Все новости
Все новости

Дело об останках двух младенцев в НСО: задержана мать — она заявила, что родила их мертвыми

Она призналась, что вынесла их за сарай

Останки детей случайно нашел мальчик

Останки детей случайно нашел мальчик

Поделиться

В Новосибирской области задержали женщину, которую подозревают в убийстве двух младенцев — их скелеты обнаружил мальчик в селе Шагалово Коченевского района. Останки он нашел 21 апреля около 17:00 за надворными постройками у дома по улице Центральной.

— Следователями, криминалистами в короткие сроки выполнен значительный объем следственных и процессуальных действий, в качестве свидетелей допрошено свыше 100 человек, получены образцы слюны для сравнительного исследования у 181 человека, проведены обыски, назначены судебные геномные экспертизы. В результате этого была установлена причастность к совершению данного преступления 29-летней жительницы Коченевского района Новосибирской области, имеющей на иждивении двух несовершеннолетних детей, — рассказали корреспонденту НГС в СУ СК РФ по Новосибирской области.

В ведомстве добавили, что женщина подробно рассказала об обстоятельствах преступления, а также подтвердила свои показания на месте.

— Она пояснила, что в доме родила двоих детей, которые якобы не подавали признаков жизни, после чего их тела отнесла за сарай, — добавили в СУ СК РФ по Новосибирской области.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области добавили, что детей женщина родила в ноябре.

— Ранее подозреваемая на учете в полиции не состояла. Также установлено, что в медицинское учреждение по беременности не обращалась, никому об этом не сообщала, — отметили в полиции.

Женщину задержали. Продолжается расследование уголовное дела по пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, малолетнего).

Накануне корреспонденты НГС побывали в селе, где произошел инцидент — подробности можно почитать здесь.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ21
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2