8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

28 мар 2021 в 14:01

глубоко копают

Eselbaum
28 мар 2021 в 14:02

Жизнь нашу можно показывать на примере "одинокой уставшей тётки", а можно на примере вполне благополучной семейной женщины. Но в последнем случае не хайпанёшь. Вот и устремляются режиссёры по проторенной дорожке режиссёра Звягинцева: больше мрака, больше грязи, больше безысходности! Успех обеспечен, на это всегда есть спрос в определённых кругах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2021 в 14:05

Все устают. И мужчины и женщины, надо отдохнуть не много, и все будет нормально. Воскресенье.
после 40 лет жизнь только начинается. Хорошей и теплой весны всем.

Фото пользователя
28 мар 2021 в 14:10

Жизнь превращается в одну сплошную проблему, если изначально сделан неправильный выбор спутника жизни. Вот главная проблема и мужчины, и женщины. И потом разводы, одиночество, тоска и неприглядное будущее. Всё в этой жизни нужно делать вовремя и хорошенько подумав.

ОТВЕТИТЬ
диванный тролль
28 мар 2021 в 14:32

.............спектакль-стрим про уставшую женщину Люду...........

а не про одну ли местную комментаторшу, как то сходится всё...

ОТВЕТИТЬ
म्ेे
28 мар 2021 в 14:53

"Весь мир - театр.." Мы сейчас все актёры, в Театре Абсурда.

28 мар 2021 в 15:08

И кому это интересно...

Фото пользователя
28 мар 2021 в 16:15

кому нужны женщины 40+ разведенки и с детьми???

русский бездетный бич
28 мар 2021 в 16:57

Театры стали для богачей. Нищих, обездоленных выставляют на потеху публике, чтоб мажоры удовлетворили своё эго, ещё более значимыми стали казаться в собственных глазах.

вазгенчик
28 мар 2021 в 18:47

опять все кругом виноваты, но не сама героиня. прикол!

Любопытный подход. Наверное, хорошее исполнение.
И написано об этом очень Хорошо! :)

28 мар 2021 в 20:37

А эти граждане театралы знают, чем кино отличается от спектакля?

28 мар 2021 в 20:38

И чему нас учит, и к чему призывает это действо?

Гость
28 мар 2021 в 23:59

Пустышка, а не спектакль.Где искусство, грязь мы и так видим и в театр не за этим ходим.Попусту потраченное время..

ОТВЕТИТЬ
tom
29 мар 2021 в 05:12

Сначала хотели поставить спектакль, потом снять кино, но в конце решили все это дело совместить. После Тангейзера новосибирскую публику уже ничем не испугаешь.Попробуйте название театра Красный Факел перевести на английский язык, и чтоб цензурно получилось. Как корабль назовешь, так он и поплывет. А ведь эта сцена знала когда-то и Матвеева, и Болтнева и многих других звезд. Абидно, панимаишь.

гость
29 мар 2021 в 08:48

27 марта был на спектакле. Мне понравился, хоть и очень тяжелый, местами угнетающий, особенно музыка. И все правильно показано - прошлое -детство Люды, когда не стало матери, а отец спился от горя, настоящее - ее работа со стариками и участь одинокой женщины с дочерью-студенткой, будущее - это те самые старики, никому не нужные, доживающие свои жизни - по сути это все мы в нашем будущем.

Фото пользователя
29 мар 2021 в 13:27

Надеюсь грязное бельё там удачно показали?

Гость Я
29 мар 2021 в 15:46

Диванные всененавистники, а не от ваших ли незрелых поступков столько разведённых женщин (вот уж точно, "развели"), и почти одиноких детей?

Гость
30 мар 2021 в 02:21

Психодел одним словом. Не советую никому данную постановку..

Ульяна
12 апр 2021 в 11:41

Спектакль «Тайм-Аут». Это разрыв шаблонов и полное совпадение с технологиями сегодняшнего дня! Это потрясающие событие в нашем городе, и огромное спасибо всем творцам этого спектакля и Петру Шерешевскому. Мы были большой семьёй, в возрасте от 16-ти до 60-ти и вышли все, до единого, в полном восторге. Технологичность, спец-эффекты, глубина сцены, актёры-виртуозы, они же… (не буду раскрывать замысла) – это даже не сразу уложилось в голове, когда начался спектакль. Но уже через несколько минут ты захвачен крупными планами, а в конце не только я (поделились остальные) стояли со слезами. Меня, впервые, пробило на такие эмоции. Конечно, основная заслуга в этом Ирины Кривонос. Я помню её на спектакле в «Кобре» и уже тогда во вчерашней студентке было видно звезду. А сегодня – это наша Гвинет Пэлтроу. Её талант мирового масштаба, счастье новосибирцев, что она не уехала, в след за своими ребятами в Москву (которых мы сейчас видим только в сериалах), а осталась с нами. Это её безумный красный танец свёл нас с ума! Гениальный спектакль шедевральной труппы Красного (Дениса Ганина, братьев Дроздовых и других)! Виват Вам, наши сибирские актёры! И огромное спасибо за доставленное наслаждение! Мы разобрали Ваш спектакль на цитаты, и теперь у нас вокруг серые затравленные Людочки, жопастенькие, кхы-кхы и просо из Пятёрочки! Вы создали шедевр, который уйдёт в бессмертие!

Ольга
15 апр 2021 в 12:51

Посмотрела спектакль "Тайм аут", вернее первую часть, потому, что смотреть невозможно! Задалась вопросом:"А в Красный Факел ли я ходила?" Обожаю этот театр, видела многие постановки! Но это действие, что показывали, просто разбил моё мнение в пух и прах! Во-первых, никаких новшеств и технологий нет, а примитивно новшество! В театр ходишь посмотреть на сцену, игру актёров, а не на телевизор под потолком, увеличивающий лица до больших размеров, зловеще выглядящих. Игру актёров на сцене не видно, зато видно кучу операторов с камерой, которые нарушают всякое восприятие! И сам спектакль оставляет какое-то гадливое впечатление! Хочется после такого тяжёлого 2020 года чего-то светлого и радостного, а получаешь бытовуху, причём выбранную этими людьми для жизни. Печально! Красный Факел, ты где?????

Загрузка...