3 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

11 фев 2014 в 17:31

да молодцы наши! отличные фильмы снимают. пепел.. оттепель.. суперфильмы

11 фев 2014 в 19:15

Вот-вот, после таких сериалов и таких трактовок своей истории, мы удивляемся, почему многие, особенно молодые, историю не знают, культуру не уважают и т.д., и т.п. Причем, и незнание, и неуважение проявляются в повседневной жизни очень широко. Например, поехал спортсмен на олимпиаду, выступил как получилось, и выясняется, что он туда просто потусоваться приехал. Т.е. такие понятия как "честь", "верность долгу", "гордость за страну" и т.д., весьма активно "продвигавшиеся" в СССР, на которых выросло не одно поколение советских людей, для юноши 22-летнего в новинку, и он понять не может, чего ж от него хотят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 фев 2014 в 20:41

Смешной обзор, типа первые серии - олично, остальное бредятина... надо же, и почему мне всегда казалось, что у любого произведения должна быть не только завязка, но еще и кульминация с развязкой (к сериалу это тоже относится, там тоже есть основная сюжетная линия, разбавленная побочнвыми сериями), а тут... это нет топ сериалов, а не пойми что :).

P.S. Как раз наш "Шерлок Холмс" получился вполне самобытным и оригинальным (вполне возможно, что где-то и в чем-то именно такими и были прототипы героев рассказов Конан Дойля :) ), его лично я посмотрел с интересом, а все остальное более первых пары серий и смотреть то не стоило.

ОТВЕТИТЬ
Шура_Ли
11 фев 2014 в 22:27

самый лучший сериал "Во все тяжкие"

ОТВЕТИТЬ
ыы
12 фев 2014 в 16:05

Посоветуете что-нибудь вроде House of Cards?

ОТВЕТИТЬ
Юлия
12 фев 2014 в 21:33

Смотрела с дочерью - подростком "Ладогу", рекомендую к просмотру всем , у кого есть детки переходного возраста, которые в жизни настоящих трудностей не видели!Моя "звезда" чуть не плакала, и реально была в шоке от увиденного!!Даже схватила айпад и столько прочитала про блокаду фактов!!!

Товарищ Z
13 фев 2014 в 02:14

По поводу сравнения с Гайдаем - это надо посмотреть лет через 30, как минимум.

matsum
13 фев 2014 в 09:01

Самый лучший сериал британский "Шерлок" , а наш это недоразумение какое то , за которое испытываешь неловкость.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
14 фев 2014 в 11:25

А я уже третью неделю трачу на просмотр игры престолов сначала, а щас на аббатство даунтон. Жесть, конечно (это я про эту свою зависимость). А российские сериалы пусть смотрят их создатели. Мне абсолютно неинтересно смотреть то, в чем я когда-то сама жила, т.е. все эти байки про соцреализм времен СССР.

16 фев 2014 в 05:30

Российский сериал был единственный достойный в последние годы - Ликвидация.

Спавнение "Оттепели" с Мэдменами смешно, хотя сам Тодоровский всё время параллели проводит. Хорошо ещё, что здесь в статье это адекватно отметили.
Оттепель в последних сериях неплоха, но до них не каждый доберется. :)

В целом российские сериалы находятся где-то в мезозойской эре по сравнению с американскими и британскими сериалами, которые переживают сейчас настоящий качественный расцвет - сейчас эпоха сериалов, однозначно, сферически их качество, идеи и формы намного интереснее современного кино.

ну не знаю
17 фев 2014 в 13:40

первые пару серий ликвидации еще ничего, а потом все в маразм скатилось

20 фев 2014 в 15:59

Очень понравился ,"Пепел", интересный закрученый сюжет, правда концовка подкачала...но в этом и есть минус "наших" сериалов.