14 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (260)

30 ноя 2020 в 10:13

Спасибо СГК и мэрии, которая поддерживает их в травле города, не давая переводить город на газовые котельные!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2020 в 10:24

Слушайте. Это преступление. У Президента будет прямая линия. Надо звонить

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2020 в 10:38

Больше всего примесей в воздухе на Первомайке. Не удивительно, там же частный сектор зиму встречает

Гость
30 ноя 2020 в 11:08

Спасибо локтю за наше здоровье! Ну нет, лучше единая россия чем комуняки

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2020 в 11:57

Выше тут всё уже написали.. - уголь конченный, который даже китайцы не берут(зато его рассовали по всем закоулкам области и не только - роза ветров на город), это Комми(ку) спасибо и тем, кто за него "топит". Ещё он хочет автобусы чадящие прикупить у бЭлоруСов, а впору переводить половину ТЭЦ на газ (также срочно, как и требуется 12 станций метро). Но,.. - этому "управленцу" и Молодому - царь денег не даст (нет к ним уважения), и если второму каждый раз "прокатывает", то открывателю за местные деньги моста на р.Тула, да пьяно выступающему в Оперном - нет фарта в получении монет. Теперь радуйтесь, дышите глубже и ждите ветра от 15м/с. Сами во всём виноваты!

Фото пользователя
30 ноя 2020 в 12:06

Всё происходящее, это уже третий акт "местного марлезонского балета" над всеми терпилами. А статью эту надо закрепить до тех пор, пока виновные в происходящем не окажутся в одном из учреждений на ул.Коммунистической. Пора за "работу" комми(ка) писать на кремлин.ру. Пора - пока не задохнулись в этом де..ме!

ОТВЕТИТЬ
гостья.
30 ноя 2020 в 12:36

А кто знает, где обитают хозяин бурого, Локоть. Где они затаились, на каких территориях?

30 ноя 2020 в 13:11

Нет-нет-нет, бурый уголь совсем не вреден, и зольность у него понижена, и вообще он абсолютно экологичен...
Что мы и наблюдаем уже второй год.

ОТВЕТИТЬ
HARIK
30 ноя 2020 в 13:31

Достали всякие комментаторы с этим бурым углем! Вы хоть тему узнайте,потом демонстрируйте свой маразм ума.Да если бы ТЭЦ влияли на атмосферу,мы бы все ходили в противогазах.А как эти умнейшие комментаторы хотели бы получать тепло в домах и электроэнергию без ТЭЦ? Ниче не понял...Человеческая глупость необъятна.

ОТВЕТИТЬ
союз паркинсона
30 ноя 2020 в 14:47

Спасибо капиталистическим чиновникам-депутатам, ради бабла понаписали таких законов, по которым любой желающий может хоть в гараже хоть просто так на улице печку поставить и выпекать какую-нибудь жрачку, без которой народ оголодает, конечно.

Не так давно писали про какую-то "пиццарню" в гаражах у Телецентра. Так рядом с ней, кроме этого телецентра, еще жилые дома, школа, садик и парк, куда детей гулять водят. И на всё это их труба кадит-чадит. Жесть, а не законы.

А мигранты, которые из дачных домиков делают себе жилье, тем самым увеличивая количество печных труб? Законы разрешают - бабло же!
Вся страна со всем её народом и здоровьем и личной жизнью и благополучием - всё продается за бабло капиталистами.

Ф р е г а т
30 ноя 2020 в 15:02

Выше тут всё уже нaписали.. - уголь конченный, который даже китайцы не берут(зато его рассовали по всем закоулкам области и не только - роза ветров на город), это Комми(ку) спасибо и тем, кто за него "топит". Ещё он хочет автобусы чадящие прикупить у бЭлоруСов, а впору переводить половину ТЭЦ на газ (также срочно, как и требуется 12 станций метро). Но,.. - этому "управленцу" и Молодому - царь денег не даст (нет к ним уважения), и если второму каждый раз "прокатывает", то открывателю за местные деньги моста на р.Тула, да пьяно выступающему в Оперном - нет фарта в получении монет. Теперь радуйтесь, дышите глубже и ждите ветра от 15м/с. Сами во всём виноваты!

Дураки вокруг и сгк
30 ноя 2020 в 17:34

Котeльные в нске с газа перевели на уголь именно после прихода сгк и бандитов чинуш из области и города. И выдавали это как типа достижение. Это обдуманная геноцидная политика

ОТВЕТИТЬ
Гость мария
30 ноя 2020 в 18:52

А причину всего этого так и не назвали, отчего такой смог....

ОТВЕТИТЬ
наталья
30 ноя 2020 в 21:07

У нас в Челябинске месяца два назад был такой же подозрительный туман.дня 2-3 стоял вонючий,потом поголовно начали болеть пневмонией и ковидом .

Hooryan
30 ноя 2020 в 21:53

Что в тумане странного? НМУ объявляют везде. Даже в Сочи такое бывает. Сейчас вот пол Сибири накрыло (а не только нас).

Фото пользователя
1 дек 2020 в 13:51

...Разбираемся, что произошло...
Я так понимаю комментаторы разобрались, раз НГС не разобрались.

Влад
1 дек 2020 в 15:51

Если ситуация опасная для здоровья всех жителей Новосибирска, почему власти не объявляют чрезвычайную ситуацию, не останавливают весь транспорт, не прекращают работу предприятий, не отправляют население по домам? Или власти не понимают что делать в такой ситуации?

Загрузка...