29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Meri
26 мар 2015 в 22:04

Очень хороший мюзкл "Тристан и Изольда"!!!!! Ни разу не пожалела что пошла. Хорошо поставили представление, артисты прекрасно сыграли, у всех отличный вокал, что особенно порадовало. Ну а музыкальное сопровождение вообще бесподобно. Но самым харизматичным конечно был Ивэн (прокаженный).

Фото пользователя
28 мар 2015 в 12:00

По поводу "модернизации" классики мне сразу вспоминается незабвенный театр "Колумб" из романа "12 стульев" и их постановка гоголевской пьесы с канканом,певичкой,плящущей на канате и врывающейся в зрительный зал революционной массовкой,символизирующей "борьбу нового со старым". Даже у Остапа с Кисой эта постановка вызвала оторопь...Думаю,что с "Тангейзером" наш Оперный пошёл по пути театра "Колумб."
Кстати,большевики поначалу активно поддерживали подобную "модернизацию"классики,чтобы задвинуть в угол "буржуазное"искусство царской эпохи.Но вскоре поняли, что этим "размывают культурное наследие" нации(выражение министра культуры Луначарского) и оставили в покое лучший в мире балет и русское драматическое искусство в классических театрах. Благодаря чему мы имеем возможность смотреть "Щелкунчика" и "Лебединое озеро" и слушать "Князя Игоря" в классическом варианте(да и весь остальной мир как-то не жалуется, а заполняет на их гастролях полные залы). Я второй месяц пытаюсь попасть в наш Оперный на "Щелкунчика"(билетов не достать).Но не ропщу, значит со вкусами у нас ещё не всё потеряно. Ну, а кому на сцене не хватает "обнажёнки", лучше дождитесь, когда поставят мюзикл "50 оттенков серого"(желательно в ЛДС "Сибирь")))

ОТВЕТИТЬ
Дарья
26 мар 2015 в 12:42

"Тристан и Изольда" оч. понравился! Всем рекомендую!

Яся
26 мар 2015 в 08:41

Почему не написали про "Тайну Третьей Планеты", премьеру сезона в Музкомедии?
Великолепный спектакль со сложнейшими техническими решениями и отличной актёрской игрой! Ну и что с того, что он детский, его и взрослым интересно посмотреть :))

Принцесса
26 мар 2015 в 11:27

А "Тристану и Изольде"-то запрет за что грозит? Заголовок сформулирован так, словно и его могут запретить)) Но вроде совершенно не за что. Вы так не пугайте!!

это же Я!
26 мар 2015 в 17:02

Забыли "Пер Гюнт" в Старом Доме, очень впечатляющая постановка!!!

ОТВЕТИТЬ
Бесперспективняк
26 мар 2015 в 09:40

"Тангейзер" вообще стал индикатором общества. Радует, что большинство деятелей культуры между культурой и предрассудками, культивируемыми нынешним режимом, выбрали культуру. А РПЦ в очередной раз продемонстрировала, что является путами на пути развития общества.

26 мар 2015 в 14:59

"KILL"-классный спектакль! И запомнился не только "крестом в фойе",но и прекрасной сценографией,игрой актеров и режиссерскими находками.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2015 в 08:04

Ну и зачем огласили список?! Сейчас прям по нему и начнут копаться....

Бесперспективняк
26 мар 2015 в 09:33

Радует, что "Левиафан" и "Тангейзер" стали основными событиями культуры последнего времени! Горжусь земляками!

Элена
26 мар 2015 в 09:40

Да! среди всей этой модности, посмотреть то вообще нечего. Классика всем надоела, а кто ее видел-то, тем более из тех "кому она надоела"?

ОТВЕТИТЬ
Мими
26 мар 2015 в 16:14

Лучше бы классику ставили и не выпендривались!Ничего хорошего еще не увидела из современного, зато на Щелкуне даже весной зал битком. Дали бы Зеленскому Ромео и Джульетту поставить.

ОТВЕТИТЬ