29 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С

Элджей вошёл в рейтинг самых успешных звёзд страны

Издание Forbes оценило его доход в 1,5 миллиона долларов

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Фото пользователя
25 июл 2019 в 21:24

парень молодец. такие доходы даются лишь огромным трудом. надеюсь, в будущем, он сумеет не растерять популярность, развиваться и получать то, что зслужил.

Rat Racer
26 июл 2019 в 13:16

Как бы не нравился многим этот (если язык повернётся его так назвать) артист, надо признать, что это именно то, что победило в нашей культуре последние несколько лет. Вместе со Шнуровым они на вершинах хит-парада. Что объединяет два этих творческих образа? Матершина, запредельная наглость, тяга к низменным инстинктам - вещества, выпивка и вульгарный беспорядочный секс. И эта ситуация у нас будет до тех пор, пока наша эстрада регулируется рынком. Бизнесу всегда легче привлечь внимание публики подобными исполнителями. Нам внушают, что это свободный выбор аудитории, что дескать, никто не будет слушать что-то более высокодуховное. Тем не менее в советское время люди с удовольствием слушали и Магомаева, и Людмилу Зыкину - массово слушали, от мала до велика. У людей всегда есть тяга к прекрасному, но наш шоу-бизнес нас умышленно развращает и превращает в скотов.

Selena
26 июл 2019 в 14:35

drugs promoter сейчас много зарабатывают на малолетках.Он пропогандирует наркотики,его деятельность давно пора приравнять к торговле наркотиками.Что ни песня-все о дозе.