26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)

26 фев 2012 в 16:39

Какой ужас!Столько мрачности в этих картинах.Никакого позитива.

Маша+Саша
26 фев 2012 в 17:40

Такие вот разбитые сердца и ладошки с глазиками рисуют абсолютно все девочки-подростки в своих школьных тетрадях...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало ))

Старушенция
26 фев 2012 в 18:04

Ну, не знаю... Мне вот тоже не то, чтобы не понравилось, а вообще не стала бы смотреть (имею в виду, конечно, не Пикассо). И что - надо написать, что все очень замечательно? Ну это же не ребенок, которого надо всегда хвалить.
Если кому от души понравилось, приятно, что вам доставили удовольствие.

26 фев 2012 в 19:50

Хотя я не любитель такой эпатажной эротики , но Пикассо - великий художник. Лаконично , ёмко , талантливо.Обязательно схожу.

Елена
26 фев 2012 в 22:18

Я окончила школу искусств, и я конечно же не худ. критик. но техника и стиль у г-жи Ким разная. Не могут так отличаться работы, тем более как я поняла они в
вставлены под одной темой.
Соглашусь с коментами по поводу благотворительности, но к сожалению, наши миллиардеры не любят тратить деньги не благотворительность и меценатство, потому как.

Mell
26 фев 2012 в 22:54

Наверняка большинству людей эта выставка не понравилась до такой степени, чтобы хотелось еще картин от данного художника. Хотя, то, чего хотела, она достигла, мне кажется. Многие люди буду очень долго восхвалять её картины. Пока она не займется чем-то другим. Например пением. Тогда многие будут говорить, что у нее талант к пению. Таковы правила игры. Есть красота/деньги (а в данном случае и то и то) - ты в шоколаде и неискренности.

Эксперт
27 фев 2012 в 15:06

А мне надоело видеть кувшины и фрукты не интересно

Destroy
28 фев 2012 в 13:28

Евгении желательно спать по ночам с мужем, тогда все само пройдет. А так нам еще не раз придется на это любоваться.

детектив Еллоу
29 фев 2012 в 02:32

(задумчиво затягиваясь дешевой сигарой) странная акция госпожи Ким могла бы найти логичное объяснение, если бы где-нибудь в Женеве вдруг выяснилось, что под одной из картин юной художницы скрывался подлинник рубенса или там рембрандта и вся фишка была в том, чтобы вывезти драгоценный шедевр из россии. ))

Ольга Вьюга
29 фев 2012 в 09:21

Евгения, Вы МОЛОДЕЦ, что рисуете. Вам нужно учиться дальше. В картинах с изображением сердца есть Ваша энергетика, они кричат об одиночестве души. У людей поддержки не ищите. Рисуйте, но только возьмите себе псевдоним. Пока Вы Ким - Вы обречены на отрицание. Мне Ваши картины понравились, правда не все. Я так не смогу, если даже учиться буду - мне не дано.

ОТВЕТИТЬ
Если бы
29 фев 2012 в 10:56

С такими финансовыми возможностями можно стать не только "художником" но и "певцом" в какой-нибудь фабрике звезд

Анна
29 фев 2012 в 11:49

Евгения, молодец!
Все успела-все смогла! Выйти удачно замуж и при этом не забыть о себе, как о личности-это здорово!
Хороший пример для "успешных" домохозяек! Творческих тебе упехов!!!

Фото пользователя
29 фев 2012 в 12:52

Что бы уничтожить культуру, ОНИ поддерживают самых выживших из ума.
Называют их гениями и устанавливают цены.
Они выбирают иисскуствоведов по принципу восхищения "этими гениями".
Такие искусствоведы заставят народ любить исскуство сумасшедших.
И этот народ сойдёт с ума.
Они назовут это высоким исскуством, а ты больше не вспомнишь о Васнецове, Шишкине и других русских гениях.

ОТВЕТИТЬ
Снунсмумрик
29 фев 2012 в 15:39

Для интереса надо было делать не персональную выставку (с аукционов благотворительным).
Сделать часть работ ка есть под именем Евгении, часть под псевдонимом.
Добавить работ одного двух известных современников (под своими именами).
Думаю местами критика была бы совсем другой....

P.S. Для СЕБЯ худ. ценности в работах не вижу.
Автор молодец что рисует. У людей разные хобби.

гостья
29 фев 2012 в 15:51

А это ведь, правда, очень смело вот так открывать душу всем, потому что в картинах видны сильные переживания.

ОТВЕТИТЬ
Мими
29 фев 2012 в 16:39

Интересно кто додумался сравнить Пикассо с нелепой безтемной, и не понятно какого стиля мазьней. Сильные переживания? Может спать надо ночью, а не переводить краску, или занаться чем то более полезным - оранизовать детскую студию, или деньги не позволяют.Рисовка провинциальных богатых бездельников и не более того...

Ульяна
29 фев 2012 в 19:02

В больнице №1,в пятиэтажном корпусе есть работы детей.Очень интересно смотреть.Приятно,что есть такие талантливые дети.Все они имеют большую художественную ценность,чем то,что попытаются в Женеве показать.Для человека без художественного образования нормально.Но скромнее надо быть-такие произведения лучше не выставлять,а тренироваться и совершенствоваться дальше.И тогда,может быть...,хотя нет.

Какая пошлятина эти розы и сердца.

Андрей
1 мар 2012 в 01:22

Пожалуйста, прошу вас, защитники права выставлять подобные "работы", оставьте людям возможность верить в хоть какую-то справедливость. Ведь несправедливо же то, что мазня жены олигарха выставляется (и преподносится как светское событие) в Новосибирске (город достоин, и населен массой талантливейших и состоявшихся художников). Конечно же, Евгения имеет полное право "рисовать" (и дай ей Бог), но выставлять-то зачем? Зачем всерьез, без всякой иронии обсуждать это как некое событие? Очевидно же, что это мазня, не достойна выставки. Зачем же так нивелировать классическое художественное образование? Неужели Евгения всерьез считает, что она уже художник просто потому, что она "рисует" по несколько "картин" в сутки? Неужели некому конструктивно объяснить ей, что еще рано выставляться, особенно такой винегрет, что нужно еще многому учиться и работать, учиться и работать?

ОТВЕТИТЬ
И.Крылов
1 мар 2012 в 03:54

"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье..... А вы друзья как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь"

Oks
1 мар 2012 в 14:33

Людей просто "жабка" давит , что человек занимается самореализацией.Все правильно , нормальные всегда оценят!!! А у остальных ни денег , ни намека на талант!

Олеся
1 мар 2012 в 18:07

Чуствуется любовь к ближнему , радость... И в таком обществе мы живем

Сова
1 мар 2012 в 22:55

А точно никто не желает высказаться по поводу Пикассо? Талант Евгении Ким затмил его напрочь?

Ирина
4 мар 2012 в 02:25

Уважаемые господа,друзья, вечер добрый !Каждый, наверное, самовыражается в меру своему таланту отпущеному ему Господом Богом и усердием личности. Ну, конечно, это не Пикассо, такие гении рождаются один раз в столетие. И я думаю, чтобы не говорили о творчестве молодой художницы и её возможностях, и всё-таки, КРАСОТА и ДОБРОТА спасёт МИР и дай Бог кождому из нас ДОБРУЮ ДУШУ и ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ. ВСЕМ , ВСЕМ ДУЗЬЯМ ПРЗНАТЕЛЬНА И БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!

Татьяна
5 мар 2012 в 12:51

Евгения брала уроки у ходожницы,я видела её фотографии в контакте в группе по занятиям живописью.Это же здорово,что она нашла выражение своему таланту.Соглашусь,что некоторые работы детские.Но мне кажется,что она просто хотела писать.У неё очень хорошие данные,дав ей нужное напраление, она раскроется.
Прочитала пару комментраиев по поводу того,что Евгении лучше заняться благотворительностью,а не живописью.Во-первых,не делите чужие деньги.Во-вторых,про её остальную деятельность ничего не написано в этой статье.
И ещё добавлю от себя,что Женя очень красивая.И улыбка заразительная.Всего Вам хорошего!)

dzuzeppe
7 мар 2012 в 20:35

Уважаемые!Уверен 99% критиков этого сайта даже не ходило на выставку,но упрямо критикует это мероприятие.Почему чужие деньги не дают вам возможности реально взглянуть на мир.Да,муж богат!Ну и что?Она показывает вам что у нее внутри, в душе. Примите это адекватно.

ромашка
10 мар 2012 в 22:42

Таких сердечек пруд пруди в интернете)))) И не надо уж божий дар с яичницей сравнивать... самородок... ага-ага, тогда я балерина)))) Выставить перерисованные розы - это ваще аут...

Возмущенный
10 мар 2012 в 23:58

да все равно кто муж Евгении. Сравнивать ее самодеятельность с гением Возмутительно.

не ровно
11 мар 2012 в 12:47

что вы привязались к розам, написано же КОПИЯ...о других то картинах молчите, понравились небось, а жаба душит хорошие слова сказать

ОТВЕТИТЬ
простой
11 мар 2012 в 12:51

интересненько! сколько грязи на одного человека, тем более на такую девушку. видимо она в вашем представлении - доктор зло всемирное.ой ой ой

выездной
11 мар 2012 в 12:52

как мы все попадаем под влияние стериотипов

рой
11 мар 2012 в 12:56

а мне все понравилось - и выставка, и фильм и атмосфера на выставке ...народ заинтересовался однако

астролог
11 мар 2012 в 14:10

в действительности интересный персонаж, нетривиальный и ранимый человек

офтальмолог
11 мар 2012 в 14:25

Достали уже защитнички г-жи Ким! Нам всё равно, какой она человек. Нам всё равно, кто у неё муж. Мы обсуждаем то, что здесь неосмотрительно названо "картины". На наш взгляд, это- мазня, какой бы "нетривиальной и ранимой" не была дама их выставляющая.

ровно
12 мар 2012 в 14:09

истории великих художниуов почитайте

ну и
14 мар 2012 в 12:57

а я так и не пойму, что мы тут обсуждаем...ну выставился человек и что!а с пикассо сравнил ее сайт нгс. это что преступление какое-то чтоли. в мировом современном искусстве есть такие пошлятины, а женя вроде все с умом и вкусом.

:)))))))))))))
15 мар 2012 в 02:58

Читаю тут восторженные комменты и думаю, люди слаще репки... ничего не видели!Ну оторвите свои мягкие места от кресел, сходите в любую школу, посмотрите на работы ВАШИХ детей. Уж если работы Ким вам кажутся шедеврами, может быть, вы совершенно иначе взглянете на своих детей.

:((((((((
19 мар 2012 в 00:36

собственно картинки для друзей,понимающих тонкую душевную организацию автора,эдакое модное хобби,такое дарят друзьям,родным, как сваренное вручную мыло или свечи,а коли сделали из этого выставку-будьте добры выслушать возмущения публики и сделать выводы.

Tasya
19 мар 2012 в 10:06

Как же соотечественникам нашим творить, простым смертным людям?!
Если даже красивая, молодая, богатая и растиражированная в светских новостях подвергается Таким гонениям!
А если у человека творческого нет Таких социальных защит? Как ему поделиться своим творчеством с миром?
Либо показывать его не здесь, а в странах с большей толерантностью к искусству, либо распрощаться с творчеством.
Зачем ругать чьё-то искусство? Можно ведь Не смотреть, Не покупать, молча улыбаться на вопрос: "Как Вам?"или перевести разговор в другое русло, если такое искусство Вам не нравится.
Мне не хватает ТОЛЕРАНТНОСТИ в обществе, в частности к творчеству.
Я за то, чтобы у нас, в Новосибирске в частности, творчества было больше. А без толерантности в обществе к начинающим творцам не всем хватит духу раскрыться. Так мы и живём на столичном, западном или ещё каком творчестве, уже кем-то одобренном и нами оплаченном.
Свободу Выражения Всем Желающим Творить! Не нравится - не смотрите!

ОТВЕТИТЬ
презент
20 мар 2012 в 10:55

был на выставке, там много и других отличных работ, еоторые не поместили на фото. достойно.

Гостья:)
13 июн 2012 в 04:25

Странно.. Про картины я промолчу.. Эмоций не хватит чтобы описать этот ужасс!!! Я знала Кима за долго до ее:) и очень удивлена что его жена и мать его ребенка курит.. Судя по фото.. Он вообще сторонник алкоголя и сигарет!!! Ни разу не взял ни капли!! А она с маленьким ребенком курит.. Для меня это многое говорит о ней. Какая она там хорошая и распрекрасная не была!!

Екатерина
13 янв 2013 в 00:42

довольно смело решиться выставить свои первые работы на всеобщее обозрение, сразу вспоминаются мои школьные работы, которыми я неверояно гордилась, и что самое интересное, поступив на подготовительные курсы художественной академии, занимаясь настоящим академическим рисунком, позже, сравнив старые картины с новыми - это конечно небо и земля. так что очень советую, если хотите избежать ненужной лести, сходите на настоящие курсы анонимно и не бойтесь критики, тогда из вас получится если не Пикассо, то адекватно оценивающий свои работы мастер.

29 янв 2014 в 13:08

Попробуйте написать хоть одну картину ! И вы с ума сойдете как это сложно, а потом еще и выставить! А вместо того, чтобы поддержать человека, грязи столько, что наводит на мысль " Не от зависти ли?" Была я на выставке и видела, как все и каждый улыбались и цветы дарили и прекрасные слова говорили, а теперь под псевдонимом " гость" ил того хуже, грязью поливают, как это называется??? Она не заявляла о себе как о художнике, она начинает и старается, сидит по локоть в краске , пока другие ее уровня пол дня в салоне проводят! Человек стремится и воплощает мечту доступным ей способом! Займитесь своими Мечтами!!!

Загрузка...