Реклама
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

«Мир — это я, а я — это пыль»: новосибирская группа записала альбом о пыльности всего

Группа Ploho считает, что из этих частиц состоит весь мир

Музыканты планируют снять несколько клипов на новые песни

Поделиться

Группа Ploho считает, что из этих частиц состоит весь мир

Новосибирская постпанк-группа Ploho выпустила четвёртый по счёту альбом, который называется «Пыль». Он появился на странице группы в соцсети «Вконтакте».

«Основной слоган альбома "Мир — это я, а я — это пыль". Все что нас окружает, весь этот мир и мы в том числе — это пыль. Из неё состоит всё сущее. В этом и есть тема альбома», — объяснил корреспонденту НГС лидер группы Виктор Ужаков.

Музыкант рассказал, что в новый альбом вошло 9 песен. На его создание у группы ушло чуть больше года. Впереди артистов ждёт гастрольный тур и съёмки клипов.

«Мы планируем снять несколько клипов на этот альбом, съёмки начнутся уже в конце апреля в Санкт-Петербурге. Сейчас нам предстоит отыграть буквально несколько презентаций, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Тур по России планируется не раньше осени, концерт в Новосибирске планируется сделать в рамках этого тура», — пояснил Виктор Ужаков.

Прошлый альбом группы «Куда птицы улетают умирать» вошёл в топ-25 лучших альбомов 2018 года по версии американской радиостанции XRAY FM.

В прошлом мае новосибирская пивоварня выпустила пиво с пылью, которому дали название «Над пропастью в пыли». Так создатели хотели обыграть проблему грязных городских улиц. 

Весна уже принесла в Новосибирск много пыли — на днях небо из-за неё стало серым

Александра Трофименко
Фото предоставлено Виктором Ужаковым

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter