщиков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 16:27

Пред выборами все каналы и массовики на этих каналах типа Соловьева, Киселева и прочих "патриотов" имеющих недвижимость и вид на жительство за рубежом ,расскажут какая у нас прекрасная экология, по сравнению с Европой и США, они к нам мечтают приехать подышать воздухом, покушать наших продуктов химических, а мы им санкции и не пустим сюда ,пусть там гниют до своего среднего возраста в 83 -85 лет не в чем себе не отказывая путешествуя по миру ,а наши прозомбированные пенсионеры скажут ,во повезло то нам как.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 16:31

А где прокремлевские писатели, почему не пишут в комментариях, что это происки враждебного Запада, да Алешки. Это они всю экологию загадили. Жду боты ваши комментарии.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2021 в 16:35

Наши "отцы" никогда не солгут нам
Они не умеют лгать
Как волк не умеет есть мясо
Как птица не умеет летать

Бернард
3 апр 2021 в 16:38

Как известно,95% населения Земли идиоты.
Какая может быть для них "правдивая информация"?! Только строго дозированная,тщательно отфильтрованная,чтобы они не бились в истерике,и не наделали вреда себе и окружающим!

Фото пользователя
3 апр 2021 в 16:46

Окромя непосредственно экологии беспокоит виртуозное умение великих ученых колебаться одновременно и с линией "партии" и с настроением народа. Умение, доведенное до абсолютного совершенства. Умение, так помогающее в карьере и в жизни в целом. И еще улыбаться, улыбаться...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 16:46

Завернуть газовые трубы идущие на запад и Китай обратно в Сибирь .Кто не согласен ....вон из политики и власти.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2021 в 16:49

Просто геноцид.

Фото пользователя
3 апр 2021 в 16:52

буржуазной власти гораздо важнее голоса избирателей, чем их здоровье.
потому, что голоса приносят доходы, а здоровье расходы.
это капитализм, детки, хавайте.

ОТВЕТИТЬ
Лазурная
3 апр 2021 в 16:53

Скрыли? Продолжайте скрывать, вам медали за это дают. Ну и вопрос зачем обнародовали? Что изменилось? Только ухудшили и без того убитую психику, дышать легче не стало....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2021 в 16:57

У нас во всем одно вранье, неудивительно, что и это хотели засекретить, думая, что народ такой глупый и об этом не знает. Газ - это для других стран, для нас -бурый уголь и минимум денег на здравоохранение. И еще так цинично утверждая, что бурый уголь- это благо.

я не робoт
3 апр 2021 в 17:19

И тишина... и ни одного комментария за 20 мин, креаклы, перегруппировываем стройные ряды и, в атаку!!!11

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2021 в 17:47

эти всякие Пташники и Конторовичи и ногтя с мезинца не стоят, которому мы всем миром потом собираем на лечение от врожденного недуга!

Это не учёный, это деятель от науки

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2021 в 17:58

Все удивляются: "Почему в Новосибе много онкологии?" Оказывается из-за плохой экологии. А нам в уши свистят, что в Новосибе всё хорошо. 😏

ОТВЕТИТЬ
Василий
3 апр 2021 в 18:09

Думали ли жители СССР в 80-е годы, что питьевую воду придётся покупать, т.к. водопроводная вода будет вся сплошь техническая, т.е. не пригодная для питья и приготовления пищи? Лично я сейчас покупаю. Так что скоро и НОРМАЛЬНЫЙ воздух начнут продавать - литрами, баллонами, или ещё как. Вот вам и Сибирь - "лёгкие Планеты"...

ОТВЕТИТЬ
ПараЭкологик
3 апр 2021 в 18:23

а ещё они фтор в воду добавляют, чтоб население было послушным и вялым

ОТВЕТИТЬ
анатолий вячеславович
3 апр 2021 в 18:49

так вот почему столицу в новосибирск не переносят😜 на всю москву остался один нефтеперерабатывающий ну скоро закроют больше заводов нет

Смирнов К.
3 апр 2021 в 19:02

Вот уж позор на седые головы больших учёных!.. Все держаться за кресла что ли? Сами же дышат этим же воздухом! Чтобы воздух стал чище, наоборот, такие данные нужно выпячивать и как можно чаще, чтобы было понятно, думает власть о здоровье граждан или нет.

Гость
3 апр 2021 в 19:04

у всех предприятий,которые выделяют мышьяк,бензопирен и др.,
есть бенефициары.
скорее всего,это иностранные агенты, ТНК.
штрафы за нарушения-огромные,
если правильно подсуетиться,их не придется платить.
а ученые боятся потерять награды,гранты,на которые живут.
заработают и свалят...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 19:08

Коммерсанты Пармон и Конторович конечно не хотят ссориться с действующей властью. Им это не выгодно - духовные скрепы лопнут. Связи с финансовым центром ослабнут. Не нужно простому народу знать чем он дышит и какую воду пьет. Один в Израиле лечится второй в германии. Возможно.

Гость
3 апр 2021 в 19:26

Это тоже надо засекретить: Президент Аргентины Альберто Фернандес, привившийся российской вакциной от коронавируса «Спутник V», сообщил о положительном тесте на антиген к коронавирусу.
А еще надо засекретить друзей Путина и его самого, чтобы никто не знал, кто у нас президент и не раздражался.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2021 в 19:37

нарушение закона, вот на днях приняли закон о том что те от кого зависит ОБЯЗАНЫ раскрывать эту информацию.

Гость
3 апр 2021 в 19:42

Там советник ещё есть, в научном сообществе, по связям с органами власти и управления. Возможно Может ему не понравилась информация перед выборами? Вот народ реально умирает - дети женщины мужики - не доживая до пенсии в 65 лет. Умирают в 40, 55, 60. И дела никому нет. Умирают от онкологии, стрессов , сердечно-сосудистых заболеваний. От ядов в воде воздухе и пище приготовленной не по ГОСТу а по ТУ, с использованием пальмового масла и огромного количества консервантов. Другие Нормальные люди , честные и порядочные, ситуацию с экологией доложили бы Президенту -он единственный оплот остался - напрямую без купюр, чтобы посредники ничего не вырезали из докладов, ведь для информации важны критерии достоверности и правдивости, кроме того решение по проблеме должно быть своевременно. Ну чтобы народу народу меньше умерло, чтобы демография изза этого не просела - это ведь тоже важно для государственного подхода - кто страну будет защищать через 20-30 лет??? Онкобольных и старики???? Или сторонники берлинского пациента???? На этот вопрос эти ученые должны честно ответить себе и окружающим людям, не просто ответить но и сформировать программу " Что делать", и доложить Президенту, и потребовать от депутатов сделать ту работу ради которой их выбирали. А людям пенсионного возраста Пармону и Конторовичу здоровья конечно хочется пожелать, они пожили при социализме в том числе развитом.

3 апр 2021 в 19:42

Комментарий под фото: Новосибирск в отдельные дни накрывает дымкой. Да город вообще редко бывает без грязи и пыли в воздухе!!! А летом вообще ветер в воздух поднимает пескосоляную смесь, мы это всё вдыхаем вместе с плевками и соплями. Улицы вообще не моют, ничем не обрабатывают, даже когда эпидемия КОВИДа наступила. Видимо вообще всегда будут замалчивать эти вопросы, интересно только бюджетные деньги пилить!!!

ОТВЕТИТЬ
батюшки
3 апр 2021 в 19:49

Надо всю науку засекретить, чтобы не было никакой антироссисйской риторики, чтобы вообще не знали, что такое риторика. Чтобы ходили в храмы и смотрели дом-2.

угу
3 апр 2021 в 19:58

надо осенью всю единую россию в думу выбрать. у них еще тут работы непочатый край.

Фото пользователя
3 апр 2021 в 20:04

Правильно, экология уничтожена, но у наших клоунов есть дела поважнее - надо сдувать пылинки с Путина и его режима.

Ученых не осуждаю. Они тож хотят жить, в ЕС их не ждут. Поэтому и скрывают всегда всё.

ОТВЕТИТЬ
Алена
3 апр 2021 в 20:28

Вообщем, приплачивать сибирякам нужно за прозибание в гнилых местах и испорченное здоровье.

Питерлэнд
3 апр 2021 в 20:54

Ух ты! Сколько мощных спецов по экологии здесь собралось. На НГСе каждый суслик - агроном.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
3 апр 2021 в 21:04

Гнать таких учёных нужно, которые зпмалчивают реальную картину экологической катастрофы

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2021 в 21:06

Солнцеликий запугал всех. Страх - проник везде. Все боятся. Все засекретить. Один важный генерал, тот который в армии не служил, а сразу в генералы попал, недавно приказал снова засекретить документы по Великой отечественной войне. Почему? А потому, что они противоречат современной трактовке истории, и скорее всего подтверждают версии тех кто сейчас считается исказителем истории, вроде Суворова-Резуна, с его "Ледоколом". Что может быть секретного в документах ВОВ? Так и тут, что может быть секретного в данных по экологии? Страх, воровство и вранье - вот так будут говорить о эпохе незаменимого Луноликого вождя.

Фото пользователя
3 апр 2021 в 21:14

Теперь мы только и слышим, Усатый то сказал, Усатый сё сказал, а кто он такой? Он лишь вроде проводного радиоприемника с советской кухни. Сам Дедушка уже редко когда что-то выскажет, вылезет иногда и обратно прячется. Тут речь о серьезных проблемах в экологии, но говорящая голова сказала, мол это дело ученых они так решили, что все нужно утаить, значит так и надо. Но то что говорящая голова нам говорит, это воспринимается как слова Деда.

Off
3 апр 2021 в 21:24

Всё в дыму или во гне, коммуняки на коне. Стихи на рузском, посвящается лепёхе из мэрии "Какого"

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 21:40

"Комментировать эту историю пришлось даже пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову. Он ответил коротко:

— Это решение ученых, наверное, надо спрашивать у них."

Что-то в последнее время у кремля постоянно такие ответы. Стрелки переводят, моя хата с краю, ничего не знаю. Они вообще отвечают за то, что в этой стране происходит, или где?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
3 апр 2021 в 21:42

Газ гонят в Европу и в Китай, а нас отаплвают бурым углем, о какой экологии идёт речь?!

ОТВЕТИТЬ
Плюс Канторовичу
3 апр 2021 в 21:46

Молодец Канторович!
Знал бы кто-нибудь об этом заседании? Да только бы узкие специалисты. А благодаря Канторовичу об этом знают многие.

Молодец!!!

ОТВЕТИТЬ
Серый
3 апр 2021 в 22:04

Запомните фамилии этих "ученых" - Пантор и Конторович (исконно русские естесственно). По старинной русской привычке поставьте свечки за их экологическое блаполучие

ОТВЕТИТЬ
Милс
3 апр 2021 в 22:06

Всю Сибирь превратили в отстоиник и помойку! Нас травят бурым углем и захоранивают ядерные отходы, заливают реки отбросами с вредных предприятий... Никакой очистки, никакой рекультивации..Правительству наплевать.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
3 апр 2021 в 22:42

Как же хорошо, что мы уезжаем из Новосибирска. Мало того, что Сибирь, климат, удаленность, так еще и с экологией швах. Покупайте дальше здесь квартиры за миллионы, которые за так должны раздавать.

ОТВЕТИТЬ

Меня одну смущает расплывчатое пятно вверху справа того, кто слил видео? Отчего же так, разве страна не должна знать и гордиться своими героями?

ОТВЕТИТЬ
риторический вопрос
3 апр 2021 в 23:45

как может что-либо повлиять на то, чего нет?

959
3 апр 2021 в 23:46

О не сознательные россияне! О какой газификации Красноярска может идти речь? Если от бурого угля отказаться, на что тогда мельниченко будет заправлять свою яхту? А ведь она у него самая большая в мире. Вы что хотите чтобы наш олигарх обеднел? А как же патриотизм?

4 апр 2021 в 01:49

Чего-то не понял, о каких выборах вообще речь. До ближайших полгода. Сдается мне, что скандал за уши притянут.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...