25 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (322)

8 дек 2020 в 19:25

А мы что? А мы ничего, потерпим, как всегда. Людей которые позволяют власти делать с собой всё что им хочется - не жалко.

Пренграл
8 дек 2020 в 20:27

Валюта дорожает - они обьяснят почему.
Дышать не чем в городах - они обьяснят почему.
Инфляция прет - они обьяснят почему.
Царь и прихлебалы его, навсегда - они обьяснят почему.
Коррупция (не знаю каким словом назвать) - они обьяснят почему.
Они все умеют обьяснить.

Гость
8 дек 2020 в 20:38

Ну, ок. Влaделец СГК носится по Альпам да Швейцариям... А вот про Локтей и Травниковых интересно, да. Они надеются, что им легкие если что пересадят или рачок клешней не ухватит? Вы там им расскажите, что рачок даже Джобса сожрал. Не надо позволять гадить там, где сам живешь.

Гость
8 дек 2020 в 20:49

Уволить нахрен такого министра

фывап
8 дек 2020 в 21:03

Наглое враньё!

8 дек 2020 в 21:36

Наконец я знаю фамилию человека который ответственный за запах какашек по утрам. У нас свой министр целый есть, а мы нюхаем всё это.

Гость
8 дек 2020 в 21:38

"Андрей Даниленко добавил, что воздух сейчас в городе стал чище, чем был раньше"

Ну как не вспомнить Оруэлла:

"Ключевое слово здесь — белочёрный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно утверждать, что чёрное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать чёрное белым, если того требует партийная дисциплина. Но не только назвать: ещё и верить, что чёрное — это белое; больше того: знать, что чёрное — это белое, и забыть, что когда-то ты думал иначе" (с) 1984

лазурная
8 дек 2020 в 23:38

раньше жили и воздухом дышали, пока не пришли к демократии. А сейчас нас за идиотов считают. Пока у руля будут такие деятели, хорошего не дождемся. Видать потому и пенсионный возраст подняли, что-бы поскорее ушли те кто помнит как было раньше.... воздух чистый без трупной вони, снег белый, кстати в детстве его ели и ничего... деревья, газоны, цветы, всё было и всё технично уничтожили. А теперь у нас вдруг зона дислокации неудачная...

Гость
9 дек 2020 в 02:00

В Питере и Москве нет такого занрязнения, потому что отапливают газом, а не как в сибири бурым углем. Качество автомобильного топлива хуже некуда. Вообще не следят за качеством, точнее специально сибирякам оставляют топливо, которое заграницей не примут.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
9 дек 2020 в 14:53

Вся беда в плохих дорогах и много старых машин

Гость
9 дек 2020 в 16:17

Господин Даниленко! А вы слышали, что существуют ТЭЦ, которые работают на газе . В Европе например. Причём на НАШЕМ газе. А вы говорите - ничего не можем с этим сделать. Не надо топить бурым углём!

ОТВЕТИТЬ
Валентина
20 дек 2020 в 01:16

"А синоптики даже объявили штормовое предупреждение из-за вредных веществ в атмосфере." Это что за ахинея????штормовое предупреждение из за вредных веществ в атмосфере😭. При неблагоприятных метеорологических условиях вводится регулирование( снижение) выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух. Ну чес..слово.... Прошу дать пояснение о штормовом предупреждении!!!

Загрузка...