13 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Илья
13 сен 2018 в 21:53
А я купил квартиру в 79 доме на пр-те Дзержинского.Брал с некоторой опаской! А теперь совсем сюда переселился! Из квартиры в совершенно новом доме на Горском. Даже первоначально и не думал о таком решении. Как раз предполагал квартиру на Дзержинском сдавать.А тут пока делал ремонт...влюбился в район,в дом.Из окна обалденный вид на сад Дзержинского, тут же сквер Авиаторов с новым фонтаном ! Общественного транспорта море ! В доме все от магазинов продуктовых, парикмахерских, общепита, до двух библиотек и аптек.А в соседних домах всё остальное.Уютный ,закрытый двор! На проспекте вся социалка в шаговой доступности! Люди проще и доброжелательнее ! На Горском как то ...не уютно.!По крайней мере мне теперь так кажется. Дзержинский район-супер красивый и главное уютный ! Вот только бы фасады некоторых домов обновить ! Но это беда всего Новосибирска.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (154)

Фото пользователя
14 сен 2018 в 13:06

Помню мой Дед статью писал в газету, по моему "Известия", против переименовывания улицы "Жданова" в Авиастроителей -- не помогло!!!

Фото пользователя
14 сен 2018 в 13:11

По фото видно, чьто количество исчезнувших деевьев прямо пгопорционально количеству появившихся машин, думаю тут есть некая связь)

14 сен 2018 в 13:53

Очень впечатлил овраг, на котором сейчас Сибирский мол)))

ОТВЕТИТЬ
сара
14 сен 2018 в 13:53

Куда дели деревья и кустарники с тех времен???!!! Теперь вместо деревьев дурацкие ларьки, убогие магазинчики и уродливые остановки!!!

Фото пользователя
14 сен 2018 в 16:24

Убрать надо эти вывески, нарощенные фасады и козырьки, ну и все эти киоски и прочий хлам родом из девяностых. И будет благородно выглядеть.

Фото пользователя
14 сен 2018 в 16:43

c 2018 начнется активная застройка Дзержинского района и проспекта Дзержинского тоже - запланирован большой микрорайон на Трикотажной/Дзержинского, будут расселяться Гоголя, застраиваться промка в районе Шишкина/Комбинатская и промышленная зона за Березовой рощей... надеюсь, что и гаражи вдоль Каменки тоже снесут и застроят нормальный квартал

ОТВЕТИТЬ
герцогиня Курляндская
14 сен 2018 в 23:22

очень неухоженный район, из достопримечательностей - чкаловский завод, пара дк, полтора парка, сплошные промзоны, даже вузов нет (недавно отметившаяся в новостях академия банковского дела не в счёт). проспект Дзержинского весь разбит, запаркован, покрыт наростами павильонов, сталинки вдоль него стоят обшарпанные. волочаевская - ужасная улица, и экс-барахолка имеет мало общего с дворцом культуры. на старых фотографиях дзержинка выглядит очень мило, есть что-то общее с первомайкой. сейчас в этом районе находиться скорее неприятно - как на периферии, так и в центре. все сравнения "тогда/сейчас" идут в минус современному облику района. отдельно хочу упомянуть ужаснейшие тротуары в районе трикотажной-авиастроителей!!

15 сен 2018 в 16:42

Не понимаю, зачем при существующих коммерческих первых этажах, еще киоски и микрорынки? Не хватает площадей для торговли? Серьезно?

wrx
17 сен 2018 в 16:39

Самый неприятный район в городе (по моему скромному мнению)! Не шибко то и поменялось что то в глобальном плане.

4 окт 2018 в 19:16

Не знаю почему, но обилие троллей, проводов, растяжек и т.д. на современных фото очень "бросилось в глаза". Многие фото они портят. ((( ...а так, в жизни их и не замечаешь - взгляд перед собой (в асфальт, смартфон), и вперед. )))

Загрузка...