12 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

«Взбудоражила тема, возмутил хайп»: режиссёр Красовский — о причинах отмены встречи в Новосибирске

Режиссёр заявил, что официально о запрете показа фильма «Праздник» его не предупредили

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Видать те, кто на кормушке у власти узнали в героях фильма себя любимых.

Сибиряк
22 мар 2019 в 23:31

Г-н Красовский, наверно, полагает, что поймал Бога за бороду, а потому и ведёт себя столь нагло и бесцеременно. Ничего, жизнь и не таких обламывала! Только вот когда клюнет г-на Красовского жареный петух туда, откуда ноги растут, тогда он, конечно, сделает невинное личико и возопит: "За что"?!

Фото пользователя
22 мар 2019 в 23:55

Думаю что карьера актёров этого "фильма" пошла на закат

Фото пользователя
23 мар 2019 в 00:57

Как же вату корёжит от правды! Гитлер намеренно, продумывая, смог уничтожить в 4 раза меньше людей чужих народов, чем великий управленец сталин- своих. При чем электростанции и железные дороги есть у всех. Без гулагов и миллионов заключенных и убитых. Вот тебе и восприятие реальности. Вот тебе и русский мир.

Агась
23 мар 2019 в 06:48

Посмотреть теперь придется... Запрет понятен. Как тогда так и теперь одни и те же люди вешали простым людям патриотическую лапшу на уши и давились икоркой. Даже в блокадном Ленинграде!

Петя
23 мар 2019 в 09:38

Бодался теленок с дубом... Для публичного показа в РФ необходимо прокатное УДОСТОВЕРЕНИЕ. Если его нет - разговаривать не о чем.

Яяяяяяя
23 мар 2019 в 15:12

Не смотрел и смотреть не буду- сама тема полоскания грязного белья в этот трагический период истории мне противна. Да, были в то время сволочи и барыги, и что? Посвящать блокаде комедию кощунство. Ради хайпа подобные "деятели культуры" маму родную в порно снять готовы, святого видимо ничего не осталось