6 мая четверг
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

Фото пользователя
21 апр 2016 в 12:01

Незаконная предпринимательская деятельность, думаю вам либо цех надо снимать и организовывать свое кондитерское предприятие или платить штрафы.

п.с.незарегистрированная коммерческая деятельность (без регистрации ИП или юридического лица) штраф от 500 до 2 000 руб; и если ваш доход привысил 250 тыс рублей там уже Уголовная ответсвенность!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 апр 2016 в 12:01

Незаконная предпринимательская деятельность, думаю вам либо цех надо снимать и организовывать свое кондитерское предприятие или платить штрафы.

п.с.незарегистрированная коммерческая деятельность (без регистрации ИП или юридического лица) штраф от 500 до 2 000 руб; и если ваш доход привысил 250 тыс рублей там уже Уголовная ответсвенность!

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2016 в 13:16

Молодцы уважаю людей творческих с руками и неординарными идеями. Успеха и поддержки Вам. На злых и ворчливых не обращайте внимание. А людей, которых сильно волнует гигиена позвольте дать совет позаботьтесь о своём иммунитете. Подхватить кишечную палочку элементарно в любом общественном заведении. Позитив и доброта спасут от любых напастей.

Конфетка
21 апр 2016 в 13:39

Восхищаюсь людьми, которые творят такие шедевры. Давно не ем покупные торты, нет в них ничего натурального. Сама часто заказываю торты у Жени Деменевой. В тортах домашних кондитеров натуральных продуктов больше см в покупных. Да и зачастую внешнее оформление становится фишкой торжества, сам дома никогда так не украсишь чтобы удивить.

21 апр 2016 в 13:53

Увидела, что астролог тут при делах... Мол была себе бухгалтером, а потом на звезды посмотрела и все изменилось) Любопытно... Что это за астролог такой, позвольте полюбопытствовать?

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2016 в 14:11

на наш миллионный город могла бы найтись фирма в данной нише кондитерского производства в которой и вкусно и из натуральных продуктов... магазинные торты давно уже нельзя есть - дорого, но невкусно... и не портится неделями!(раз провёл такой эксперимент - забыл убрать в холодильник...)

Эгоисточка
21 апр 2016 в 15:03

Практически все представленные торты сделаны из мастики - она ужасно невкусная...выглядит такой тортик да красиво...а вот на вкус беееееееееее. Всетаки в тортах главное вкус а не дизайн!

ОТВЕТИТЬ
Oza
21 апр 2016 в 18:13

Давно пользуюсь услугами частных кондитерских. И пока финансы позволяют, не буду отказывать своей семье в этом удовольствии. Цены, конечно, выше магазинных, но и качество не сравнить. Про невкусную мастику пишут те, кто пробовал только промышленную мастику. Сделанная своими руками, свежая, без химии, она ничуть не портит торт. Наоборот. Придаёт изюминку. О дизайне можно вообще говорить часами. Для детей такой именинный торт- впечатление на весь год. Ждут коробки с чудом, не меньше праздника.
Из представленных в статье мастеров заказывали у Жени в "ТортЕли" и Марьяны. Женины торт несколько изменились после того, как в мастерской стало работать больше кондитеров. Появился эффект текучки, а вот без пряников Марьяны -жизни не представляю)))

Если бы
21 апр 2016 в 19:09

надо сходить к астрологу, может звезды скажут, что дело моей жизни есть торты ручной работы )))
как тут заметили...я лучше цветок из масла съем и кусок бисквитный, чем набор инструментов или еще чего менее эстетичное.

жена
21 апр 2016 в 21:06

Заказали на свабьду торт у одной из этих девочек. Торт был в виде мяча. И внешне и по вкусу торт был шикарен) ни одного кусочка не осталось,а торт был 5 кг.
Приближался год сыну и решила еще раз заказать у нее торт. День рождения был перед самым Новым годом,поэтому заранее спросила есть ли у нее время на мой торт. Сказала,что да. Торт тоже был не стандартный,обговорили условия, начинку,время когда забирать (пробки,новогодний ажитатаж).
В итоге муж когда забирал торт,то его попросили час,потом два подождать. Это меня сильно напрягло. Присылает мне фото,а там как попало сделанный и без надписей и украшений торт. Я по телефону вежливо попросила исправить, со мной даже стали спорить,но переписка в вк подтвердила мою правоту.
Исправили,но торт не стоил своих денег, отдала за 2 кг 4,5 тыс.
А самое стремное,что торт оказался с клубникой,на которую у меня аллергия!
Начала звонить этому "кондитеру" ,но у нее уже отключен телефон.
В итоге через несколько дней я ей дозвонилась,высказала,что я очень недовольна,реально подпортила нам наш первый юбилей. Эта девушка извинилась, предложила вернуть 50% стоимости торта (это конечно плюс с ее стороны) , но я уже не хотела с ней больше иметь дела, да и гостям понравился на вкус торт (я так и не попробовала) .
Очень жаль,что спустя два года девушка перестала дорожить заказами. К ней больше ни я,н мои друзья не обратятся.

Mila
21 апр 2016 в 22:31

Как-то довелось попробовать подобный торт, сделанный на заказ, украшенный сверху толстым слоем мастики. У мастики вкус и консистенция такие, что есть ее не хочется. А вот если этот слой снять, под ним вполне съедобный тортик.

K&S
22 апр 2016 в 00:10

Торты с мастикой - это пластилиновый ад, который сначала невозможно нормально разрезать, а потом и вкус безобразный. Но вот тортики от Виктории Л.тоже не стоят своих денег, ела дважды, вкусно, но дорого (ЛяМезон дешевле и ничем не хуже).

Фото пользователя
22 апр 2016 в 09:03

Дочке на день рождения - 1 год, заказала у девочки-кондитера тортик для гостей постарше натуральный, без мастики - получился очень вкусный, красивый и оформленный в тех же цветах и в том же стиле, что и весь день рождения.

А для малышей, кому рано есть сладости, в виде капкейков сделали запеканку творожную, а сверху крем из взбитого детского творога со смородиной дачной. такое угощение месяцев с 7-8 детям можно. Получилась невероятная красота и вкуснота.

ОТВЕТИТЬ
22 апр 2016 в 11:15

Считаю людей делающих или заказывающих торты с фигурами или частями тела людей, мягко говоря не совсем адекватными.

22 апр 2016 в 12:09

Очень красиво! Но сладкий пластилин есть не хочется, безвкусная безумно сладкая масса.

Люблю сладкое :)
22 апр 2016 в 12:22

Виктория Ляпустина - самый-самый лучший кондитер! Все очень красиво, лаконично и невероятно вкусно! Заметьте, без мастики вообще. Удачи в вашем творчестве!

25 апр 2016 в 15:08

Неужели всё это съедобно? Да, красиво, но можно ли это есть безбоязненно употреблять в пищу. Красители уж точно вряд ли полезны.

ОТВЕТИТЬ
rhze
26 апр 2016 в 15:27

Торт с помидоркой и инструменты просто отвал башки!! Это слишком реалистично для торта, просто божественно. Ручки золотые у этих мастериц.
То, что вдохновляет, дает обалденный опыт рукам. Вы просто молодцы, девчонки!!! Пусть вами движет тяга к творчеству и дальше.
Мне очень понравилось.

Клякса
28 апр 2016 в 12:40

Мастера конечно класс! Красота!
Сейчас выбор тортов огромен.Но когда я пеку сама, восторгам нет предела!
Особенно в чести медовый.Ни в одной кондитерской такого вкуса не найдешь!
Торты обожаю практически любые.Кроме замороженных.
Самый простой и дешевый торт это вафельный)))
Листы стоят 40р (читать состав!), сгущенка 45-65, масло 200гр.- 50р-60р=165р максимум.
Это если совсем лень.Готовый 145рэ, но размер в 2-3 раза меньше.
А так,если часок есть можно и заморочиться на что-то с яйцами, сметаной,сливками ,ягодами и прочими премудростями.

Дело к обеду)))))

Загрузка...