9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

25 апр 2016 в 15:08

Неужели всё это съедобно? Да, красиво, но можно ли это есть безбоязненно употреблять в пищу. Красители уж точно вряд ли полезны.

ОТВЕТИТЬ
25 апр 2016 в 15:08

Неужели всё это съедобно? Да, красиво, но можно ли это есть безбоязненно употреблять в пищу. Красители уж точно вряд ли полезны.

ОТВЕТИТЬ
rhze
26 апр 2016 в 15:27

Торт с помидоркой и инструменты просто отвал башки!! Это слишком реалистично для торта, просто божественно. Ручки золотые у этих мастериц.
То, что вдохновляет, дает обалденный опыт рукам. Вы просто молодцы, девчонки!!! Пусть вами движет тяга к творчеству и дальше.
Мне очень понравилось.

Клякса
28 апр 2016 в 12:40

Мастера конечно класс! Красота!
Сейчас выбор тортов огромен.Но когда я пеку сама, восторгам нет предела!
Особенно в чести медовый.Ни в одной кондитерской такого вкуса не найдешь!
Торты обожаю практически любые.Кроме замороженных.
Самый простой и дешевый торт это вафельный)))
Листы стоят 40р (читать состав!), сгущенка 45-65, масло 200гр.- 50р-60р=165р максимум.
Это если совсем лень.Готовый 145рэ, но размер в 2-3 раза меньше.
А так,если часок есть можно и заморочиться на что-то с яйцами, сметаной,сливками ,ягодами и прочими премудростями.

Дело к обеду)))))

Загрузка...