17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

1 окт 2013 в 13:03

в любой стране можно наснимать подобной ерунды

ОТВЕТИТЬ
реалистка
1 окт 2013 в 13:22

"В целом от выставки такое безрадостное впечатление о России: люди тонут, митингуют и трагично смотрят, политики зевают и похабничают, а лучики света и искренности остались только в прекрасной природе нашей необъятной страны. "

Так и есть. Увы.

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2013 в 13:31

Сталевар шикарен

ОТВЕТИТЬ
Индига
1 окт 2013 в 17:17

Бредятина какая-то, ничего шедеврального я здесь не увидела..... Просто хламом каким то людям мозг забивают...

ОТВЕТИТЬ
vvv@
7 окт 2013 в 12:58

была на выставке. Многие фотографии тоже вызвали недоумение - как они попали в число лучших фотографий России, в чем их художественная ценность? девушка с книгами тоже очень удивила - таких "шедевров" может каждый наснимать, в чем смысл фотографии? еще там фото есть мальчик с собакой на фоне кирпичной стены - обыкновенное такое фото для домашнего альбома, что оно делало на выставке? как туда попало? есть фотография - снята статуя (не помню... какого-то политического деятеля) снизу, как бы ей под пальто заглядывают. - смысл и художественность данного фото тоже не ясна :( и таких фотографий большинство, я уж не говорю что на некоторых фото горизонт неоправдано завален. Но есть очень интересные фотографии - Марш миллионов запомнился и сталевар! природа тоже очень понравилась. В общем, сходить можно, хотя бы для того чтобы понять как не надо снимать:))))

Лето-лето
22 окт 2013 в 13:03

корреспондент охаял всю выставку..А я не согласна!! Видите ли показали не лучшие стороны России здесь, ну а что? Что есть, то и показали..И красивые фотографии там есть и не очень.Может кто-то задумается, мне наоборот нравится, когда на фото не идеал изображен, а как есть. Была я как-то на выставке черно-белых фотографий и просто портретная съемка, крупный план и кроме их физиономий, морщин и выражений эмоций смотреть-то не на что..зато идеально! Красиво-да, но задуматься не о чем..Просто глянуть и забыть..А здесь хоть след оставляет в мыслях и памяти, в конце концов это наша история и она такая, какая есть! Еще и Андрей Лашков (художник) все раскритиковал, ему конечно виднее, но меня например его работы не впечатлили..и что?! На вкус и цвет все конечно же, я не спорю. Просто не очень правильно,что корреспондент не придерживается нейтральной точки зрения, он донес в массы-все! Зачем писать о том, хорошо или плохо выбрали фотографии в министерстве культуры?!

Братья Жержвицкие
31 окт 2013 в 13:00

Ничего необычного не увидели, кроме фото ОМОНовца, все остальное банальная клюква.

Загрузка...