22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

Под Новосибирском пьяный мужчина поджег квартиру из ревности — его будут судить за покушение на убийство

Людям пришлось вылезать через окно

Поделиться

Мужчина поджег баню и надворные постройки, отчего произошел пожар в квартире

Мужчина поджег баню и надворные постройки, отчего произошел пожар в квартире

Поделиться

Следователи завели уголовное дело в отношении 54-летнего жителя Новосибирской области, которого обвиняют в покушении на убийство двух и более лиц. В минувший вторник, 11 января, он совершил поджог.

— Около 6 часов утра фигурант по делу, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности поджег баню и надворные постройки, что привело к возгоранию квартиры дома № 7 по улице Молодежной в деревне Кругликово Болотнинского района Новосибирской области. Убедившись в том, что произошел пожар, обвиняемый скрылся с места происшествия. Однако преступные действия не были завершены до конца по независящим от него обстоятельствам, так как находившиеся в доме бывшая супруга мужчины и трое лиц проснулись и через окно покинули квартиру, — сообщили в пресс-службе СКР по Новосибирской области.

Подозреваемого задержали и доставили к следователю. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство (часть 3 статьи 30 УК РФ, статья 105 УК РФ). Мужчина от дачи показаний отказался. Сейчас СК проводит мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательной базы. Фигурант дела заключен под стражу.

В декабре мужчина из ревности попытался зарезать женщину у кафе в центре Новосибирска.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter