2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)
Рыжая
6 фев 2014 в 12:01

Большая панда в розовом презервативе)
Главное человеком хорошим оставаться, Паша...

Елена
6 фев 2014 в 13:00

А что же Музком обошли вниманием? Там тоже есть свои секс-символы))

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2014 в 08:30

"герои грез местных театралок" - ужасное выражение. Я люблю театр и стараюсь почаще посещать спектакли, а автор данной статьи выразился и обо мне в том числе с пренебрежением что ли.
Вообще статья не понравилась, актеры замечательные, талантливые, ими гордиться нужно. И главная их заслуга уж точно не в том что их кто-то считает секс-символом, а в таланте.

Танюшка
10 фев 2014 в 16:08

А где же Роман Полковников из Театра Оперы и Балета? По-моему один первых, кто достоин звания секс-символа!

Ната
6 фев 2014 в 09:02

А где же, позвольте узнать, Константин Телегин?! Очень даже секс-символ.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
6 фев 2014 в 12:04

Про остальных не знаю, но Паша Поляков кроме того, что очень талантливый актер, он еще и настоящий друг, добрый, отзывчивый, честный и искренний человек. К званию секс-символа это, конечно, отношения не имеет :) Тут уж его красота, обаяние и харизма берут верх!

Ходил на "Укрощении строптивой". С детства посещаю театр, дважды был на "Достоевский трип", в восторге от "Онегина" и "Гедды Габлер", но тут не выдержал. Впервые, после антракта, ушел. Это ужасное зрелище. Ладно бы только пошло, но если еще и скучно, то зрелище становится невыносимым для зрителя.

ОТВЕТИТЬ
54451
6 фев 2014 в 14:24

Секс-символом и потрясающим актером можно назвать Костю Телегина.... Лаврентий Сорокин- талантливейший актер- это ДА !!! (но вряд ли секс-символ)..... А вот Сарычеву до них еще очень далеко ))

6 фев 2014 в 11:40

А мне вот еще безумно нравятся Игорь Белозеров и Андрей Черных из "Красного факела"! Настоящие мужчины!

ОТВЕТИТЬ
Hel*ga
6 фев 2014 в 18:15

Актеры, конечно, хорошие, но для меня секс-символ актер Виталий Гудков ))) Почти стихи.....)))) Люблю его манеру игры на сцене, эмоции, ну и внешность.... Талантливый.

123
6 фев 2014 в 12:00

О да, Павел...Я конечно не такая ярая фанатка, но иногда захожу к нему вконтакте ( у нас общие друзья), интересно почитать его страничку, жаль, что мало пишет

со стажем
6 фев 2014 в 21:16

А что же про Гудкова забыли...очень странно,у него точно толпы фанаток!!!

Ольга
6 фев 2014 в 13:25

А как же Евгений Дудник из Музкома? И играет великолепно, а уж голос...ммм... На него тоже очень многие ходят и караулят состав именно с ним.

ОТВЕТИТЬ
александр
6 фев 2014 в 07:39

"Я Вас любил, любовь ещё, быть может
В моей душе", а может быть и нет...
Но всё таки меня, по-прежнему тревожит
Всё то, что мне о Вас поведал интернет...

Нет
6 фев 2014 в 12:50

Ха! Каким образом Сорокин затисался в этот список!? Как?!

6 фев 2014 в 08:17

"Бойз-бендов тоже как-то не сложилось"...отчего же? Были, да в Москву все сплыли!

ляля
6 фев 2014 в 14:08

Эх. давненько я уже по театрам не ходила, не то что в школе. По фотографии ничего нельзя сказать, красавцев в репортаже и правда не заметила, но ведь все дело в энергетике. Помню в детстве мне безумно нравился Выскребенцев из музкомедии - он когда выходил на сцену - все как буд-то оживало

Фото пользователя
6 фев 2014 в 13:40

Кто-то может заявить, что во мне говорит мужская зависть...
Но глядя на фото я с трудом себе представляю, что данные типажи могут иметь успех у женщин.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2014 в 11:49

А мне вот актёры Первого театра кажутся очень привлекательными.

люба
6 фев 2014 в 11:28

Я считаю, что достойным претендентом на звание секс-символа является и Анатолий Григорьев из Старого дома.

6 фев 2014 в 09:02

Не знаю, как в костюме розового презерватива, а вот в Мегасе я однажды Полякова видела - видимо, я не театралка, не надо мне такого ни в грезы, ни в мечты, ни, тем более, искать с ним знакомства.
Словом, делаю вывод, что интересны в этих актерах только их популярность.
Всем доброго утра и хорошего дня :)

ОТВЕТИТЬ
Дитя перестройки
6 фев 2014 в 17:14

К харизматичным актерам надо отнести Выскребенцева А.В. Не знаю почему автор про него не упомянул , у нас не все же друзьями в контакте меряется. Он действительно ненормальный по энергетике ) муз комедия кто не знает)

ОТВЕТИТЬ
Не_фанатка
6 фев 2014 в 14:42

Нормальные хорошие актёры.
в ответ на "с трудом себе представляю, что данные типажи могут иметь успех у женщин" - просто актеры в разных ролях разные. их вживую надо видеть, а не на фотографиях. в том прелесть театра, что это не статичное искусство, как фотография например. поэтому, по картинкам судить нельзя.

Андрей
11 фев 2014 в 12:02

я один хожу посмотреть спектакль, а не на актеров?

Просто женщина
9 фев 2014 в 15:42

Речь о театрах Новосибирска вообще, не только о драматических? Тогда что же про главный театр, про Оперный, ничего не сказали? Вот уже где хватает тех, на кого посмотреть приятно :) Полковников, Гришенков, Оскорбин, Кузнецов, Лифенцев и т.д. Да и в оперной труппе есть те, на кого и посмотреть приятно, и от голоса млеешь.

ОТВЕТИТЬ
Ириска
6 фев 2014 в 20:42

Статья мне ужасно не понравилась! Просто испытала даже отвращение...
Если судить по актерам, то именно так все и есть на сегодняшний день - потрясающий, харизматичный Лаврентий Сорокин! Обожаю его спектакли! "Крейцерова соната" аж за душу хватает, повергает в раздумия.... Лес - есть над чем посмеяться, да и много еще у него характерных ролей, которые он преподносит в лучшем виде!
Тут в коментах заметила, что сомневаются в Сарычеве... Ну, во-первых, он еще молодой, но этим то и примечательно, что по нему сохнут множество девчонок! И разве это не показатель? Если уж все в него влюбляются, значит есть в нем что-то эдакое!
Но вот мерить их известность фан-клубами в вк это еще та глупость!
Вот насчет Полякова ничего сказать не могу, увы... Не поразил он меня.... Вот только если Гудков... =)

Снежинка
6 фев 2014 в 10:21

Поляков и Сарычев секс- символы???Три ха ха!!Вы вообще о чем товарищи???Мало того, встреть их на улице,они ни чем не выделяются из толпы, так еще и в это самой "Собаке" стоило бы посмотреть на их поведение,а потом делать выводы о том,кто там из них секс-символ,а кто-нет!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
qqq
6 фев 2014 в 11:15

Что-то фотография какая-то у Никиты не очень. Сидела вот думала-думала вспоминала, он апрелем что ли был в "12 месяцев". Смотрели с маленьким ребенком, хотя знаю, что девочки 13-ние без ума от "апреля" )))))

*ромашка
12 фев 2014 в 13:31

Вы не одиноки

Дядюшка Ау
6 фев 2014 в 12:18

Сарычев - вполне средний актер и поэтому носит маску такого Актера Актерыча. Несколько раз видел его в Собаке. Неприятное впечатление.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2014 в 16:55

Прочитала статью и осталась в полном шоке... А еще в большем шоке я от комментарий некоторых пользователей.
Во-первых, чего вы Накинули на актеров? Не они же себя в "секс-символы" записали. Ни Поляков, ни Сарычев, ни Сорокин к этому причастия не имеют. Обидно за них как-то...
Во-вторых, по Поводу Павла Полякова и спектакля "Укрощение строптивой"... Ему, Павлу, дали роль, его задача - сыграть эту роль. Не он же придумывал себе этот костюм. Так что я считаю, что это абсурд - судить по человеку в костюме по фотографии.
В-третьих, некоторые пишут, что того же Никиту Сарычева нельзя считать "секс символом". Я лично ничего не имею против него, но... Ребят, у человека куча фанатов, он давольно-таки успешен в своем деле. Ради этого человека ходят на спектакли, не знаю, как все, но уж большая женская половина зала точно на него поглазеть ходит. Если он нравится людям, то значит в нем что-то есть? Вы смотрите на фото. Фото - это не живой человек. И, еще, не путайте самого человека и тот образ, в котором он находится на сцене. Это не правильно - судить о человеке по его ролям.
Давайте мы будем адекватно оценивать актеров и их творчество. А по поводу "Ха!Мы!" я могу сказать, что это дело на любителя. Как говорится: на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то это может нравится, например, мне, кому-то нет. Не надо так яро заявлять о своем мнении.

Мария
6 фев 2014 в 13:11

Сарычев в постановке "Лес"-ну просто верх сексуальности)))))))))))))))))))))

Анна
12 фев 2014 в 22:31

Моя тройка любимых актеров: Денис Малютин, Илья Паньков, Никита Сарычев. Все - актеры Глобуса. Абсолютный талант, харизма и энергетика!

6 фев 2014 в 19:24

любимый актер - Руслан Вяткин, театр Глобус

MariMari
6 фев 2014 в 12:58

В Красный Факел идем всегда на актеров, а не на постановку, ну очень они нам полюбились. И всегда ждем от них чего-то нового. Нравится видеть их в непривычном амплуа.Павел Поляков очень хорош в Сильвестре, хотя фирменный сарказм и ирония там тоже присутствуют))
Лаврентий Анатольевич просто шокировал после Крейцеровой сонаты. У меня кровь в жилах стыла. Влюбились в его талант.
Огорчило высказывание Сарычева о том, что театр сейчас для женщин...Ну зря вы так, Никита. Харизма и талант наших актеров не делится на "для женщин" и "для мужчин". Это что-то большее, чем звание секс-символа..Уверена, что в жизни эти люди глубокие и интересные,правда пишут иногда с ашипками)))))))

журналист
2 июл 2014 в 12:56

Мне очень нравится, как автор статьи выстебывает фанаток парней, при этом невооруженным глазом видно, что и автор, давайте честно, относится к их числу ;))
Ну, потому что заметно по выбору актеров - самые популярные в "собаке", чо уж. Забавно, что в вк выяснял, что лучше у Сарычева - руки или ноги, именно Поляков, а не девочка-поклонница)))
А так-то ребята харизматичные, с некоторыми случалось пообщаться, "звездностью", которую им приписывают, даже не пахнет.
Однако выделять их как лучших актеров театра в Новосибирске среди большого числа талантов и красавцев некорректно, имхо
а вообще, повеселилась)))

Свидетель
6 фев 2014 в 14:23

Да, А-Lexus, на фотографиях авто не видно. ))

А вы лучше поглядите в переполненные залы и на фан-странички в том же "ВКонтакте", и сомнения отпадут.
Сделайте так, чтобы Вас обожали больше, чем их - глядишь, и зависть успокоится ;-))

ОТВЕТИТЬ
Наташа
28 июл 2014 в 23:23

А каким образом фанаток пересчитали? Прямо таки и 300? Да ладно!!! От секс-символов, согласна, что только популярность! Да Поляков ВК не очень вежливо себя ведет!

ОТВЕТИТЬ