4 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

Страх и ненависть на Лесоперевалке

Новосибирцев отвезли в промзону и довели до слёз — им показали жизнь нищих, которая похожа на нашу

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

3 сен 2018 в 13:30

Сначала подумал новость про лесоперевалку, потому как там самое дно. Думал будут показывать обывателей тех мест. А это нелепый спектакль, тем более не реалистичный. Вам бы просто выйти из этого некудышного здания и пройтись по лесоперевалке, будет зрелищнее, натуральнее, поймете, что такое ДНО на самом деле..

Миу
3 сен 2018 в 14:15

Я бы сходила на иммерсивный спектакль... Но только на комедию. Или на интригующий детектив без кровавых сцен. Хочется оказаться в атмосфере радости или загадки. На тяжелые вещи нет сил и желания смотреть.

Тим
3 сен 2018 в 15:17

Желающих посмотреть "НА ДНЕ", нужно собрать и отвести на городскую свалку, Гусинобродскую или за Хилокским рынком, да-да, там тоже наши и не очень наши граждане живут. Можно для Мэрии экскурсию устроить

Наталья
3 сен 2018 в 16:29

Бездушно написанный материал о таком замечательном спектакле, поэтому и комментарии такие .А на спектакль сходить стоит, хотя бы для того, чтобы взглянуть на свою жизнь с другой стороны и понять, что "Дно" не в условиях существования, а в наших умерших душах. Вот порой приходишь в театр на душераздирающую драму- в горле комок, глотаешь слезы и сердце разрывается от того , насколько это все близко, а кто-то сидит и "ржет", даже не смеется, а именно "ржет" . В такие моменты становится страшно, что эти люди ходят где-то рядом...

на инвалидности. на пенсии. из ЕС
3 сен 2018 в 19:13

Восхитительно!!!
меня не было на спектакле. далеко я от Новосибирска. Но репортаж мне понравился. и сама идея постановки. Умнички все!

А поговорка "От сумы и от тюрьмы не зарекайся " есть во всех странах мира.
Наивность моя надеется на то, что такие спектакли пробудят в людях высокие чувства сострадание и доброты, жалости и любви. И чиновники же то же люди... может и у них что-то хороошее проявится на добро и пользу людям.

маргинал
4 сен 2018 в 00:46

меня интересует вопрос почему в частном секторе ни дорог, ни освещения и это повсеместно и в ленинском, и в октябрьском, и в заельцовском даже. на той же лесоперевалке недешевые 30 этажные дома соседствуют с развалюхами, бездорожьем и всероссийским разгильдяйством. Я не совсем понимаю какой у нас сейчас строй и форма правления, но господа народные избранники, мы вам не холопы уже, как я понимаю... И иногда можно услышать глас народа...

Фото пользователя
4 сен 2018 в 07:53

НЕ ВЕРЮ!!!!! Холеные они!!! Слишком холеные!!!!

4 сен 2018 в 08:39

Заинтересовали

Фото пользователя
4 сен 2018 в 09:04

я плачу

Я это я
4 сен 2018 в 14:10

Эти ребята никогда не то что дна не видели, они похоже и в метро то ни разу не спускались. Ну или гримеры крайне плохо работают. Ради разнообразия в любой гаражный кооператив сходите, у мужиков спецовки выпросите и то на бомжей больше походить будите. А так, пьянка студентов какая то.

Арина
4 сен 2018 в 16:07

А мне и не нужно ходить на такие спектакли, я это каждый день наблюдаю с балкона, на маркса, куда реалистичнее картины, там есть все.

4 сен 2018 в 17:39

Сразу видно, что режиссер не в теме. Кружки и миски алюминиевые - их давным давно бы сдали в пункт приёма, а сами бы пользовались никому не нужными пластиковыми или стеклянными!

Фото пользователя
4 сен 2018 в 18:05

Чернуха, конечно (как сам исходник, конечно же), но, учитывая, что в театры ходят люди духовно стремящиеся, для них такое "дно" может быть открытием того, как оно бывает.
Из плюсов - тема с квестами пошла дальше, теперь можно погружаться в постановки, следующий шаг как в 451 градусах - кино с эффектом присутствия, где у тебя есть сценарий. Это интересное культурное развитие, очень даже здорово.

5 сен 2018 в 14:10

а актриса очень даже симпатичная ! хто такая?

Юлия
5 сен 2018 в 14:41

Вот как хорошо, что Нск наш развивается культурно не только Днями Города! спасибо ребята, в следующий раз обязательно приду посмотреть!

6 сен 2018 в 12:07

В советские времена Толстой, Мопассан, Горький, Грибоедов воспринималась совсем по-другому. Вся та капиталистическо-монархическая жизнь и ее порождения казались просто нереальными. Сейчас же, прожив 25 лет при капитализме времен первоначального накопления капитала и "Дикого Запада", как-то уже не очень хочется сопережевать проституткам, бомжам, бандитам, мелочным буржуа, надменным аристократам, профессиональным революционерам (привет миньонам!) и т.д.

гостья
1 ноя 2018 в 12:35

Режиссер схалявил малость. И актеры тоже. Куда проще приехать на помойку и чего-там не парясь изобразить. А вы попробуйте в чистом, комфортабельном зале сыграть так, чтобы у зрителей было ощущение бомжатника. Ни о чем, короче.