Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новосибирца кинули на 92 тысячи с ремонтом ноутбука. Как этот лохотрон работает по всей России»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

Фото пользователя
6 мар 2022 в 19:54

Автозаки - всех вывезут. Не хотят работать за совесть, значит, будут работать за страх.

Сара
6 мар 2022 в 20:59

Поправлю - не новосибирца , а бизнесмена Корюкина. Далее, не кинули, а научили вести бизнес и читать контракты. Причем, для лохотрона нужен лох. Так что проблемы бизнесмена Корбкина совсем не связаны с компанией Решение.

хрень не пишите
6 мар 2022 в 21:03

А вот в Новосибирском океанариуме морж и дельфины станцевали и спели под гармонь. Погода отличная. Больше позитива.

логично
6 мар 2022 в 21:07

Какой бизнесмен - такой и ремонт.

Noname
7 мар 2022 в 16:45

Вот это и бесит больше всего. Граждан "обслужат" в течении 5 минут только в одном случае - если они хотя-бы с пустым белым листком встанут на площади. А если обворовали, окна выбили или машину попортили, сломали технику, не выполнили договора - ну уж тут "на помощь МВД не рассчитывайте". И эти граждане потом всё-равно говорят "я за Путина, он ведь тут не виноват"... Как будто он бог и отвечает только за всё хорошее, что солнышко взошло и что день пережили, что есть еда и отопление. А как что плохое, так то или бояре негодные или запад козни строит. А милицию ориентировал на борьбу с оппозицией вместо защиты граждан кто? Байден или Трамп? Я в путинскую Россию больше не вернусь, меня эти новости будут всё меньше и меньше касаться, но всё-таки обидно за русский народ. Скоро санкции докатятся (билеты на самолёты золотые станут, техника уже подорожала, лекарства позаканчиваются), потом производства позакрываются (ввозить/вывозить будет очень сложно, а локальный рынок затухнет от безденежья) и поедут русские девушки зарабатывать в Грецию да Польшу "в туристических целях"...
Но даже если и не так - я не хочу платить налоги Путину, если за мои налоги убивают моих родственников на Украине.

Новости РЎРњР?2