18 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

7 авг 2020 в 12:37

Заметен кризис и застой в руководящих структурах власти. Прям, как при Брежневе. Туда-сюда одних и тех же назначают. Неужели нет больше никого или этим просто не надо объяснять как работать надо - льстить, плести интриги и по стойке смирно выполнять даже самые абсурдные приказы. Молодежь сейчас не хочет по старинке работать и не понимает всех этих подковровых интриг, перед кем лебезить надо, перед кем присмыкаться. Я вот не смогла работать в госструктурах именно по этой причине, не потому что я спесивая такая. Просто самодурство не могу терпеть. А сейчас вот в частной организации руководство адекватное и все решения их принимаю и поддерживаю, потому что они нормальные. А письма коллективные -это неспроста. Сама работала с таким руководителем, против которого письма писали и со скандалом увольняли. Человек реально не в адеквате был.

Диванный аналитик
7 авг 2020 в 12:38

Все эти назначения и переназначения лиц давно минувших дней говорят о скудости выбора или о не желании пускать в "тусовку" свежие лица.
Что министра культуры эту назначили, что теперь директора Глобуса.

Молодежь, где молодежь? Разве будут у этих людей из прошлого светлые свежие идеи? Откуда?

7 авг 2020 в 12:38

Подарите ей велосипед..

apocalypse waw
7 авг 2020 в 12:42

Никогда у нас в стране не пустят на руководящий пост настоящего профессионала. Рогозин, Чубайс, Миллер, Сечин, Чемизов и все прочие без опыта, необходимых навыков и знаний. Традиция назначать по принципу личной преданности идет из жизни по понятиям.

Игорь Т
7 авг 2020 в 12:42

Как надоели эти "вечнонепотопляемые чинуши" сколько можно? Плохой руководитель нечего тебе здесь делать увольняют и в итоге опять эта же бездарность получает пост даже намного выше откуда уволили,зачем они нужны?Сколько можно видеть в политике,в руководстве одни и те же лица? А потом на смену приходят их не менее бездарные сынки и дочурки,а потом внуки и прочие бездарности,наша "элитка" замкнулась нормальных адевкватных людей туда не пускают что больше раздражает простых людей,которые уже много лет видят все одни и те же лица в политике,экономике,социалке,медицины и культуры,одни и те же надоевшие чинуши!

7 авг 2020 в 13:00

Возможно, у нее с людьми и не получается налаживать контакт, но вот филармония лично мне нравилась гораздо больше именно во времена руководства Людмилиной. После смены руководства в филармонии, на мой взгляд, интересных концертов стало существенно меньше. Посмотрим, как отразится ее возвращение в "Глобус", все-таки в театре все иначе.

7 авг 2020 в 13:06

Министр своих не сдаёт.

ЛарисуИваннуХачу
7 авг 2020 в 15:02

От перестановки слогаемых сумма не меняется. Это карусель директоров.

Люблю Глобус
7 авг 2020 в 15:22

При Людмилиной был самый классный период Глобуса! Что не спектакль, то шедевр! Как поменяли директора, так извините конечно, но сходить было не на что. Я рада Вам! Жду открытия сезона!

Эдуард
7 авг 2020 в 15:41

Бедный Глобус. Наглость, ненависть, злость-вот качества этой дамы. Ярославцева имеет подруг себе подобных. Чем думал Травников когда возвращал ее министром? Действия губернатора необьяснмы ничем.

Дима
7 авг 2020 в 16:02

Да не было в филармонии репрессий никаких. Просто мы работали там как хотелось, сами решая когда нужно напрячься, а когда расслабиться, а она пришла и задала просто конкретный план, с конкретным режимом всех видов деятельности. Куча отделов в филармонии(даже не артистов), которые сейчас балду пинают при Людмилиной работали как никогда раньше. Конечно была немного жестковатая уравниловка, там, например, не всем коллективам одинаково подходит закрывать план по областным концертам, и из-за количества человек и из-за самой музыки, которую в деревнях мало может кому интересно слушать и так далее. Были минусы конечно. Но при ней люди стали реально работать, хоть где то и в ущерб творчеству(чего конечно не должно было быть), но все равно было ощущение, что она взбаламутила некое болото. Много мест в филармонии было как раз очень стоило дисциплины добавить.
А то что ее сняли, это скорее уже политические игры больше, а то люди думают, что вот прямо тирана выявили и спасли людей :)

Гость
7 авг 2020 в 16:19

Это называется все прошло, всех своих обратно.
Скоро и толя подтянется на какой то пост

Фото пользователя
7 авг 2020 в 16:51

ну видать боле некого

Гость
7 авг 2020 в 17:41

Как пауки в банке.

Александр(первый)
7 авг 2020 в 17:52

Коллективу "Глобуса": ребята,вы напрасно выпили 6 лет назад столько шампанского за освобождение от Бабарыкиной! Искреннее соболезнование! Когда придёт второй случай отметить-зовите,привезу вагон "Клико"!

1234
7 авг 2020 в 18:00

« Кадровый голод» в регионе? С одного места убирают, на другое ставят. Иваницкий такой же.

Неугомонная
7 авг 2020 в 19:14

Читаю эти комменты и вижу, что почти все, кто их пишет, почерпнули инфу из скандальной и бесчестной прессы. Зачем вы оскорбляете человека, о котором ничего не знаете? Она была уволена по несправедливому обвинению и сфабрикованному непорядочными людьми процессу. Людмилина эффективный, знающий и мощный руководитель. И, да, жёсткий. Но сейчас, когда после пандемии культура пребывает в полном упадке жёсткий руководитель просто необходим!!! Да Глобусу колоссально повезло, через несколько лет он вновь станет самым интересным театром города, нисколько в этом не сомневаюсь. А филармония и дальше будет сидеть в болоте, в котором утонула после её увольнения.

Привет Барбиэри
7 авг 2020 в 20:27

Надеюсь, что туалеты она отремонтирует в театре. Туалеты - это беда в ТЮЗе и в Филармонии, особенно на Ленина

7 авг 2020 в 21:24

Симпатичная тётя.

Сибирская
8 авг 2020 в 00:27

Пока в городе рулит команда Городецкого, а именно они здесь рулят, и мэр с губером их слушаются, в Новосибирске всё и будет идти наперекосяк.

Фото пользователя
9 авг 2020 в 04:31

окончила НГПИ (ныне НГПУ) по специальности «география, английский язык» и Сибирскую государственную академию госслужбы по специальности «менеджер государственного и муниципального управления»....мне кажется, что у директора театра должно быть профильное образование....?

Паганель
9 авг 2020 в 14:03

Что вы здесь терроризируете выпускниц географического факультета?! Кто же тогда кроме них будет крутить Глобус"? Это ведь не филармония с её антамониями.

Некий...
14 авг 2020 в 23:05

Уважаемые артисты театра "Глобус"! Примите мои самые искренние и глубочайшие соболезнования! Несколько лет вы прожили относительно счастливо, но вот и в ваш дома снова вернулось горе! Держитесь! Это не навсегда! Хорошего и крепкого здоровья вам!