NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

южн.

753мм 34%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Культура подробности Студентка из Новосибирска покинула шоу «Голос»

Студентка из Новосибирска покинула шоу «Голос»

Полина Гагарина похвалила тембр певицы, но Константин Меладзе выбрал другого певца

Новосибирская певица продержалась на шоу почти 2 месяца 

Бывшая студентка Новосибирского музыкального колледжа имени А.Ф. Мурова Валерия Миронова покинула шоу Первого канала «Голос». В выпуске 6 декабря участники «Голоса» проходили испытание «Нокауты» — команды разбивали по тройкам, а после выступлений наставник выбирал одного исполнителя, который оставался в шоу.

Наставник Константин Меладзе поставил Валерию Миронову в первую тройку с Даниилом Королёвым и Елизаветой Шалуба. Валерия спела песню Стиви Уандера «Don't you worry».

— Обожаю эту песню. Ты спела её восхитительно, роскошный голос, роскошный тембр, — отметила наставник другой команды певица Полина Гагарина. Однако Константин Меладзе решил, что не хочет продолжать работать дальше ни с Валерией Мироновой, ни с Елизаветой Шалуба.

— Я выбираю не только артиста, но и музыку, которую я хотел бы слышать дальше в проекте. И носитель этой музыки Даниил Королёв, — резюмировал Константин Меладзе.

Валерия Миронова продержалась на шоу «Голос» почти два месяца. Певица родилась в Якутии, но в 16 лет переехала в Новосибирск и поступила в музыкальный колледж. Ранее НГС побеседовал с Валерией и узнал пять интересных фактов о ней.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления