28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
4 окт 2020 в 12:55
Стас, вы пишите, что нужно отделять комменты троллей.
Отлично.Но на моей памяти один единственный случай, это года забанили пенсионерку и то только на год.
Сейчас вы только поощряете троллей.
Называть всех ваших троллей не имеет смысла, назову одного только многоликого, который пару дней заявил, что он возращается( хотя не куда и не уходил, а писал под пятью, а может десятью никами).
Не зря уже стали появляться люди, которые клонируют троллей, так как они уже надоели хуже горькой редьки.
Но вам и редакции на это пофиг, тролли у вас в приоритете.
А уж ,,шедевры,, ваших Бруневьюнов выше всякой критики.Из последних напомню, как переводчик объяснял конфликт в ОТ.И вместо того, чтобы извиниться за ошибку, вы тупо удаляете комменты, где вас тыкают носом.
Начните с себя, потом уберите этих чоповцев- бугаттистов и различных Я Иная.
Делайте ресурс грамотным и информативным, проводите журналистское расследование, а не тупо ездите к вдовцу, у которого зверски убили жену, за интервью.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (277)

Фото пользователя
4 окт 2020 в 16:45

Поддерживаю

Фото пользователя
4 окт 2020 в 17:01

Основная претензия к НГС уже давно не комментаторы, а качество ваших, с позволения сказать, статей. Вот поэтому вы и собрали такую аудиторию, под стать этим статьям. За вашим сайтом тянется уже огроменный хвост "профессиональных комментаторов-троллей", которые никакого мнения не высказывают, а просто, пользуясь анонимностью, подгаживают. Им всё равно что писать, лишь бы быть раздражителями для других. Становитесь сами лучше, умнее, интереснее, тогда и читатели к вам пойдут лучше и образованнее. Или вам этого не надо? И так сойдёт?

Фото пользователя
4 окт 2020 в 17:19

К сожалению, НГС превратился в филиал Первого канала. Одни статьи с картинками про воспитательницу из секс-шопа, про то сколько кто раз того-этого, похожи на передачи "Здоровье" одной псевдоврачихой про правильное пуканье, и про ходячие ЗПП в виде ростовых кукол, и тому подобное. А первый канал - это зеркало власти. Мы, в Пятой колонне это отлично видим, и это и есть результат нашей неустанной работу по оглуплению населения. А какие статьи, такие и комментаторы. Нормальных - удаляют, троллей оставляют.

ОТВЕТИТЬ
***
4 окт 2020 в 17:43

Сначала НГС заполонли тролли, а теперь боты. Что дальше интересно?

тролляка от скуки.
4 окт 2020 в 19:29

Ачетаково?! Неужто кто-то всерьез каменты здешние воспринимает?! Просто развлекаемся,троллим друг дружку от скуки,только и всего!

ОТВЕТИТЬ
Худой
4 окт 2020 в 19:34

Четвертый раз за день захожу в эту тему,
и с каждым разом комментов всё меньше.
Так держать, НГС! )

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 окт 2020 в 19:58

😁 НГС.
Всех заблокировать и закрыться.

Я - всё. ☺️

Фото пользователя
4 окт 2020 в 20:44

Приглашаю в свой информационный кокон.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 окт 2020 в 22:07

"Согласны с автором?"

Согласна абсолютно и полностью! 👍

Мынепоняли
4 окт 2020 в 23:05

Напоследок. Это уровень студенческой стенгазеты. Поэтому.

Фото пользователя
4 окт 2020 в 23:09

Хочется просто помять большие сиськи!!! Завтра ж на работу
Такие статьи Стас надо в субботу с утра выпускать

ОТВЕТИТЬ
Торт Наполеон
4 окт 2020 в 23:24

Привыкайте к новым реалиям. Времена комментаторов-глыб вроде Silver, Андрон, Дмитрий Сиурко и Satano давно прошли. Теперь удел форума НГС (хотя форумом эту помойку уже не назовёшь) это разного рода "я не роботы", "докторА", "АК!" и прочие "я виктории"...Ничего не поделаешь: любая система со временем начинает стремиться к примитивизму и, образно говоря, "тупеет"...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2020 в 23:27

Цель этого сайта зарабатывание на рекламе. Возможность комментирования статей привлекает не только "читателей но и писателей". Реклама просматривается и продается. Это бизнес.
Качество как водится не волнует никого. Бабло мутится, капает.
Чем больше дерьма в комментах и статьях тем больше просмотров. Любит наш народ всякое г...

Фото пользователя
5 окт 2020 в 00:21

Ребят, а как быть с теми, кто реально за Путина, но не бот?

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2020 в 00:24

Идет массовая информационная война, и главный участник -россия. Фабрика троллей (которой нет равной в мире) оттачивает мастерство и на НГСе. В США многие ресурсы закрыли комментарии именно из-за них. Они оценили социальный удар от таких "вливаний": вмешательство в выборы (путем таких вбросов) в 2016 оценили вред больше чем Пирл Харбор.

Гость
5 окт 2020 в 01:18

выкинуть коментатора хоккея в село навсегда а то он переграл даже того с вешалками

патриот коорупции
5 окт 2020 в 02:21

Где еще нам убогим и нищим вылить наружу все что накопилось и по мордасе не получить. Типа: "Не могу молчать когда все кругом сволочи и мздоимцы." Большинство безнаказанно ругают власть за коррупцию и бездействие, не понимая, что они и есть основа любой власти. Во власть идут те, кто ненавидит работу за станком и не могут зарабатывать талантом. Власть дает сладкое ощущение превосходства на всеми этими "учеными, работягами" и пр. И, помимо этого, возможность неплохо устроиться самому и оправить детей подальше из этой страны.

Археолог
5 окт 2020 в 08:17

Правдивые комментарии, какими бы они ни были, никому не нравятся. Особенно цензуре.

Фото пользователя
5 окт 2020 в 09:59

1. Причем тут блокировка и уют кокона? зачем на тролей тратить свое время?
2. Причем тут новые технологии и старые обиды на существование чужого мнения - что ты не прав?
3. И это....Земля плоская. В своих пределах. Я уверен, что стол у автора плоский, а не с кривизной Земли.

Госстьь
5 окт 2020 в 10:56

Сообщение не может быть отправлено, так как ваше поведение идентифицировано как подозрительное. Повторите попытку позже или обратитесь в техническую поддержку по адресу support@iportal.ru.
Вот что я вижу, когда пишу комментарий от имени адекватного зарегистрированного человека.
А аноним может всякую ересь писать.

Упс!
5 окт 2020 в 11:05

Креаклы тут же начали верещать, что все, кто не поливает грязью "эту страну" и кровавый режим - боты, тролли, купленные и их нужно немедленно удалить.
И, естественно, только одних креаклов оставить.

мухаха
5 окт 2020 в 12:07

Стасик точно в свой какой-то кокон замотался и фонтанирует своими фантазиями. Потому что я ни в каких сетях не общаюсь. Я ток на НГС слюной брызжу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Из Канады е
5 окт 2020 в 12:12

У НГС изначально проблемы с политикой модераторства. Я ещё помню когда этот сайт принадлежал создателям и люди общались на форуме - там была очень жестокая модерация, я с таким нигде не сталкивался. Всегда удивляла эта черта НГС. Считаю, что это не верная линия поведения.

5 окт 2020 в 12:51

Ответила "НЕТ", так как тема политических ботов на зарплате (не равно троллей) абсолютно не раскрыта. Лично меня они и накрутка лайков раздражают гораздо больше, чем троллинг по любому поводу. НГС игнорирует это явление и никак не борется с ним (наводит на определенные мысли). Вот даже вы, Стас, его не упомянули в заметке.

Фото пользователя
5 окт 2020 в 13:39

Полностью согласен с автором. Каждый человек имеет право на то, чтобы его мнение было услышано. Однако мнения некоторых людей важнее, чем мнения остальных. Например, если человек чего-то добился в жизни, он солиден, успешен и уважаем, то его мнение, очевидно, весомее, чем мнение неуспешного, озлобленного тролля.
Поэтому в комментариях должна вестись сегрегация по уровню дохода. Уровень дохода определить легко - достаточно авторизации через госуслуги с запросом формы 2НДФЛ. Комментарии от солидных, успешных людей должны публиковаться в первую очередь, жирным шрифтом, выделены цветом и отсортированы по уровню дохода. Комментарии от анонимных пользователей и людей с неподтверждённым уровнем дохода должны быть по умолчанию скрыты, или опубликованы в самом низу мелким шрифтом.

ОТВЕТИТЬ
скептик
5 окт 2020 в 14:09

по сути, мы имеем в комментариях только одно мнение, это мнение модератора

Цванахурия
5 окт 2020 в 16:41

Хорошо комментировал Дима Сиурко, жаль, что его нет теперь в живых. Фрекен Бог, Юнга, тоже ушли на тот свет. А Миша Рыцарев! Помним и скорбим...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2020 в 18:15

Все давно знают местных троллей, которые порой пишут откровенную ахинею....даже мат пропускается модераторами.

778
5 окт 2020 в 20:13

Попытка выглядеть нейтральным масс-медиа все же слабовата, но зачтем ее.
Стас, Вы же умный человек. Но зачем пишете откровенную несуразицу? Цитирую.
- "Возможность создать свой собственный информационный кокон приводит к совершенно новой ситуации, когда огромное количество людей во всем мире перестают видеть, слышать, а значит и понимать друг друга." Вы правы. Но это вовсе не означает что лично я вдруг начну регулярно читать НГС. Знаете почему? Потому что стараниями Вашими и Ваших работодателей вы НГС превратился в обыкновенную помойку. Комментарии модерируются однобоко. Очевидно оскорбительные комментарии ваших сотрудников, разжигающие разного рода рознь, не удаляются. Комментарии их оппонентов удаляются на раз-два. Когда Вы пишете про создание кокона, такое ощущение, что Вы пишете именно про НГС. Это именно здесь, на НГС, создается такой кокон. Для чего?
(см. далее)

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2020 в 12:51

Стас Соколов - один из немногих, если не единственный автор на НГС,которого можно читать. Когда рестораны закрылись на карантин, Соколов вынужденно оставил ресторанные обзоры и стал писать на другие темы, хи я прямо приятно удивилась.
Что касается темы комментаторов, то я согласна с Соколовым: содержание и уровень изложения комментов демонстрирую общий (хотя и усредненный) настрой горожан, очень возвращают на землю и избавляют от иллюзий. Сам НГС , видимо, тоже избавился от иллюзий и сильно "пожелтел" - мимикрировал, так сказать.

да-да
8 окт 2020 в 21:13

А кто и зачем придумал вот это: «сообщение не может быть отправлено, т.к. ваше поведение идентифицировано как подозрительное»? и по каким критериям мое поведение определяется как подозрительное?

Фото пользователя
19 окт 2020 в 09:42

Св. Стас Ботозащитник...

Гость
5 дек 2020 в 13:07

НГС - вы молодцы! Всегда читаю ваш сайт, хотя я совсем из другого региона, у вас самые интересные темы и комментарии.

Загрузка...