19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Фото пользователя
20 ноя 2018 в 21:06

Вот зачем я заинтересовался фантастическими произведениями героя статьи? Ну во зачем?! "А в довершение всего – крысы в рост человека, которые каким-то чудовищным, не поддающимся воображению образом научились брать и держать в руках предметы. Работать ими. И не последним в списке этих предметов оказалось оружие." Первым в списке этих предметов была клавиатура, коей системные администраторы побивают нерадивых пользователей, а благодарные читатели - авторов фантастических романов.

ОТВЕТИТЬ
моля
20 ноя 2018 в 21:10

молодец что написал, многие и двух слов связать не могут.Кому надо тот купит и почитает

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2018 в 21:27

не люблю Прагу.
Вена лучше

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2018 в 21:47

Прага очень красивый город, но я люблю другой, так что мне всё равно какие там неточности в мифах.

Худой
20 ноя 2018 в 22:24

Чем дальше на запад - тем цивилизованней славяне.
Отправная точка - Россия, конечная - Чехия.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2018 в 00:43

Неправ я был, не просёк. Решил прочитать аннотацию этого хитрого мира. "Эта история началась тогда, когда глухой снайпер, попадающий в цель из любого оружия, в любой ситуации, промахнулся и не попал в крысу, умеющую играть на флейте и очаровывающую людей своей музыкой. Сначала эти двое пытались убить друг друга. Затем… начали разговаривать.
Может быть, они — последний шанс нового мира?

Как вам?

ОТВЕТИТЬ
Обыватель
21 ноя 2018 в 12:25

Самый красивый город Европы - это Санкт-Петербург. Вы конечно же не поверите, т.к. у Вас все что здесь, все плохо, но есть железные пруфы: Санкт-Петербург стал победителем в номинации "Лучшее европейское городское направление" престижной премии в области туризма World Travel Awards. Санкт-Петербург в третий раз стал лауреатом международной премии World Travel Awards. Основными конкурентами Петербурга были вышедшие в финал конкурса Рим и Вена.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...