13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)

24 фев 2012 в 20:53

Тоже пара-тройка картин понравились, а в основном каляки-маляки какие-то. Особенно, где сердца всякие, такое ощущение, что девочка лет 14 в период неразделенной любви малевала.

елена2010
24 фев 2012 в 22:23

Не думаю, что галереи Европы, дорожащие своей репутацией, возьмутся за выставку её работ. Я всё понимаю: хочется человеку рисовать- пусть рисует, но ведь нет же, надо, чтоб обязательно выставляться, а лучше, чтоб не только в Новосибирске - непременно в Женеве... С таким тщеславием нужно быть готовой к серьёзной критике, думаю, Европа не в курсе "кто есть мистер Ким", а значит будут судить по зачаткам одаренности.

А мне больше нравятся картины в подземном переходе на Красном проспекте. Они более живые, что ли... либо не дорос до высокого искусства!! :)

ОТВЕТИТЬ
sam
25 фев 2012 в 11:04

Картины Евгении как и ожидалось... трэш... Какие там яркие и успешные люди... ну смешно же.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
25 фев 2012 в 12:13

Ого-го! 2-3 положительных комментария) Остальные с ехидством и скрытой (а некоторые и нескрытой) завистью обсуждают ее мужа, сережки, телефон, отсутствие таланта по словам дилетантов. Люди! Будьте добрее! Ну есть у нее деньги - это же прекрасно! Не вам же она должна их раздавать? Зачем они вам, вы же их потратите на приземленное, на себя, детей, а она пытается себя реализовать, пытается тоже заработать себе имя, деньги, в свои-то "около 30", она не будет, как клуша сидеть дома и истекать желчью, а достигнет чего-нибудь, пусть и не начиная с низов, а имея платформу для взлета. Оглянитесь вокруг! Уже давным давно добиваются всего люди без таланта, эра таланта давно прошла, сейчас талантливые люди сидят в однокомнатных хрущевках и о них них никто не знает. Это Россия, Господа!

ОТВЕТИТЬ
Елена
25 фев 2012 в 13:34

Лично для меня не понятен смысл данного высказывания «Год эмоционально был тяжелым, — комментирует Евгения. — Это меня сподвигло… Идея — чтобы люди стремились к добру, нежели как сейчас живет общество — в негативе, в алкоголе…». и её выставка, причём с чужими картинами, названными своим именем. Евгения-стремитесь на самом деле к добру, уговорите мужа лучше построить бесплатную детскую больницу с самым современным оборудованием, коих у нас в городе большой дефицит, или большой детский сад и курируйте на здоровье эти проекты, если вам скучно, и хороших отзывов поверьте было бы намного больше.

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2012 в 15:10

Картины Евгении понравились. Конечно, лучше посмотреть "вживую". Я не знаю, настоящее это искусство или нет, но у Евгении есть как минимум талант затрагивать какие-то струны моего сердца. Спасибо! Постараюсь попасть на выставку ЗЫ Да по барабану, кто муж художника

25 фев 2012 в 15:58

Совершенно согласна с комментариями, что самое большое достижение в жизни Евгении - это муж. Молодец девочка. А все остальное - это просто увлечения, которые можно реализовать. Сейчас картины, потом, может книгу напишет. А эмоционально тяжелое время может быть у каждого человека, независимо от материального благополучия.

Нади
25 фев 2012 в 16:35

Женечка, молодец!!! шикарные картины!!! все просто завидуют, кто критикует!!!

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
25 фев 2012 в 16:44

Розы- это тупо перерисовка тех картинок, которые предлагает художница Юлия Репина на своих мастер-классах по живописи
Вот, полюбуйтесь
http://vk.com/photo-25527517_247548736

Странно, что ЭТО выставляется как плод собственного творчества.

ОТВЕТИТЬ
Amadeus
25 фев 2012 в 16:50

Такое ощущение, что комментарии здесь пишут либо художественные критики, либо высококлассные художники, либо просто завистники, у которых нет мужа олигарха.
Девочка молодец! Я скажу так, не всякому дано рисовать, да и смелости не всякому хватит выставить свои картины на всеобщее обозрение. И не важно, муж помог, художница или кто-то еще. Картины отражают её эмоциональные переживания, и поэтому они, на мой взгляд, великолепные. А если кому не нравится, нарисуйте сами и попробуйте организовать выставку.
А мы оценим.

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2012 в 17:04

красивая девушка, хорошо устроилась, неплохие работы. че еще делать? обычно жены миллионеров(ардеров) впадают в сферу искусства) хотя благотворительность была бы более.. эээ.. даже не знаю) более!)

25 фев 2012 в 17:13

Иногда плохо не потому что тебе все завидуют, а просто ты делаешь это плохо, вот и все.

Ведун
25 фев 2012 в 20:38

Почему, во многих отзывах столько желчи и негатива? Если, не я, то значит плохо. Пора стать добрее и позитивнее во всех человеческих взаимоотношениях, и тогда МИР станет прекрасней, и жизнь станет светлее, и МЫ станем красивее.
КРАСОТА и ДОБРОТА спасет МИР.

Похвально!
26 фев 2012 в 11:11

Хватит уже! Сами скиньтесь городом по рублю в день, по 365 рублей в год и будут Вам школы, садики, больницы. Можно ругать жизнь, жен миллионеров или самих миллионеров, часто от безделия. А можно просто взять в руки краски и начать рисовать, или учить иностранные языки, или начать петь для себя, или просто начать работать. Но не ворчать и жаловаться на судьбу. Вы сами творите свою жизнь! Господин Ким - молодец, Евгения - умничка!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна Владимировна
26 фев 2012 в 14:06

Посмотрев картины Ким у меня в голове не укладывается одно: как так сильно могут различаться работы одного человека. На одних пейзажи и натюрморты в спокойных тонах, на других яркие агрессивные цвета, нелепые формы, совсем другой стиль.
Кстати картины очень много говорят о внутреннем состоянии человека.

ОТВЕТИТЬ
Перепетунья
26 фев 2012 в 16:16

Если бы у человека был настоящий талант и выставленные картины действилельно затрагивали за живое или попросту нравились,то соотношение негативных и позитивных отзывов было бы другим..."Чем бы дитя не тешилось"...А вот с Европой я бы поостерёгся, даже не Евгению жалко-за державу обидно:(

26 фев 2012 в 16:39

Какой ужас!Столько мрачности в этих картинах.Никакого позитива.

Маша+Саша
26 фев 2012 в 17:40

Такие вот разбитые сердца и ладошки с глазиками рисуют абсолютно все девочки-подростки в своих школьных тетрадях...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало ))

Старушенция
26 фев 2012 в 18:04

Ну, не знаю... Мне вот тоже не то, чтобы не понравилось, а вообще не стала бы смотреть (имею в виду, конечно, не Пикассо). И что - надо написать, что все очень замечательно? Ну это же не ребенок, которого надо всегда хвалить.
Если кому от души понравилось, приятно, что вам доставили удовольствие.

26 фев 2012 в 19:50

Хотя я не любитель такой эпатажной эротики , но Пикассо - великий художник. Лаконично , ёмко , талантливо.Обязательно схожу.

Елена
26 фев 2012 в 22:18

Я окончила школу искусств, и я конечно же не худ. критик. но техника и стиль у г-жи Ким разная. Не могут так отличаться работы, тем более как я поняла они в
вставлены под одной темой.
Соглашусь с коментами по поводу благотворительности, но к сожалению, наши миллиардеры не любят тратить деньги не благотворительность и меценатство, потому как.

Mell
26 фев 2012 в 22:54

Наверняка большинству людей эта выставка не понравилась до такой степени, чтобы хотелось еще картин от данного художника. Хотя, то, чего хотела, она достигла, мне кажется. Многие люди буду очень долго восхвалять её картины. Пока она не займется чем-то другим. Например пением. Тогда многие будут говорить, что у нее талант к пению. Таковы правила игры. Есть красота/деньги (а в данном случае и то и то) - ты в шоколаде и неискренности.

Эксперт
27 фев 2012 в 15:06

А мне надоело видеть кувшины и фрукты не интересно

Destroy
28 фев 2012 в 13:28

Евгении желательно спать по ночам с мужем, тогда все само пройдет. А так нам еще не раз придется на это любоваться.

детектив Еллоу
29 фев 2012 в 02:32

(задумчиво затягиваясь дешевой сигарой) странная акция госпожи Ким могла бы найти логичное объяснение, если бы где-нибудь в Женеве вдруг выяснилось, что под одной из картин юной художницы скрывался подлинник рубенса или там рембрандта и вся фишка была в том, чтобы вывезти драгоценный шедевр из россии. ))

Ольга Вьюга
29 фев 2012 в 09:21

Евгения, Вы МОЛОДЕЦ, что рисуете. Вам нужно учиться дальше. В картинах с изображением сердца есть Ваша энергетика, они кричат об одиночестве души. У людей поддержки не ищите. Рисуйте, но только возьмите себе псевдоним. Пока Вы Ким - Вы обречены на отрицание. Мне Ваши картины понравились, правда не все. Я так не смогу, если даже учиться буду - мне не дано.

ОТВЕТИТЬ
Если бы
29 фев 2012 в 10:56

С такими финансовыми возможностями можно стать не только "художником" но и "певцом" в какой-нибудь фабрике звезд

Анна
29 фев 2012 в 11:49

Евгения, молодец!
Все успела-все смогла! Выйти удачно замуж и при этом не забыть о себе, как о личности-это здорово!
Хороший пример для "успешных" домохозяек! Творческих тебе упехов!!!

Фото пользователя
29 фев 2012 в 12:52

Что бы уничтожить культуру, ОНИ поддерживают самых выживших из ума.
Называют их гениями и устанавливают цены.
Они выбирают иисскуствоведов по принципу восхищения "этими гениями".
Такие искусствоведы заставят народ любить исскуство сумасшедших.
И этот народ сойдёт с ума.
Они назовут это высоким исскуством, а ты больше не вспомнишь о Васнецове, Шишкине и других русских гениях.

ОТВЕТИТЬ
Снунсмумрик
29 фев 2012 в 15:39

Для интереса надо было делать не персональную выставку (с аукционов благотворительным).
Сделать часть работ ка есть под именем Евгении, часть под псевдонимом.
Добавить работ одного двух известных современников (под своими именами).
Думаю местами критика была бы совсем другой....

P.S. Для СЕБЯ худ. ценности в работах не вижу.
Автор молодец что рисует. У людей разные хобби.

гостья
29 фев 2012 в 15:51

А это ведь, правда, очень смело вот так открывать душу всем, потому что в картинах видны сильные переживания.

ОТВЕТИТЬ
Мими
29 фев 2012 в 16:39

Интересно кто додумался сравнить Пикассо с нелепой безтемной, и не понятно какого стиля мазьней. Сильные переживания? Может спать надо ночью, а не переводить краску, или занаться чем то более полезным - оранизовать детскую студию, или деньги не позволяют.Рисовка провинциальных богатых бездельников и не более того...

Ульяна
29 фев 2012 в 19:02

В больнице №1,в пятиэтажном корпусе есть работы детей.Очень интересно смотреть.Приятно,что есть такие талантливые дети.Все они имеют большую художественную ценность,чем то,что попытаются в Женеве показать.Для человека без художественного образования нормально.Но скромнее надо быть-такие произведения лучше не выставлять,а тренироваться и совершенствоваться дальше.И тогда,может быть...,хотя нет.

Какая пошлятина эти розы и сердца.

Андрей
1 мар 2012 в 01:22

Пожалуйста, прошу вас, защитники права выставлять подобные "работы", оставьте людям возможность верить в хоть какую-то справедливость. Ведь несправедливо же то, что мазня жены олигарха выставляется (и преподносится как светское событие) в Новосибирске (город достоин, и населен массой талантливейших и состоявшихся художников). Конечно же, Евгения имеет полное право "рисовать" (и дай ей Бог), но выставлять-то зачем? Зачем всерьез, без всякой иронии обсуждать это как некое событие? Очевидно же, что это мазня, не достойна выставки. Зачем же так нивелировать классическое художественное образование? Неужели Евгения всерьез считает, что она уже художник просто потому, что она "рисует" по несколько "картин" в сутки? Неужели некому конструктивно объяснить ей, что еще рано выставляться, особенно такой винегрет, что нужно еще многому учиться и работать, учиться и работать?

ОТВЕТИТЬ
И.Крылов
1 мар 2012 в 03:54

"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье..... А вы друзья как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь"

Oks
1 мар 2012 в 14:33

Людей просто "жабка" давит , что человек занимается самореализацией.Все правильно , нормальные всегда оценят!!! А у остальных ни денег , ни намека на талант!

Олеся
1 мар 2012 в 18:07

Чуствуется любовь к ближнему , радость... И в таком обществе мы живем

Сова
1 мар 2012 в 22:55

А точно никто не желает высказаться по поводу Пикассо? Талант Евгении Ким затмил его напрочь?

Ирина
4 мар 2012 в 02:25

Уважаемые господа,друзья, вечер добрый !Каждый, наверное, самовыражается в меру своему таланту отпущеному ему Господом Богом и усердием личности. Ну, конечно, это не Пикассо, такие гении рождаются один раз в столетие. И я думаю, чтобы не говорили о творчестве молодой художницы и её возможностях, и всё-таки, КРАСОТА и ДОБРОТА спасёт МИР и дай Бог кождому из нас ДОБРУЮ ДУШУ и ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ. ВСЕМ , ВСЕМ ДУЗЬЯМ ПРЗНАТЕЛЬНА И БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!

Татьяна
5 мар 2012 в 12:51

Евгения брала уроки у ходожницы,я видела её фотографии в контакте в группе по занятиям живописью.Это же здорово,что она нашла выражение своему таланту.Соглашусь,что некоторые работы детские.Но мне кажется,что она просто хотела писать.У неё очень хорошие данные,дав ей нужное напраление, она раскроется.
Прочитала пару комментраиев по поводу того,что Евгении лучше заняться благотворительностью,а не живописью.Во-первых,не делите чужие деньги.Во-вторых,про её остальную деятельность ничего не написано в этой статье.
И ещё добавлю от себя,что Женя очень красивая.И улыбка заразительная.Всего Вам хорошего!)

dzuzeppe
7 мар 2012 в 20:35

Уважаемые!Уверен 99% критиков этого сайта даже не ходило на выставку,но упрямо критикует это мероприятие.Почему чужие деньги не дают вам возможности реально взглянуть на мир.Да,муж богат!Ну и что?Она показывает вам что у нее внутри, в душе. Примите это адекватно.

ромашка
10 мар 2012 в 22:42

Таких сердечек пруд пруди в интернете)))) И не надо уж божий дар с яичницей сравнивать... самородок... ага-ага, тогда я балерина)))) Выставить перерисованные розы - это ваще аут...

Возмущенный
10 мар 2012 в 23:58

да все равно кто муж Евгении. Сравнивать ее самодеятельность с гением Возмутительно.

не ровно
11 мар 2012 в 12:47

что вы привязались к розам, написано же КОПИЯ...о других то картинах молчите, понравились небось, а жаба душит хорошие слова сказать

ОТВЕТИТЬ
простой
11 мар 2012 в 12:51

интересненько! сколько грязи на одного человека, тем более на такую девушку. видимо она в вашем представлении - доктор зло всемирное.ой ой ой

выездной
11 мар 2012 в 12:52

как мы все попадаем под влияние стериотипов

рой
11 мар 2012 в 12:56

а мне все понравилось - и выставка, и фильм и атмосфера на выставке ...народ заинтересовался однако

астролог
11 мар 2012 в 14:10

в действительности интересный персонаж, нетривиальный и ранимый человек

офтальмолог
11 мар 2012 в 14:25

Достали уже защитнички г-жи Ким! Нам всё равно, какой она человек. Нам всё равно, кто у неё муж. Мы обсуждаем то, что здесь неосмотрительно названо "картины". На наш взгляд, это- мазня, какой бы "нетривиальной и ранимой" не была дама их выставляющая.

Загрузка...