27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

5 окт 2021 в 23:35

колхоз и есть колхоз

ОТВЕТИТЬ
Matrix_Agent (забанен)
5 окт 2021 в 23:57

"8-серийный сериал" по-русски называется "многосерийный фильм". Авторка, как обычно, всё напутала.

Гость
6 окт 2021 в 02:07

Были на премьере этого фильма в Победе, 2 часа шёл, мораль такова, не опускать руки , как бы трудно не было, про буллинг и подростков.. такие фильмы нужно показывать детям по федеральным каналам, сейчас не снимают детское доброе кино, Студия Краски несколько лет выпускает полные метры фильмов именно для подростков, с правильными ценностями и душевной теплотой и добротой..

ОТВЕТИТЬ
Твой враг
6 окт 2021 в 02:37

Верно подмечено выше, самодеятельность. Начиная с «Режиссера», заканчивая «сценаристом». Понятие кинопроизводства отсутствует у этих людей

Пенсионерка, теперь из Москвы
6 окт 2021 в 02:54

Музыкальное сопровождение хорошее.
Дети молодцы.
Но не детям играть в мистике.
Кстати, я с улицы Мира. А вот повезло. Теперь в Москве.
А когда я была молодая, район был хороший, ДК Ефремова был хороший. Трамваи ходили хорошо.
А сейчас там днём ходить страшно.

Пенсионерка, теперь из Москвы
6 окт 2021 в 02:57

Мне кажется, что у студии Краски больное будущее.
Хочу, чтоб вы стали по известности, как аргентинские студии или бразильские.
Кстати, Сонотекс и Наталья Орейро ищут сейчас в России себе партнёров. Пишите им.

Фото пользователя
6 окт 2021 в 06:17

город растёт, растёт и его популярность, уже даже и перечислять не нужно, вы только подумайте стройка вовсю лдс, сдаётся новая станция метро, ремонтируются дороги, строится новый мост, теперь еще и кино снимают, ой давайте держать кулачки чтобы и далее всё было хорошо

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 14:41

Ха, у меня на Костычева в одном из этих бараков моя бабушка жила на первом этаже. Я в детстве там иногда у нее ночевал и у нее в комнате подпол был. Я его боялся.

Гость
6 окт 2021 в 14:56

Я знаю этот сериал,смотрел режиссерскую версию.Это жуткий сериал,а в оригинале называется-Бабушка давно призрак,но голосует за Единоросов.Было другое название-Голоса с того света,но его не пропустили.Посвящается усопшим людям которые выполнили свой конституционный долг.

Свет
14 окт 2021 в 11:18

Отличный сериал ) посмеялась от души ))) и все детские страхи в бабушкиной квартире всплыли )) ДЕТИ- отлично сыграли! К окончанию сериала так вообще в роли вжились ! Спасибо студии "Краски", что на добровольных началах продолжаете такое классное дело и даете возможность реализации подросткам. Я считаю такие проекты должны поддерживать власти на местном уровне , министерство культуры как минимум. А всем местным диванным критикам хочется сказать- встаньте с дивана и сделайте лучше ))) "Краски"- вам успехов и ярких новых проектов ! И да, очень надеюсь на второй сезон сериала! Не зря же вы там интригу оставили )