23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

23 июн 2019 в 17:10

Вся рф это 1-ин Чернобыль. Не верите? Садитесь в машину/электричку/автобус и выезжаете из Новосибирска. Наслаждаетесь видами. Лучше конечно на машине по местным направлениям. Разрушенные деревни, фермы, здания и проч. и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2019 в 20:16

таких городов и поселков сотни по всей стране.и каждый год их добавляется.в стране закрыто(уничтожено) 78000 предприятий.часть из них была градо/поселкообразующими.и ситуация в лучшую сторону меняться не будет.

23 июн 2019 в 20:19

Друзья.... публикация конечно хорошая и места запоминающиеся.... но вот только бывал ли кто-нибудь в Певеке? Самом северном городе страны, находящимся за полярным кругом.... Я вернулся вчера оттуда.... и вот там настоящая Припять.... с надписями на стенах брошенных домов Dead city.... вот там сильно...

Гость В Руке Трость
23 июн 2019 в 21:49

Кто у нас там не так давно убежища просил у Канады? Киселёвск? Пейзажи там покруче заброшек из статьи - почитала бы об этом феномене в нашей стране.

балдарес
23 июн 2019 в 23:14

Интересно,а как-бы жила страна, если бы враги не организовали "перестройку" и "демократизацию" и не пообещали народу "свободу". ?

ОТВЕТИТЬ
Итак
24 июн 2019 в 02:01

В тексте написано - "последствия экологического авантюризма прошлых лет придется расхлёбывать и нашим внукам",автору надо было конкретно написать не прошлых лет а последних почти тридцати лет!!! И не экологического авантюризма,а "экономической стабильности"! Хватит уже лицемерить и закрывать глаза на полнейший развал экономики,промышленности и так далее ..можно перечислять бесконечно,и это не пять городов а практически вся Россия превратилась и далее превращается в кладбище предприятий,производств, населенных пунктов,городов!

24 июн 2019 в 11:17

"Из десятков (когда-то) тысяч жителей сегодня в Юбилейном живут около 1
200 человек."
Почему сами "журналисты" даже не смотрят, как выглядят сваянные ими статейки на экране после публикации? Поставить простой пробел в числе, которое потом вот так переносится частично на другую строку, - особый журналистский талант, да.

Bom
24 июн 2019 в 11:50

Есть много городов в Якутии и Чукотке, где , наверное нецелесообразно делать производства.При том что там есть прибыльные занятия. Пусть бизнес решает требуемость больших поселений для этих случаев. Может вахта лучше решает получение продукта из таких мест.А большинству людей жить в агломерациях. Главное то решить что конкурентоспособное мы будет производить для мира. Нынешняя политика Правительства и все рыночные преобразования, ведут только к продаже углеводородов.Реальные итоги Китая и Прибалтики, по применению советов МВФ не принимаются.