27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

Фото пользователя
2 мар 2016 в 23:19

Завораживает. Работы приятно отличаются от творчетсав большинства новосибирских фотографов, купивших дешевую зеркалку и вообразивших себя великими "тварцами".
Чувствуется влияние полотен мастеров средневековой живописи.
Ольга, молодец!

Фото пользователя
2 мар 2016 в 23:40

Ошибочка вышла, Ангелы разные бывают. Мужского пола, Женского пола , Служебные ангелы-духи подобные Детям и есть Ангелы животные и есть Ангелы войны мужчины и войны женщины.
Всё это ерунда что у Ангелов нет пола. Только у Ангелов-Херувимов затруднительно определить пол. А так с половой идентификацией у Ангелов всё в полном порядке.
Если и есть Андрогины то это просто Молодые ангелы которых вы и не увидите никогда потому что вам их не покажут потому что они Наивные. А те что не наивные имеют конкретный пол. Мужской или Женский.

3 мар 2016 в 15:08

Это - не искусство! У нас в городе есть по настоящему талантливые люди, расскажите о них!

3 мар 2016 в 18:19

Жутко, неприятно.. и в то же время интересно.. Это как на похоронах в детстве...(( Но я бы не пошла ..

Лямер
4 мар 2016 в 00:41

Опять шизофренические сюжеты выдаваемые за глубокомысленное якобы искусство, типа картины нарисованные фекалиями или квадрат малевича. Люди неужели не видите, что это идиотизм ?

Крик
4 мар 2016 в 11:48

Сюжет, может, и неплохой. Но вот качество самих фотографий отрицательно удивило. Есть "ляпы", которые фотографу допускать нельзя. Например:
фото №3: платье девушки справа сливается по пестрой гамме с цветами, которые не в фокусе.
фото № 4: неудачная поза модели: тень неаккуратно ложится на шею, создавая эффект, будто шея сломана.
фото № 5: Переплетение двух рук на фоне вазы очень утяжеляет фотографию, а носик вазы можно принять за палец руки девушки справа. Либо вазу надо было двигать, либо девушек, но вот этого наложения следовало бы избежать.
фото № 6: Нижняя половина девушки слева уходит в черноту, зато нижняя половина девушки справа прям очень хорошо детализирована - особенно режет глаз "обрубленная" часть ног ниже колен. Здесь же вопрос с мятой скатертью - нужно ли было так много места на снимке занимать под нее (правило третей идет к черту, только симметрия, только хардкор)? В итоге - головы чуть ли не обрублены, зато мы видим ноги и огромный кусок мятой скатерти.
фото № 7: опять-таки - НОГА и СТОПА. Сами ноги опять ушли в черный, зато стопа в плохом ракурсе контрастирует и пугает.
фото № 8: Есть ощущение, что фотография никак не связана с остальной серией - выбивается и сюжет, и цветовая гамма, и техника.
фото №10: неестественные, невыгодные, напряженные позы, белые трусы в кадре, кольцо на пальце одного из парней. Не выдерживает никакой критики.

ОТВЕТИТЬ
Вася
4 мар 2016 в 14:19

Мрак.

6 мар 2016 в 14:11

Мне понравились 2,4,и 7 фотки. В остальных - лица и позы искусственные, деревянные вгляды. Все же модель должна уметь вживаться в идею, а тут поставили кукол. А идея снимать моделей без косметики отличная!

семен
7 мар 2016 в 10:35

Мы деградируем и по всем фронтам идет примитивизация и снижение планки качества. Быстрая еда, быстрое кино, быстрая мода, быстрое искусство, банальные фильмы, примитивные тексты песен, одноразовый секс - все стало быстрым, примитивным и одноразовым. Мы все больше теряем вкус ко всему высокому и все больше восхищаемся примитивным, мы ищем глубокий смысл там где смысла нет вообще, и тексты современной попсы нас восхищают больше чем стихи Пушкина. Надо что с этим делать, народ.

9 мар 2016 в 21:26

Даёшь бесполость, мужиков в юбках и на высоких каблуках и баб в кирзачах!! А жить-то все интересней!!!

Загрузка...