30 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С

У актрисы Татьяны Васильевой выявили коронавирус

Народная артистка лечилась дома

Поделиться

Татьяне Васильевой 73 года

Татьяне Васильевой 73 года

Стало известно, что актриса Татьяна Васильева заболела коронавирусной инфекцией. Она сама подтвердила это корреспонденту РИА «Новости», который связался с ней, чтобы уточнить диагноз.

— Угу, — приводит РИА «Новости» ответ артистки на вопрос, не коронавирусной ли инфекцией она болеет. — У меня двусторонняя пневмония... Ну вот этот вирус... Лечусь.

Ранее Васильева говорила, что почувствовала недомогание, у нее высокая температура и кашель. Актриса вызывала скорую помощь и говорила, что лечится дома.

Татьяне Васильевой 73 года, она народная артистка РФ. Зрителям актриса известна по ролям в фильмах «Здравствуйте, я ваша тетя!» и «Самая обаятельная и привлекательная».

Ранее коронавирус был выявлен у Льва Лещенко — он лечился в больнице в Коммунарке. Там же лежал историк моды Александр Васильев, у него диагностировали двустороннее воспаление легких. Такой же диагноз был и у его коллеги по программе «Модный приговор», артистки Надежды Бабкиной. Вчера она впервые показалась после того, как ее выписали из больницы, поблагодарив врачей и всех, кто за нее переживал. О своем лечении прежде рассказывал также Стас Михайлов, который перенес коронавирус еще в начале апреля.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!