3 марта среда
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
4 окт 2020 в 12:55
Стас, вы пишите, что нужно отделять комменты троллей.
Отлично.Но на моей памяти один единственный случай, это года забанили пенсионерку и то только на год.
Сейчас вы только поощряете троллей.
Называть всех ваших троллей не имеет смысла, назову одного только многоликого, который пару дней заявил, что он возращается( хотя не куда и не уходил, а писал под пятью, а может десятью никами).
Не зря уже стали появляться люди, которые клонируют троллей, так как они уже надоели хуже горькой редьки.
Но вам и редакции на это пофиг, тролли у вас в приоритете.
А уж ,,шедевры,, ваших Бруневьюнов выше всякой критики.Из последних напомню, как переводчик объяснял конфликт в ОТ.И вместо того, чтобы извиниться за ошибку, вы тупо удаляете комменты, где вас тыкают носом.
Начните с себя, потом уберите этих чоповцев- бугаттистов и различных Я Иная.
Делайте ресурс грамотным и информативным, проводите журналистское расследование, а не тупо ездите к вдовцу, у которого зверски убили жену, за интервью.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (277)

5 окт 2020 в 12:51

Ответила "НЕТ", так как тема политических ботов на зарплате (не равно троллей) абсолютно не раскрыта. Лично меня они и накрутка лайков раздражают гораздо больше, чем троллинг по любому поводу. НГС игнорирует это явление и никак не борется с ним (наводит на определенные мысли). Вот даже вы, Стас, его не упомянули в заметке.

Фото пользователя
5 окт 2020 в 13:39

Полностью согласен с автором. Каждый человек имеет право на то, чтобы его мнение было услышано. Однако мнения некоторых людей важнее, чем мнения остальных. Например, если человек чего-то добился в жизни, он солиден, успешен и уважаем, то его мнение, очевидно, весомее, чем мнение неуспешного, озлобленного тролля.
Поэтому в комментариях должна вестись сегрегация по уровню дохода. Уровень дохода определить легко - достаточно авторизации через госуслуги с запросом формы 2НДФЛ. Комментарии от солидных, успешных людей должны публиковаться в первую очередь, жирным шрифтом, выделены цветом и отсортированы по уровню дохода. Комментарии от анонимных пользователей и людей с неподтверждённым уровнем дохода должны быть по умолчанию скрыты, или опубликованы в самом низу мелким шрифтом.

ОТВЕТИТЬ
скептик
5 окт 2020 в 14:09

по сути, мы имеем в комментариях только одно мнение, это мнение модератора

Цванахурия
5 окт 2020 в 16:41

Хорошо комментировал Дима Сиурко, жаль, что его нет теперь в живых. Фрекен Бог, Юнга, тоже ушли на тот свет. А Миша Рыцарев! Помним и скорбим...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2020 в 18:15

Все давно знают местных троллей, которые порой пишут откровенную ахинею....даже мат пропускается модераторами.

778
5 окт 2020 в 20:13

Попытка выглядеть нейтральным масс-медиа все же слабовата, но зачтем ее.
Стас, Вы же умный человек. Но зачем пишете откровенную несуразицу? Цитирую.
- "Возможность создать свой собственный информационный кокон приводит к совершенно новой ситуации, когда огромное количество людей во всем мире перестают видеть, слышать, а значит и понимать друг друга." Вы правы. Но это вовсе не означает что лично я вдруг начну регулярно читать НГС. Знаете почему? Потому что стараниями Вашими и Ваших работодателей вы НГС превратился в обыкновенную помойку. Комментарии модерируются однобоко. Очевидно оскорбительные комментарии ваших сотрудников, разжигающие разного рода рознь, не удаляются. Комментарии их оппонентов удаляются на раз-два. Когда Вы пишете про создание кокона, такое ощущение, что Вы пишете именно про НГС. Это именно здесь, на НГС, создается такой кокон. Для чего?
(см. далее)

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2020 в 12:51

Стас Соколов - один из немногих, если не единственный автор на НГС,которого можно читать. Когда рестораны закрылись на карантин, Соколов вынужденно оставил ресторанные обзоры и стал писать на другие темы, хи я прямо приятно удивилась.
Что касается темы комментаторов, то я согласна с Соколовым: содержание и уровень изложения комментов демонстрирую общий (хотя и усредненный) настрой горожан, очень возвращают на землю и избавляют от иллюзий. Сам НГС , видимо, тоже избавился от иллюзий и сильно "пожелтел" - мимикрировал, так сказать.

да-да
8 окт 2020 в 21:13

А кто и зачем придумал вот это: «сообщение не может быть отправлено, т.к. ваше поведение идентифицировано как подозрительное»? и по каким критериям мое поведение определяется как подозрительное?

Фото пользователя
19 окт 2020 в 09:42

Св. Стас Ботозащитник...

Гость
5 дек 2020 в 13:07

НГС - вы молодцы! Всегда читаю ваш сайт, хотя я совсем из другого региона, у вас самые интересные темы и комментарии.

Загрузка...