25 февраля четверг
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

28 ноя 2019 в 08:40

Государство всё глубже залезает и в карман, и в личные дела граждан. Задушит скоро своейй заботой

Лубрикант резиновый
28 ноя 2019 в 11:01

Попробуйтеи запретите. Например последний фильм лфонтриера в свободном доступе в тытрубе. Ну а что? Нормально.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 ноя 2019 в 12:15

Пора перестать ходить на фильмы и пусть сами их смотрят.

28 ноя 2019 в 12:44

Очередная глупость властей, которая кроме смеха ничего не вызывает. Что могут показать на широком экране с пометкой +18, чего не знают дети? Так в интернете порнуха круче и есть доступ. И если родители считают, что ребёнок может смотреть данный фильм, да ещё и с ними, то почему какая то тётя запрещает и не пускает. В какую сторону катимся?

Какое счастье, что моему ребенку через пару месяцев уже 18...
Остается неясным, что будет происходить в театрах - неужели тоже не пустят на спектакль? А литературные произведения? Подчистят школьную программу?
Очень раздражает это все. Вместо того, чтобы показать жизнь такой, как она есть, поднять многие вопросы, предложить на них ответы, выработать у детей отношение к важным вещам, предлагается в 18 вышвырнуть их в мир, как слепых котят..

ОТВЕТИТЬ
Елена
28 ноя 2019 в 14:18

Была свидетелем, не пустили подростков на оно2' не знаю, удалось ли им сдать билеты. Вопрос, как тогда продали. И еще, в прайм тайм по телеку показывают такое...что извините....

Ник
28 ноя 2019 в 15:26

И что же в "Аббатстве Даунтон" на 18+ интересно? Порнография, расчленёнка, трёхэтажный мат? Люди, выставлявшие ему зашкаливающий рейтинг, вообще в курсе что это за произведение?

Гость
28 ноя 2019 в 16:06

Российская система возрастных рейтингов, в отличие от международной, не отражает реальную оценку содержания и не направлена на помощь родителям и защиту детей. Она отражает лишь дремучие отечественные охранно-запретительные фобии и уже давно стала лишь административным инструментом политики. С помощью рейтингов уже много лет беспардонно задвигают западные фильмы, расчищая поляну для отечественного шлака. Фильм-катастрофа «Экипаж» с постельными сценами получает 6+, «Крымский мост» с голыми грудями в кадре и непрерывными похабными шуточками о перепихоне - 12+, «Союз спасения», где с брызгами кровищи пушечные выстрелы отрывают людям головы – 12+. Ну а что, не ограничивать же потенциальную прибыль «уважаемым людям». Пущай детишки смотрят, не сахарные. В то же время марвеловским Мстителям, которые во всём мире PG13, наши чиновники штампуют 16+ - ну конечно, там же жуткие непотребства. В «Красавице и чудовище» выискивают с лупой скрытые смыслы – получите 16+ на детскую сказку. У Аббатства Даунтон в оригинале, смешно сказать – PG. То есть примерный аналог нашего 6+. Это костюмированная историческая мелодрама. Что там на этот раз ударило в голову товарищам из Министерства культуры, ума не приложу.

Гость
28 ноя 2019 в 16:07

Про переносы премьер под надуманными предлогами я уж и не говорю. Минкульт трудится не покладая рук, только печётся не о культуре и не о зрителях, а о перераспределении денежных потоков по заказу «уважаемых людей». На михалковские творения с «покажи сиськи» школами детей водили – ну как же, сам барин, да ещё и «о великой войне».

Алексей
28 ноя 2019 в 16:17

А вот в системе MPAA рейтинг R также является рекомендательным. Там не держат людей за неразумный скот, который нужно принудительно держать в загоне.

Мужчина
28 ноя 2019 в 18:55

Никогда бы не пришла мысль смотреть 18+ с родителями

Гость
15 фев 2020 в 18:00

На самом деле все просто. Если сравнить количество фильмов 18+ иностранного производства и российского, то российских таких почти нет, а импортные каждый третий. Ходите подростки на русское кино. Оно самое правильное в мире.

луна
21 фев 2020 в 10:31

И правильно делают,что за игры с законом? Родителям малолеток это нравится что ли? еще и детей своих учат, пусть раскошеливаются на штрафы теперь.

Загрузка...